Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140955 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)
« Ответ #1060 : September 28, 2015, 16,34:24 »
icon_lol icon_lol icon_lol Ага, тока и пялюсь! И утром в 7 встаю и сразу пялиться начинаю!  icon_lol Вот откуда ты все знаешь!

вот! как знала))) я на выставке на Зверьке была первый раз и очень постеснялась просить улитку на ручки. а у тебя аж семейная пара и ты их можешь тискать сколько угодно. да еще и на их антены с 7 утра любуешься! райская у тебя жизняка, что ни говори ;-)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : September 28, 2015, 16,55:07 »
Ань, браво! Когда я прочитала про "пялишься на улиток", мой пасмурный рабочий день расцвел всеми красками  ;D

Я, помнится, с удовольствием их держала на ручках (как сказал мой знакомый, жена которого увлекается улитками, "они делают замечательный пилинг" - заметь, мужчина!))). Но, когда Ника захотела себе улитку, как-то сразу напряглась - она, что ли, будет ухаживать?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : September 28, 2015, 17,07:22 »
Ань, браво! Когда я прочитала про "пялишься на улиток", мой пасмурный рабочий день расцвел всеми красками  ;D

Я, помнится, с удовольствием их держала на ручках (как сказал мой знакомый, жена которого увлекается улитками, "они делают замечательный пилинг" - заметь, мужчина!))). Но, когда Ника захотела себе улитку, как-то сразу напряглась - она, что ли, будет ухаживать?

Зря ты отказалась) Был бы у тебя пилинг круглосуточный! А что за ними тяжелый уход?

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1063 : September 28, 2015, 17,21:40 »
вот! как знала))) я на выставке на Зверьке была первый раз и очень постеснялась просить улитку на ручки. а у тебя аж семейная пара и ты их можешь тискать сколько угодно. да еще и на их антены с 7 утра любуешься! райская у тебя жизняка, что ни говори ;-)
И чего ещё для счастья надо))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : September 28, 2015, 17,25:07 »
И чего ещё для счастья надо))

Чтобы Вовка вел себя по-человечески и не гнобил Наташу ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1065 : September 28, 2015, 17,28:16 »
 icon_lol Аня, ты сделала мой день! Пиши исчо! Я ржала в голос, когда представила, как можно в 7 утра на рожки медитировать...

Добавлено September 28, 2015, 17,33:09
Чтобы Вовка вел себя по-человечески и не гнобил Наташу ;D
Вова еще ест много... Мне не жалко, но ведь это еще нужно ходить покупать. Куриную печень он не очень любит, выделывается.  Но когда дома нет весь день никого, съедает даже гречку. Голод не тетка... А вареную печень я у него иногда подворовываю, но хоть не из тарелки.
« Последнее редактирование: September 28, 2015, 17,33:09 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : September 28, 2015, 17,36:38 »
Зря ты отказалась) Был бы у тебя пилинг круглосуточный! А что за ними тяжелый уход?

Да вряд ли, но когда с утра гоняешь по квартире, когда нужно собраться на работу, покормить-полечить-протереть полочки крысам, позаботиться о коте, а этот самый кот воспринимает это как увлекательную игру и гоняет за тобой, пытаясь ухватить за ноги, только улиток не хватает!  ;) Я, правда, все больше задумываюсь о собачке, но ради нее я готова вставать раньше...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : September 28, 2015, 17,42:00 »
Вова еще ест много...

Я тоже!!! Но при этом не разбрызгиваю воду и не гремлю))) Видимо поэтому ты меня и любишь :-* :-* :-*

Добавлено September 28, 2015, 17,43:07
Да вряд ли, но когда с утра гоняешь по квартире, когда нужно собраться на работу, покормить-полечить-протереть полочки крысам, позаботиться о коте, а этот самый кот воспринимает это как увлекательную игру и гоняет за тобой, пытаясь ухватить за ноги, только улиток не хватает!  ;) Я, правда, все больше задумываюсь о собачке, но ради нее я готова вставать раньше...

Я это к тому, что если за улитками не так много ухода, чего бы Нике не ухаживать  ;) ;D

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Аннечка, пиши, как в Ласку съездили. :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аннечка, пиши, как в Ласку съездили. :hug

Привет, солнушко! :-* hb :-*
ЕС сказала, что Мэрлин для его легких просто супер молодцом держится и очень хорошо реагирует на лечение. Но чуть стало ухудшаться. Прописали дополнительно к пожизненному Силденафилу еще и Марфлоксин. Но вообще я удивлена. У него нос не смотря на Тизин заложен и такое бульканье. Боялась, что при прослушивании будет ужос :swoon :swoon :swoon
А вот моему нежному ангелу Фродо ОПЯТЬ не повезло((( ЯТЬ!!! Катаракта на оба глаза. Он в лучшем случае различает только светло/темно. Я в шоке. На прогулке так же носился колбасой, убегал с кровати, везде прыгал, в клетке реактивный. Теперь у меня истерика, что все надо страховочными гамаками завесить и вообще.
И еще у Бусинки и Фродо какая-то непонятная жопа с хвостами. Словно кто-то из Криса и Мартина ГРЫЗЕТ хвосты!!! Вся поверхность двух хвостов в маленьких болячках. А два хвоста девственно нетронутые... ЕС сказала, что вообще не понятно что это и пока просто два раза в день хлориком протирать.
С деньгами традиционно ЯТЬ, два месяца не дают премию, к которой я уже такая умная привыкла.  :wall :wall :wall

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Агрессивная самка человека
Ань, у крыс глаза не основной орган для ориентации в пространстве. Ну ты и сама это видишь)

А с хвостами - ты от паразитов обрабатывала, нет? Не могут быть они?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах (:

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, у крыс глаза не основной орган для ориентации в пространстве. Ну ты и сама это видишь)

А с хвостами - ты от паразитов обрабатывала, нет? Не могут быть они?

Вот я и офигела, что он носится и в клетке и на выгуле будучи слепым! :swoon Но... теперь у меня паника :'( Что придумать, чтобы везде была страховка. учитывая что завязочки тут же кто-то сжирает

Про паразитов ЕС сказала, что сильно врят ли. Мы же всех при вас обработали, и потом еще Малышку 2 раза. думаю у меня даже микробы все умерли. И не может быть, что два хвоста в болячках от паразитов, а два идеальные. Но вообще у меня, как обычно, есть большой запас Стронга. С другой стороны ваще нет денег. Не хотелось бы его сейчас наобум израсходовать

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нюсь, как у вас дела?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нюсь, как у вас дела?

Все спокойно) Машу целую в носишко. Ну пока она не сообразит со сна чо почем icon_lol Мэрлин стал немного пугашкой. Не знаю почему. раньше вылетал из клетки не разбирая дороги и мчался всю квартиру обследовать. Теперь выходит так... осторожненько и медленно. Потом-то на свободе снова разгуливается, но все-равно разница есть.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Усатые близко grin
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Усатые близко grin

а чо ты мне угрожаешь?))) я тебя найду и зацелую/замилую! icon_lol icon_lol icon_lol

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 shuffle я запомню)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Взвесила Машу. 522 грамма белоснежной душистой крысятины! Как же она с Мэрлином нежничает!!!))) Всего его моет тщательно, выкусывает, такая милота :-* shuffle :-*

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну ты герой! Я уже думала в ближайший выходной ехать к тебе, рисковать своими пальцами!  icon_lol

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну ты герой! Я уже думала в ближайший выходной ехать к тебе, рисковать своими пальцами!  icon_lol

приезжай просто так)

я мыла клетки и Маша уже была офигевшая. про весы не сообразила. шум-гам я ее быстро захапила, пока она в растерянности пребывала)))