Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140717 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И будет по принципу: тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали....    yahoo

ОЧЕНЬ хотела бы посмотреть на мужчину, которому это помешало бы играть... если найдете, покажите плиз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И будет по принципу: тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали....    yahoo
icon_lol icon_lol icon_lol
Сочувствую про спину. Надеюсь, что ты себя полечишь! Пусть завтра день на работе пролетит! Клаве срочно найтись!!!
Не буду себя лечить, отдамся профессионалу завтра. Клава утомила уже прятками своими. Она у мужа в комнате гуляет, вот пусть и ищет сам. Я в животной комнате сплю, поэтому мне интереса нет ее искать. Но совесть замучает, придется.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я нервно кусаю локти что пропустила такое шоу..Очень рано пришлось уйти :'(

Да ладно))) Может и к лучшему?  ;) Наталья под конец меня уже ТАК смешила, что я билась головой об колонну, скулила и жаловалась, что у меня все болит! И показывала ей вымытые руки. Для инспекции. Пыталась показать, что шея и уши тоже мытые... она что-то проверять не захотела. Кстати то, как я руки демонстрирую попало на фото)))

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Я нервно кусаю локти что пропустила такое шоу..Очень рано пришлось уйти :'(
А мы поздно пришли... пропустили все по крысам... Многие хвосты уже были в отрубе просто... А вот юрмолину застали.)))
Благородно?? Про то, что справа громко рассказывать это нормально? Но у этих ахатинолюбов свои закидоны. Мы же крысиные какашечки после операции тоже с восторгом обсуждаем!

Блахородно!!!!! Ребенок мой там был)))) Ничего плохого не слышал.
Я уже тушь смыла... А то глаза счиплет))))

Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Клава утомила уже прятками своими.

Ты же отдаешь себе отчет, что сейчас говоришь про ЧЕРЕПАХУ!!! icon_lol icon_lol icon_lol

Добавлено December 08, 2015, 23,44:14
Ребенок мой там был)))) Ничего плохого не слышал.

Она Пашу хотела на ручки))) Я побоялась, он чуть что начинает скандалить и сворачивается. И при ней ясен пень никто не говорил про правую сторону Пашиного лица...
« Последнее редактирование: December 08, 2015, 23,44:14 от Sailis »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

ОЧЕНЬ хотела бы посмотреть на мужчину, которому это помешало бы играть... если найдете, покажите плиз)
Играть не мешает, но ведь замечают, сволочи.  Девочки, вы мне глаза открыли.  Я, когда слышала комплименты по поводу того, что у меня, в отличие от многих женщин, и белье всегда красивое, и ни одного волоска, решала, что мужик просто глуп и не может придумать ничего лучше. А, оказывается,  ......  Век живи, век учись, а помрешь все равно дураком.

Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ладно))) Может и к лучшему?  ;) Наталья под конец меня уже ТАК смешила, что я билась головой об колонну, скулила и жаловалась, что у меня все болит! И показывала ей вымытые руки. Для инспекции. Пыталась показать, что шея и уши тоже мытые... она что-то проверять не захотела. Кстати то, как я руки демонстрирую попало на фото)))
Интересные фото, хАрактерные. Поберегу их до поры до времени. Может шантаж какой задумаю, когда ты станешь суперзаводчицей, известной не только в России.
А мы поздно пришли... пропустили все по крысам... Многие хвосты уже были в отрубе просто... А вот юрмолину застали.)))
Блахородно!!!!! Ребенок мой там был)))) Ничего плохого не слышал.
Я уже тушь смыла... А то глаза счиплет))))

Анна при крысоводческих детях держала себя в руках.
Ты же отдаешь себе отчет, что сейчас говоришь про ЧЕРЕПАХУ!!! icon_lol icon_lol icon_lol

Добавлено [time]Декабрь 08, 2015, 23,44:14 [/time]
Она Пашу хотела на ручки))) Я побоялась, он чуть что начинает скандалить и сворачивается. И при ней ясен пень никто не говорил про правую сторону Пашиного лица...
Привезти тебе Клаву вместо Паши весной? Чтобы ты ее под столами искала? И еще кое-кого могу привезти. Хоть сейчас, на такси. Доставка бесплатно.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Ага. Тогда бы он сразу рожки бы спрятал... Красивый мальчик.
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага. Тогда бы он сразу рожки бы спрятал... Красивый мальчик.
Надя, он красиво под струей воды танцует! Анна весной поедет со мной, к 8 утра и мы его искупаем в туалете. Пока там нет никого.

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Агрессивная самка человека
это ты еще не знаешь, ЧТО у него на правой щеке... :swoon :swoon :swoon
А я знаю! И фооот зачем мне это знание? ><
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах (:

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А кто едет в Ультру 20 декабря?

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Увы, не я.  Мы чужие на этом празднике жизни.  (ц)   cry
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Я пока не знаю... Вечно загадаю... И облом... Но очень хотю...

Добавлено December 09, 2015, 01,07:42
Надя, он красиво под струей воды танцует! Анна весной поедет со мной, к 8 утра и мы его искупаем в туалете. Пока там нет никого.
Он еще и танцует???... Ну и за каким тогда Ане ежи...??? Тут мужик посерьезней... Пузиком чешет, в душе танцует... Клад, а не мужчина)
« Последнее редактирование: December 09, 2015, 01,07:42 от LARISKA.S »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, а я вот посмотрела фотку и поняла, что совершенно не помню, как ты выглядишь  ;D А всего-то полтора года прошло  ;) Встретила бы на выставке - не узнала бы.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, а я вот посмотрела фотку и поняла, что совершенно не помню, как ты выглядишь  ;D А всего-то полтора года прошло  ;) Встретила бы на выставке - не узнала бы.

Я помню как ты выглядишь) Мимо тебя бы не прошла! А Крис меня вчера выкусывал и вылизывал! ПРИКИНЬ!!! Первый раз в жизни) Не знаю, что это было. Он все эти телячьи нежности не практикует.

Добавлено [time]Декабрь 09, 2015, 12,58:13 [/time]
Играть не мешает, но ведь замечают, сволочи. 

Замечать они могут что угодно) Я тоже их волосы на разных частях тела замечаю. Главное, чтобы играли хорошо и качественно. А замечания обе стороны благородно при себе держут ;D

Добавлено [time]Декабрь 09, 2015, 12,59:34 [/time]
А я знаю! И фооот зачем мне это знание? ><

Кристина! Если будешь жаловацо я тебе еще и про дельфинов и про морских котиков и пингвинов расскажу!!!

Добавлено [time]Декабрь 09, 2015, 13,01:02 [/time]
Привезти тебе Клаву вместо Паши весной? Чтобы ты ее под столами искала? И еще кое-кого могу привезти. Хоть сейчас, на такси. Доставка бесплатно.

Клаву не надо. Страшно ее потерять! Она как сбежит. И не угрожай мне кое-кем!!!

Добавлено [time]Декабрь 09, 2015, 13,01:49 [/time]

Лучший Заводчик во Вселенной не поедет

Добавлено [time]Декабрь 09, 2015, 13,03:11 [/time]
Ну и за каким тогда Ане ежи...???

Ну НАДЯ!!! У него же животик как у котеночка)))

Добавлено December 09, 2015, 13,04:03
Наташа! А как ты различаешь где Паша, а где Маша? Не привози тока Машу на УЗ. А то она чего доброго глаза мне выцарапает и космы повыдергает icon_lol
« Последнее редактирование: December 09, 2015, 13,04:03 от Sailis »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, на самом деле я тебя хорошо помню. Но как-то по-другому  shuffle
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гуляли все сегодня плохо( Хотели обратно и вкусняшек. Мартина и Фродо вообще сфоткать не удалось. Залезали тут же на плечи и фсо :swoon

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у моих вообще  сегодня прямо таки летаргический сон.  Встают поесть, не приходя в сознание.  Потом опять падают. На мои попытки растормошить их отвечают страдальческими взглядами:  "Вечно Вы, маменька, свет зажжете, никогда помечтать поспать не дадите."   (ц)
Династия закончилась.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у моих вообще  сегодня прямо таки летаргический сон.  Встают поесть, не приходя в сознание.  Потом опять падают. На мои попытки растормошить их отвечают страдальческими взглядами:  "Вечно Вы, маменька, свет зажжете, никогда помечтать поспать не дадите."   (ц)

Абсолютно тоже самое!!! Но едят сегодня прямо много)))

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Агрессивная самка человека
Буся гуляет))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах (: