Мышарусы вроде сселились, но в этой клетке еще с недельку посидят. Надеюсь, что маленькое пространство сподвигнет их на освоение колеса.
И раз уж дневник крысиный, напишу таки о крысах.

Соединила вчера две стаи молодых девок. У меня отдельно жили Кинг(пасючка), Моня от Вилии, Банкоспяка ТТшная и две мои девки-графини из ИЙных пометов. Кинг не вселяла в основную стаю, для того, что бы больше с ней контактировать. Мы удачно дошли до уровня поцелуев, начесывания пузика и она даже перестала причитать в руках. Крупная, жамкательная девка теперь, без капли пасючести.
Моня сидела с ней, потому что черная селфовая дамбо, а в молодой стае у меня есть две точно такие же. Сестер я между собой различаю, но почему-то казалось, что с Моней буду их путать. Они с Женькой даже прокрасом пальцев похожи...
Ну и живя на свободном выгуле Монец одичал и запасючился, с чем мы тоже успешно поборолись, зато голосистость осталась. На каждое поглаживание она отвечает своим "пи!". Разговаривала с хозяйкой ее брата, парень в стае из трех крыс и без пасючки, тоже какой-то не ручной...
Хитрюша с ними жила, потому что приехала в одно время. Не орала, ни дичала, все еще чудо-девочка. Отрастила пятна на спине, которые я сначала за грязь приняла.

Зато пятно на животе, которое было, я что-то не вижу...
Графини к ним въехали, потому что место было. Сначала они жопы наели у Ватрухи.
И главная новость, в Курган привезли вату, настоящую, Украинскую.

Такой вот, 100граммовый кусочек)

Девочке вчера 2 месяца исполнилось, сфоткались, но показаться не успели. Ибо сселялись. Ну как сселялись? Девки клетку проверили, оторвали все, что оторвалось, все что не оторвалось, на зуб попробовали. Угловой туалет по середине клетки, плед из поддона на полке, делает вид, что он гнездо. Веревки у подвесной трубы кто-то отгрыз (впервые кстати! А это уже третья стая девок в этой клетке), коврик с полки тоже оторвали и перевернули. На то, что их в 2 раза больше стало, им пофиг.
Вата правда пыталась вязать некоторых, за что ее пытались перевернуть и прописку проверить. Но наглый малец вставал в стойку и пихался лапками. За ночь она целая и даже нигде не лысая)
ПодселениеПродолжение следует...