С удовольствием посмотрела фотки! Моя подруга по долгу службы, а летом для отдыха постоянно ездит в Италию. Она обожает эту страну. Мечтала выйти замуж за итальянца, да что-то не складывалось. После Италии с трудом возвращается в Россию. Представляю, как нелегко Вам на чужбине. Хотя за столько лет должно произойти привыкание. У меня свекровь 21 год назад вышла замуж за венгра и уехала на постоянку в Будапешт. Каждый год плачет, что скучает, там не может. Но, приезжая в Россию, мы видим, что её тянет в Венгрию. Красивая страна, с приятным климатом, всё небольшое и под боком. В Москве свекровь уже пассует перед большими расстояниями, с трудом ездит в метро.
Ностальгия... У меня и у моего мужа тоже ностальгия по старой Москве. С каким удовольствием мы смотрим старые фильмы, где невысокие дома, мало машин, люди одеты просто и чудновато...Наверно, это память о детстве. На я, например, больше тяготею ко всему невысокому, простому. Мне подошла бы жизнь в небольшом городе или селе. А вот дети наши обожают небоскрёбы, иллюминацию, бутики, кафешки и т.д.