только сейчас довезли до передержки. немного потупим: огурец можно? кефир? творожок?
Добавлено [time]Октябрь 21, 2014, 22,04:37 [/time]
выкупили парнишку из гнусного зоомага, там уж вообще ни к черту была ситуация:
цитирую для наглядности
"На Рынке "Минском" в зоомагазине взросленький мальчик в очень-очень маленькой клетке. Продавщице страшно его кормить,я предложила свою помощь, она всучила мне комок травы и убежала. Малыш совсем не кусучий, хоть и голодный."
"он вообще там в мизерной пластиковой переноске сидит, не повернуться. продавщица не такая уж и приветливая. и врушка. я попросила пересадить его в маленькую хомячью клетку, старая там стоит у входа, она сказала, что эта клетка новая и продается
поилка сухая была даже изнутри. воду она при мне налила. и корму дали,
вот что успела разглядеть: парень чистенький. возраст на глаз месяцев 6-8, хаски беркшир, перецвет идет, спинка зонарная - соль с перцем короче. можно сказать голубой, если не ошибаюсь в маркировке. на вид, опять же грамм 450 весу.
на вид здоров, про хрипы не скажу.
продавщица со мной не контактна. ссылается на хозяина. я ее достала: она при мне позвонила этому Евгению. Он сказал, что этот крыс не любит (!!!) большие клетки, (поэтому сидит в переноске пластиковой 15х10х12 см в луже мочи) и отключился.
ему в этой переноске не развернуться даже. кормушки у него тоже нет, да там и не войдет кормушка.
у них в этом отдельчике кролики вместе с морскими свинками сидят, рыбки в аквариумах дохлые плавают, а другие рыбки их лопают. мы там целый час проторчали, это ***ц, товарищи, то что там происходит".