По ::)советуйте,пожалуйста как соус для Цезаря с курицей сделать?
Так же, как и для классического, или любого другого, с креветками или килькой

Варите яйца "в мешочек". Желток должен быть жидким, белок - твердым. Попадет в соус белок - салат слипнется. Берете желток. Добавляете примерно столько же по объему оливкового масла, и треть от масла лимонного сока. Черный молотый перец, соль, давленый чеснок добавляете по вкусу. Еще доливаете Ворчестерширский соус, чуть меньше, чем лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, в блендере или ложкой, но не до пены.
Очень рекомендую потренироваться. Я, лично, делаю на глаз. Ошибетесь, будет вязать рот, кислить, пахнуть чесноком или еще что. Основное правило - должны чувствовать все ингридиенты, но без явной доминанты.
Ворчестерширский соус Heinz так себе, я использую Lea&Perrins, еще есть немецкий Appel-что-то-там, если не найдете, можно смесь 50/50 соевого соуса и бальзамического уксуса, но придется добавить сахар.
Да, еще, не пытайтесь делать цезарь из листового салата, только из айсберг или романо. Можно поэксперементировать со смесью типа монпелье. Покупайте только свежий, и рвите руками, не режьте, хотя "белая дача" пакует салат уже нарезанным (((, куски великоваты.
Ну и, сыр...Можно потереть и пармезан, а если есть возможность, купите пармеджано, цена впечатляет, но его много не нужно... как компромисс, купите пакетик итпльянского пармезана уже тертого, или корреджо.
И гренки добавляйте, когда салат уже помешали...
Удачи
