Не согласен, если работа хозяина "на дому" и крыса без клетки, то вполне хорошо живется животинке. Ну а если нет возможности составлять компанию крысе большую часть дня, то да, лучше пару взять.
Нет. Во-первых, истории, когда "крыса без клетки" частенько заканчиваются печально: или провод погрызёт, или прищемят или наступят.
Во-вторых, животинке с человеком
никогда не будет житься так же, как с сородичем. Это всё равно, если Вы будете 24 часа проводить с собакой. Человеческое общение она Вам не заменит.
пока я дома до августа я с ней хоть весь день,то играем,то она спит,на плече любит по долгу сидеть.Мы и хатные дела вместе делаем)))
До августа - это много времени. Не тяните.
хочу конечно,но эту девушку надо бы еще выловить там,на рынке и обязательно об этом спросить и по возможности вернуть.
Алла, не тяните. Вы отписываетесь, чтобы тут к Вам не цеплялись, но меня удивляет, что Вы не поспешаете.. Предали животное, возможно, обрекли его на смерть, а кроме разговоров пока ничего.. Не понимаю Вас. Такое ещё от школьников можно читать. Но не от Вас...
Вы не представляете, сколько народу уже переживает за эту ситуацию, и какую бурю восторга спровоцирует возврат девочки.. если это ещё возможно, конечно...