Автор Тема: Мои любимые крысульки  (Прочитано 10549 раз)

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя беленькая радость)
« Ответ #40 : January 19, 2015, 19,42:12 »
Красивая. Главное с ней побольше заниматься. Поскольку она одна - ей по возможности надо целый день с людьми общаться.
пока я дома до августа я с ней хоть весь день,то играем,то она спит,на плече любит по долгу сидеть.Мы и хатные дела вместе делаем)))

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 19, 2015, 19,52:03 »
Ну тогда отлично. А подруга найдётся - еще лучше будет.

Serge

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 19, 2015, 22,13:23 »
Вообще, кстати, крыс и держат минимум парой (однополой), так что можно присматривать подружку!
Не согласен, если работа хозяина "на дому" и крыса без клетки, то вполне хорошо живется животинке. Ну а если нет возможности составлять компанию крысе большую часть дня, то да, лучше пару взять.

что ж тут все так докапываются с этим обменом,неужели порадоваться хоть за что-то нельзя.Сплошные злые люди.
Вот уж кого-кого, а злых тут точно нет. Форум очень доброжелательный.

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : January 19, 2015, 22,23:46 »
Не согласен, если работа хозяина "на дому" и крыса без клетки, то вполне хорошо живется животинке. Ну а если нет возможности составлять компанию крысе большую часть дня, то да, лучше пару взять.
это очень хорошо) yahoo

Добавлено January 19, 2015, 22,32:12
все равно крыске веселее с сородичами,с человеком много времяпрепровождения  не бывает.
« Последнее редактирование: January 19, 2015, 22,32:12 от kissska0703 »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #44 : January 20, 2015, 10,08:14 »
Неправда. Вы с крысой ночью время проводите? Спите с ней в гамаке? Выкусываете? Крысам необходим однополый друг - это социальные животные. Не вводите человека в заблуждение.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : January 20, 2015, 11,27:19 »
А какое удовольствие наблюдать за играми и взаимоотношением двух и более крысок.

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : January 20, 2015, 17,50:21 »
обидно,что хотелось сделать как лучше,познакомится,поделиться,а все так вышло,и друзей у меня походу тут не будет(((
будет - будет
Я буду дружить  ;D и еще + много кто ...

А какое удовольствие наблюдать за играми и взаимоотношением двух и более крысок.
согласна ) уж очень умиляет как они друг с дружкой играют или выкусывают )

а ту девочку нельзя вернуть? если она еще есть на этом свете? выкупить за деньги? и подружка будет, возможно характер изменится к лучшему и предательство не будет висеть всегда на вашей душе?  shuffle
попробуйте, а вдруг еще не поздно и получиться
только лучше не затягивать
« Последнее редактирование: January 20, 2015, 17,53:15 от Marfusha »
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : January 20, 2015, 21,06:10 »
будет - будет
Я буду дружить  ;D и еще + много кто ...
согласна ) уж очень умиляет как они друг с дружкой играют или выкусывают )
попробуйте, а вдруг еще не поздно и получиться
только лучше не затягивать
Спасибо, я очень-очень рада.Правда история для знакомства получилась не очень.

Добавлено January 20, 2015, 23,36:53
Целый день нас не было дома,приехали,а Пикуська уже тут как тут висит на клетке и от радости чуть не скачет.С плеча уже мин 20-30 не слазит.Ну ничего,завтра выбирусь на рынок и уж точно принесу подружку.Так больно на нее смотреть,когда она лежит себе в гамаке-скучает.А муж-зараза бесится от того,что Пика бесконца лезет на него и метит.
« Последнее редактирование: January 20, 2015, 23,36:53 от kissska0703 »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #48 : January 21, 2015, 09,06:08 »
Нет. Во-первых, истории, когда "крыса без клетки" частенько заканчиваются печально: или провод погрызёт, или прищемят или наступят.
Во-вторых, животинке с человеком никогда не будет житься так же, как с сородичем. Это всё равно, если Вы будете 24 часа проводить с собакой. Человеческое общение она Вам не заменит.

пока я дома до августа я с ней хоть весь день,то играем,то она спит,на плече любит по долгу сидеть.Мы и хатные дела вместе делаем)))

До августа - это много времени. Не тяните.

хочу конечно,но эту девушку надо бы еще выловить там,на рынке  и обязательно об этом спросить и по возможности вернуть.

Алла, не тяните. Вы отписываетесь, чтобы тут к Вам не цеплялись, но меня удивляет, что Вы не поспешаете.. Предали животное, возможно, обрекли его на смерть, а кроме разговоров пока ничего.. Не понимаю Вас. Такое ещё от школьников можно читать. Но не от Вас...
Вы не представляете, сколько народу уже переживает за эту ситуацию, и какую бурю восторга спровоцирует возврат девочки.. если это ещё возможно, конечно...
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : January 21, 2015, 14,31:17 »
Нет. Во-первых, истории, когда "крыса без клетки" частенько заканчиваются печально: или провод погрызёт, или прищемят или наступят.
Во-вторых, животинке с человеком никогда не будет житься так же, как с сородичем. Это всё равно, если Вы будете 24 часа проводить с собакой. Человеческое общение она Вам не заменит.

До августа - это много времени. Не тяните.

Алла, не тяните. Вы отписываетесь, чтобы тут к Вам не цеплялись, но меня удивляет, что Вы не поспешаете.. Предали животное, возможно, обрекли его на смерть, а кроме разговоров пока ничего.. Не понимаю Вас. Такое ещё от школьников можно читать. Но не от Вас...
Вы не представляете, сколько народу уже переживает за эту ситуацию, и какую бурю восторга спровоцирует возврат девочки.. если это ещё возможно, конечно...
что значит пишу чтоб не цеплялись?что это за утверждение такое???какие школьники?я сказала пойду,значит пойду.С маленьким ребенком после отравления не находишься каждый день.Сегодня я там была и неделю назад была и две недели назад была.Был бы от этого результат какой-то.Ведь они как были закрыты,так и сегодня.Я спросила у соседей и они сказали,что они вообще закрыты и работать не будут.Тут уж пусть меня Нюша простит и живет в хороших ручках,так как я в этом могу быть уверенной,потому что девушка уж очень их любит.Сегодня у нас появилась в доме вторая крысь,кстати, тоже Нюша.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #50 : January 21, 2015, 14,33:35 »
Ну, значит вопрос закрыт.

С новенькой. Покажете?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : January 21, 2015, 15,07:33 »
Ну, значит вопрос закрыт.

С новенькой. Покажете?
спасибо, покажу вечерком,сейчас сделала небольшое переселение им,бегу дочу кормить и спать ложить.Малышка на карантине,пусть осваивается.

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : January 21, 2015, 19,41:16 »
Сегодня в нашей семье появилась Нюша.Не пугалась,на руки сразу шла и моментом освоила клетку.

А это Пика с дочей Дашей

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #53 : January 21, 2015, 21,17:13 »
Ой, и капюшончик, и блейзик. Красота :)

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : January 22, 2015, 11,30:14 »
Вес Пики-196 грамм
Вес Нюши 50 грамм

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #55 : January 22, 2015, 11,31:32 »
Очаровательная Нюша! Надеюсь, девочки подружатся)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : January 22, 2015, 11,33:57 »
Вес Пики-196 грамм-3 месяца
Вес Нюши 50 грамм-1 месяц

Serge

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои любимые крысульки
« Ответ #57 : January 24, 2015, 14,40:26 »
Как проходит подселение?

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : January 24, 2015, 15,39:34 »
Как проходит подселение?
у нас еще карантин,дня через 3-4 начнем.

kissska0703

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 25, 2015, 00,24:37 »
Кто сколько держал крысявок на карантине прежде чем подселить?