Попрошу меня не оскорблять дорогая!
Я не отрицала и не отрицаю что крысы разнополые, где Вы вычитала такие?
БОЖЕ УПАСИ !!!! С чего вы предположили что я кормить змей собираюсь ?! Что за гадости вы тут пишете дорогая?
Вы вновь пытаетесь меня утоптать, отчитывайте пожалуйста своих детей если их нет просто покричите на зеркало!
Малышей согласились взять на воспитание пару моих знакомых, а остальных оставить себе.
Когда малыши станут самостоятельными и перестанут нуждаться в маминой опеке я хотела из рассортировать, мальчиков к папе ну и девочек к мамке.
Я хорошо отношусь к своим любимцем и конечно меньше всего я хочу причинить им вреда наверно как и все остальные.
Весь период беременности все шло хорошо, я и подумать не мола и не хотела что может случиться что-то ужасное и что все новорожденные будут мертвы !!! Конечно невозможно предвидеть когда начнутся роды но все произошло уж как-то неожиданно.
Крыса намучилась и я вся на взводе.
Опять же тут я искала поддержку и совет, может кто-то был в такой ситуации и подскажет почему погиб весь выводок, вместо этого началось какое-то разбирательство и копание в грязном белье, для чего Вам это ?!
Вы не знаете как я ухаживаю за ними и не можете винить меня в ненадлежащем обращении с моими подопечными.
Не кажется ли Вам что если я была бы "безмозглой плодилкой" стала бы я рыскать в интернет и искать подобный сайт ?!
Хотя думаю что ничего кроме оскорбления тут искать нечего ...
Добавлено [time]Март 16, 2015, 00,26:11 [/time]
Живых деток нет, все 6 мертвые.
Крови негде не видно (уже вылизалась), живот мягкий,лапки вроде нормальные но хвост холодный !!!!
А почему лапы могут быть холодным

!!! Это не признак что она умирает

??