Спасибо всем огромное

Рассказываю. Бетман трусил жукто всю поездку, но в рукаве успокоился, даже не знаю зачем я переноску взяла. Приехали, вобщем врач мне понравился, к крыскам относится хорошо, к нему с ними приходят, после меня девочка пришла с крысиком совсем больным...
Назначил:
1. Додавать Цефран до 14 дней.
2. Мазь Гентамицин. 2 раза в день в ухо закладывать, предварительно почистив. в течение 7 дней. (говорит шиншилке лечили отит они его 3 месяца не могли вылечить, он посоветовал мазь эту и через три дня шиншилке получшело)
3. (пардон правильно прочесть не могу, но вроде так) Сульфокамфокаин. 0,15 мл. подкожно 2 раза в день в течение 5 дней, 1 раз в день на 6-7 день. (грешит на сердце, легкие послушал сказал, что чисто и отдышка скорее всего из-за сердца, подавать это лекарство, если лучше станет дышать, значит оно самое, если нет, позвонить), он там ему сделал один укол этого препарата, надеюсь оно безвредно, как он сказал. Я теперь знаю как уколы делать... Научил.
Вобщем опухоль вросшая, неоперабельная, так и сказал, мол, думал все гораздо лучше. Сказал бесполезно вырезать.
Далее, обругал циклоферон, сказал, что много раз видел доказательства того, что повышенный иммунитет циклофероном, это очень опасно при опухолях, я так поняла, что он может ее еще больше спровоцировать. (хочу вас еще послушать?)
Воть... Очень удивился, что крыс кушает таблетки, спросил как дают, я рассказала про шарики, он сказал, что ему смеси приходилось делать какие-то, приятно удивился вобщем.
Внимательно всех слушаю! )
Зы. про то, что Лигфол дают крыскам он не слышал, говорит может и можно раз говорят, но он не пробовал.