Автор Тема: Что подарить мужчине?  (Прочитано 21156 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Re: Что подарить мужчине?
« Ответ #60 : December 13, 2005, 06,47:52 »
А я вот в поисках для подарка драгоценному машинки для выбривания волос в носу и ушах  ;D
Остальгные идеи уже все исчерпаны - и для машины прибамбасы всякие дарила, перчатки автомобильные, и безделушки на рабочий стол, и кожаные аксессуары всяческие, паркер серебряный, зиппы эксклюзивные, компьютерные штуки (в том числе привод руль-педали  ;D), алкоголь и парфюм, профессиональное фото в рамке себя, любимой... Больше уже ничего сообразить не могу...
« Последнее редактирование: December 13, 2005, 06,51:11 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : December 13, 2005, 09,08:34 »
В связи с покупкой машины мужу на н.г. хочу подарть хорошую кожаную барсетку, а на д.р., который в январе автомагнитолу. Ессно, магнитолу с ним вместе пойдем выбирать, хоть и не сюрпрайз, но купим весчь хорошую, а не то, что мне внешне понравится.
А папе буду дарить специальный ящичек для раболовных прибамбасов со встроенными фонарями, а на д.р. новый спиннинг. С подарками для папы у меня всегда проблемы были до замужества. И муж, и отец - заядлые рыбаки, поэтому проблема, что бы такое купить теперь решена. :)
А вот что маме подарить - это как раз проблема. Потому что это фанат полезных подарков, а чтобы ей такого полезного еще купить, уже просто не знаю. Но это для другой темы. :)
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #62 : December 13, 2005, 11,34:21 »
раньше на лотках продавались мужские трусы ввиде слоника ;D я вот ни разу не рискнула подарить....кто-то пробовал???
я дарила!
причем дарила другу американцу на др  ;D он был в шоке,но рад до безумия, до сих пор вспоминаем ;D
я попросила его включить камеру и раскрывать конверт, надо было видеть его лицо,конечно  ;D ;D ;D
КПДК "Flying Spot"

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 13, 2005, 11,49:34 »
Наверное не женат?

А вот и не угадал 8)

Кто в доме интересно должен покупать и стирать носки-трусы и следить за их количеством? Я чтоль. Конечно нет...

За своими трусами-носками, и покупка и стирка, следить сам должен!!! ИМХО

Вот жене какой-нить наборчик белья классного подарить, это да, но уже не актуально, а то и так уже последнее время только их и дарю ::)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #64 : December 13, 2005, 11,57:47 »
Мужчине,конечно, не подаришь, но смотрите что я нашла!!!

http://www.bolero.ru/index.php?level=4&pid=38812233&partner_id=ramblershop
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #65 : December 13, 2005, 12,23:53 »
по-моему это не крыса :(
а какой-то кролик с крысьм хвостом :(
КПДК "Flying Spot"

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #66 : December 13, 2005, 18,41:17 »
Если говорить что я уже дарила:.
1, У него хобби курить трубку. – трубка деревянная, пенковая, трубка с длинным мундштуком, табаки, подставка для трубки, темпер, пепельница со спец штукой для выбивания трубки, зажигалка для трубки.
2. Хобби хороший чай и кофе. Набор китайский глиняный чайник с чашечками и чай, кружку для заваривания чая с китайской росписью и чай, чайник для зеваки чая с опускалуой внутри и чай, декоративную ручную кофемолку, турку и кофе.
3 стильные кожаные изделия (Петек или Ферре) ремень, бумажник, барсетка, визитница, для прав, папеп для бумаг.
4 парфюм
5 техника, телефон, футляр для телефона, плеер, мини компьютер(типа органайзера)
6. другое. Заколка для галстука, ежедневник. Шапка для бани, набор для бани. Галстук с инструкцией.
Есть идеи: банный халат но не знаю как не мерея.
Ни как нельзя: носки и трусы, диски, книги (их и так покупают когда надо), что-то для компьютера, фотоаппарат, что-то в дом (это получится не для него а для нас), просто романтический ужин со мной (не поймет это обычно и так прилагается к каждому подарку) инструменты (на мой взгляд это как женщине сковородку – неуважение) смешное белье (будет потом везде валяться не разу не одеванное) трусы со слоником (обидится смертельно)
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : February 12, 2010, 11,52:25 »
Поднимаю тему)))
Что дарить коллегам-мужчинам? Какой у вас опыт по этой части? Что б не очень дорого и не кружка/ручка/рамка ;D
Хотели что-то вроде кактусов, или травянчиков, но подозреваем, что эти растения ждет гибель от жажды. Коллектив молодой - от 20 до 30 лет. Ничего пошлого, алкогольного и т.п. - нельзя.
[Мася], [Мушонок]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #68 : February 12, 2010, 11,56:00 »

Хотели что-то вроде кактусов, или травянчиков, но подозреваем, что эти растения ждет гибель от жажды. Коллектив молодой - от 20 до 30 лет. Ничего пошлого, алкогольного и т.п. - нельзя.
Ну уж точно не растения. Такие вещи стоит дарить только тем, кто ими действительно занимается
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #69 : February 12, 2010, 12,08:17 »
Я своему собираюсь опасную бритву подарить)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #70 : February 12, 2010, 16,28:21 »
Поднимаю тему)))
Что дарить коллегам-мужчинам? Какой у вас опыт по этой части? Что б не очень дорого и не кружка/ручка/рамка ;D

В прошлом году всем на работе дарили разные головоломки - деревянные, металлические, вобщем сами до сих пор собираем иногда)))

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 12, 2010, 16,42:30 »
В универе мы дарили дартцы мальчикам... Им понравилось :)) Но тут все ж и посерьезнее есть народ)
[Мася], [Мушонок]

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #72 : February 12, 2010, 17,21:33 »
Любой околокомпьютерщик будет счастлив если ему подарят выносной винт usb. Проверенно.. причем даже если один есть - то новый вызывает не меньший восторг.. И чем больше объем тем лучше.. места всегда не хватает. Хотя сама к подаркам подхожу проще "Любимый, чем бы ты хотел. чтоб я тебя удивила?". Помогает.
Крысы они тоже люди.. только другие

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #73 : February 12, 2010, 17,44:06 »
Поднимаю тему)))
Когда я работала с геологами, то мужчин у нас было много. Мы тогда решили всякую хрень не покупать, а подарить им вкусный праздник  ::). Те из нас, кто хорошо умел печь, испекли по шикарному пирогу или тортику. Всех собрали за накрытый стол))) Наши мужчины были ооооооооочень довольны  shuffle

Lena4777

• Гость
« Ответ #74 : February 12, 2010, 17,54:38 »
ага, это как после 8 марта у мужа день рождения, спрашиваю скока челов будет? говорит ну 10-15. Готовлю человек на 30, и не ошибаюсь. Потом его коллеги клянчут, то пирожков, то шарлоточку..... Зато на 8 марта квартира похожа на цветочный магазин ;D hb

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #75 : February 12, 2010, 19,26:09 »
головоломки мы тоже дарили, мужчинам понравилось. В прошлом году подарили им массажеры в виде зверюшек - собачки там, лягушечки. Полезно и прикольно.
Один год какой-то обошли с фотоаппаратом весь офис, сфоторафировали наших мальчиков, а на 23-е подарили им красивые фоторамки, предварительно вставив туда фотку одаряемого. Директору подарили групповой портрет сотрудников :)
Еще как-то покупали подарочные наборы пива - в деревянной коробке коллекционные бутылки (мужиков не пьющих пиво я практически не знаю!)

А своему персональному мужчине я дарила вязаные свитера (мною связанные), деревянные настенные часы в форме якоря, а на след.праздник подходящее к ним панно с морскими узлами и канатами. Периодически дарю плюшевых зверей, но мужчинских - сова, летучая мышка или еще какая нечисть)

Сечас роюсь на сайте http://www.timegifts.ru/index.php?id_groups=245&PHPSESSID=b622a97f047f9b71b00b077563f6d744
тут большой выбор полезного и недорогого хлама на любой вкус
« Последнее редактирование: February 12, 2010, 19,27:56 от Limerik »
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #76 : February 12, 2010, 19,58:07 »
у нас в том году молодому коллективу подарили паззлы мультяшные, хоть забавно, до сих пор самолетик под стеклом на столе лежит))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : February 12, 2010, 20,09:22 »
лично я дарила:
часы (на 14 февраля)
ужин в шоколаднице с походом на ночное кино 3 фильма на всю ночь до утра (на др)
труселя в клетку (просто так)
зажигалку из Питера (сувенир)
сделанный вручную плюшевый лев-брелок (просто так)

вообще думаю, что лучший подарок - сделанный вручную или интересно проведённое время вместе. из этого можно подарить ужин в ресторане, полёт на параплане, скалолазание, аквапарк, театр, необычная выставка или можно устроить праздник дома с хлопушками, мишурой, шариками или ароматическими свечами, фруктами\шоколадом, лепестками роз в ванной и на кровати и хорошим вином\шампанским\молочным коктейлем :)

лично я больше радуюсь новым впечатлениям и эмоциям, которые они вызывают ;D
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 12, 2010, 21,52:31 »
А чё, надо что-то дарить?  ???

Ну, вкусная жратва - всегда актуально.  ;D Но чтобы специально что-то дарить... я этим много лет заморачивалась... а теперь вот думаю - зачем... пусть сами дарят!  :P

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : February 12, 2010, 22,30:37 »
Нормальному мужику будет достаточно просто поцелуя и устного поздравления,особенно это касается тех,кто был причастен к службе в ВС.
А остальное мы сами себе купим,если это нужно.