Если говорить что я уже дарила:.
1, У него хобби курить трубку. – трубка деревянная, пенковая, трубка с длинным мундштуком, табаки, подставка для трубки, темпер, пепельница со спец штукой для выбивания трубки, зажигалка для трубки.
2. Хобби хороший чай и кофе. Набор китайский глиняный чайник с чашечками и чай, кружку для заваривания чая с китайской росписью и чай, чайник для зеваки чая с опускалуой внутри и чай, декоративную ручную кофемолку, турку и кофе.
3 стильные кожаные изделия (Петек или Ферре) ремень, бумажник, барсетка, визитница, для прав, папеп для бумаг.
4 парфюм
5 техника, телефон, футляр для телефона, плеер, мини компьютер(типа органайзера)
6. другое. Заколка для галстука, ежедневник. Шапка для бани, набор для бани. Галстук с инструкцией.
Есть идеи: банный халат но не знаю как не мерея.
Ни как нельзя: носки и трусы, диски, книги (их и так покупают когда надо), что-то для компьютера, фотоаппарат, что-то в дом (это получится не для него а для нас), просто романтический ужин со мной (не поймет это обычно и так прилагается к каждому подарку) инструменты (на мой взгляд это как женщине сковородку – неуважение) смешное белье (будет потом везде валяться не разу не одеванное) трусы со слоником (обидится смертельно)