Я даже не мечтаю, что в этой теме отпишется лично сама Е.С. или кто-то из сотрудников клиники передаст ей мои вопросы, но по телефону мне не о чем ни с кем из них разговаривать. Ибо, во-первых, этого другие клиенты данного врача все равно не услышат и не увидят, а здесь форум все-таки публичный, и, во-вторых, вряд ли такие вещи можно чем-то оправдать или как-то прикрыть. На приеме у Новиковой мы были 07.04.15г. Я долго терпела и молчала, но вчера, когда у моего Жорика совсем другие врачи нашли тяжелейший отит с уже самостоятельно вскрывшимися абсцессами в ушах (гной был уже зеленый, доктора безумно давно уже такого не видели, и сказочно повезло, что абсцессы вскрылись наружу, а не внутрь, иначе мы бы уже сейчас не жили), мое долготерпение окончательно лопнуло и, надеюсь, владельцы других крыс данный отзыв поймут правильно, поставив себя и свое животное на наше с Жориком место.
1. На "приеме и осмотре" сложилось полное ощущение, что с крысой обращаются, как с куском мяса. Толком не пропальпировали, под хвост не заглянули, зубки и глазки не посмотрели, ушки не посветили! Сама поставила диагноз "двухсторонняя пневмония с абсцессами в легких" и должна была знать, поскольку является "рекомендованным ратологом ", что такая тяжелая форма пневмонии обязательно дает такие осложнения в виде отитов! Но нас даже не посмотрели, вообще, никак, на предмет отита! Кинули на весы и отправили на рентген. Вот и весь осмотр. Так за что платить косарь, если на первичном "приеме и осмотре" самого осмотра, как такового, и не было, а у крысы благополучно прохлопанный отит чуть было не стал летальным исходом. Какое может быть такому недосмотру за такие деньги, у многими расхваливаемого врача, разумное объяснение или уважительная причина? По сообщениям в личке выяснилось, что не только у моей крысы отит профукали, еще были такие случаи.
2. До сих пор не поняла, что именно входит в понятие слова "прием и осмотр". Или косарь стоит просто поздороваться через дверь, а животное даже и приносить с собой необязательно? Все равно ведь за то, чтобы его осмотреть, оказывается, надо платить отдельные деньги (за взвешивание - отдельно по прайсу, за отоскопию - отдельно), которые в стоимость приема мало того, что не включаются, но еще и самому владельцу нужно догадаться предложить врачу посмотреть получше и обратить на что-то внимание. Я никогда такого в других клиниках не встречала - ни в ветеринарных, ни в человеческих. В "Белом Клыке" у Высоких А.Н. прием стоит 1400, но туда входят все обязательные терапевтические манипуляции. При пересчете в "Ласке" первичного приема1000р.+взвешивания50р.+отоскопии200р. получается сумма уже 1250, что отличается от расценок у лучшего врача по России всего-то на 150 копеек (или даже в "Ласке" дороже выйдет, чем в "БК", ведь не все цены в прайсе "Ласки" соответствуют реальности, о чем напишу ниже). И это при том, что Высоких, действительно, самая лучшая и опытная из всех специалистов по экзотам и грызунам, выпустившая немало своих учеников, постоянно повышает свою квалификацию по заграницам и является ведущим врачом Московского зоопарка. Да и в "Белом Клыке" на Красной Пресне, простите, и уровень обслуживания, начиная с ресепшена, и количество работающего персонала несоизмеримо выше и больше по сравнению с "Ласками". И уж точно не за 150р. такая разница видна невооруженным глазом.
А теперь представьте даже элементарное. Я оплачиваю прием у человеческого терапевта в частной клинике. И плюс отдельно я должна оплатить, чтобы мне послушали сердце, попросили показать язык, и т.д., и т.п. Плюс, мало того, что платить, еще и просить должна, чтобы на оплаченном приеме меня осмотрели и послушали! И что бы какой пациент сказал этой клинике и этому врачу после такого приема?
3. Сам прайс вызывает искреннее удивление и недоумение. Как так - в прайсе указаны повторный осмотр за 400 р. и повторный прием специалиста по мелким млекопитающим за 450 р. И, между прочим, прайс датирован мартом 2015 года. Так откуда по кассовому чеку у крысоводов, побывавших на повторном приеме и в марте, и в апреле, 550 руб. за повторный прием вместо заявленных 400 или 450?
Знаете, один-единственный раз побывав в этом месте, уже не хочется туда возвращаться. Даже под страхом смерти.
На всякий случай, все, кто знают хорошее об этом враче и об этой клинике, вспомните, что у любого представителя медицины и ветеринарии, даже самого обычного и незаметного, всегда найдутся за спиной и спасенные когда-то чьи-то жизни, и постоянные клиенты.