Автор Тема: Отзыв. Ветклиника "Ласка" и Новикова Е.С.  (Прочитано 31676 раз)

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
Подождите, Вы написали в своем первом посте о том, что это оплачивается отдельно. Не потом. С чего Вы это взяли? Вы поймите, Вам может не понравится врач, качество оказываемых услуг - это нормально. Мы все разные. Кто-то ходит к одним, кто-то к другим. Мне тоже не все врачи нравятся. Но одно дело сказать - мне не понравилось то и то и другое дело сочинять истории, которые никакого подкрепления под собой не имеют. Ради чего? Чего Вы пытаетесь добиться?
Подождите. Если отоскопия входит в стоимость приема, то почему тогда нам ее не сделали?
А про то, что она не входит в стоимость, и еще о ней просить надо, и платить отдельно, это мне и в личку писали, и тут на каждой странице сказано, что, пока сам не попросишь - Новикова и не полезет.
Млин-млинский, я для кого цитаты выше привела? И о ком еще может быть речь в этих цитатах, по-Вашему, если тема о "Ласке"и  о Новиковой? О марсианах с Луны?

А, вообще, перечитайте мой первый пост. Много-много раз. Может, и дойдет, и чего это я такая недовольная.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля  :wall будь спокойней. Не трепи себе нервы с этим фанклубом  ::)

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Под дурочек все косят и меня идиоткой выставляют. Про фанклуб я была готова. Тут о рекомендованных, как о покойниках - либо ничего, либо хорошо.
Позиция в корне неправильная и люди должны оставлять не только сладкие комплименты, но и свои жалобы. Я пожаловалась от души. Надеюсь, что и еще найдутся недовольные, и не только Новиковой, чтобы народ знал побольше о врачах и выбирал, к кому ему точно ходить не надо.
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Вы на основании чего сделали эти выводы? Я не возвожу ни одного врача в ранг божества. И хожу я не только к Новиковой.

Под дурочек все косят и меня идиоткой выставляют. Про фанклуб я была готова. Тут о рекомендованных, как о покойниках - либо ничего, либо хорошо.
Позиция в корне неправильная и люди должны оставлять не только сладкие комплименты, но и свои жалобы. Я пожаловалась от души. Надеюсь, что и еще найдутся недовольные, и не только Новиковой, чтобы народ знал побольше о врачах и выбирал, к кому ему точно ходить не надо.

Вас никто не просил оставлять сладкие комплименты. Вот вообще. Я Вам вопрос конкретно задала - Вы так и не смогли ответить. Становитесь агрессивной и куда-то там посылаете. Просто общий тон и приукрашенные подробности - оно ник чему. Навевает определенные мысли, знаете ли...

И да - почему Вы до сих пор не обратились в Ласку за разъяснением? Не обратились в Роспотребнадзор о недоказанной Вам услуге? Почему не поговорили с ЕС об этом и почему вот так, а не так? Или Вы горазды только на форуме приукрашать, преследуя не понятные цели?

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
sn_koroleva
Тут и в первом посте, и на каждой странице мной написано по 10 000 раз, чем именно я недовольна. И таки да, жду от Вас.
sn_koroleva
 И таки да, о цитатах. Процитируйте сами хоть кого-нибудь, кто написал, что у его крыс Новикова уши всегда смотрела, а отоскопия и завешивание входили в стоимость осмотра.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
С сайта "Ласки":
http://www.laska-vet.ru/lechenie#40

"Осмотр животного ратологом
В прием ратолога входит изучение условий содержания и истории болезней и полный осмотр питомца. Осмотр включает: аускультацию, пальпацию, измерение температуры, осмотр ротовой полости и слуховых проходов. В конце осмотра ставится диагноз и назначается лечение. 

Первичный прием ратолога  1 000 ₽

Повторный прием ратолога    450 ₽ "

Если осмотр слуховых проходов (отоскопия) входит в первичный прием по умолчанию (см. цитату), то врач должен был его выполнить.
Не имеет ни малейшего смысла обсуждать личность топикстартера, условия содержания им животных, его сообщения в других темах и т.п.
Врач на первичном приеме уши не смотрел в данном конкретном случае.
Так о чем спор?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И да - почему Вы до сих пор не обратились в Ласку за разъяснением? Не обратились в Роспотребнадзор о недоказанной Вам услуге? Почему не поговорили с ЕС об этом и почему вот так, а не так? Или Вы горазды только на форуме приукрашать, преследуя не понятные цели?
Может всё-таки действительно тему почитаете, а не только будете говорить, что читали...

И вообще что вы в принципе хотите доказать, что у крыса отита нет и Малышева врет?
Или что Новикова отит не пропускала, а это Оля специально своего зверя в могилу свести хочет?

Осмотр ушей у Новиковой платный. Можете к Несси стукнуться, она на него одно время постоянно ходила.

И вообще общим во всех осмотрах у Новиковой была только кругленькая сумма в кассу, так что не понятно, что туда входит.
Вы её посещаете, вот и интересуйтесь.

Уже не актуально. Айза, спасибо  hb

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаете, странно то, что ни с кого из моих знакомых за это деньги не брали. Только с Вас.

Вы про эту фразу? Простите, мои знакомые с кем я общаюсь общаются на других форумах. Так что не надо, пожалуйста. Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но Вы так и не ответили на вопрос - зачем Вы додумываете факты?

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы про эту фразу? Простите, мои знакомые с кем я общаюсь общаются на других форумах. Так что не надо, пожалуйста. Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, но Вы так и не ответили на вопрос - зачем Вы додумываете факты?
Отит есть или нет?

Добавлено May 06, 2015, 22,58:07
Кстати повторный 550. У них сайт такой же как осмотры  :bm

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может всё-таки действительно тему почитаете, а не только будете говорить, что читали...

И вообще что вы в принципе хотите доказать, что у крыса отита нет и Малышева врет?
Или что Новикова отит не пропускала, а это Оля специально своего зверя в могилу свести хочет?

Осмотр ушей у Новиковой платный. Можете к Несси стукнуться, она на него одно время постоянно ходила.

И вообще общим во всех осмотрах у Новиковой была только кругленькая сумма в кассу, так что не понятно, что туда входит.
Вы её посещаете, вот и интересуйтесь.

Может хватит придумывать то, что я не говорила? В каком месте я написала - что ЕС поставила правильный диагноз или не упустила что-то? Я спрашиваю конкретно про то, с чего конкретно автор взяла, что это платно, если ей эту процедуру не проводили? Я вот 4 мая была у ЕС с осмотром 3 крыс. Один из них после отита, была сделана оттоскопия. Оплачен был только повторный осмотр.

Добавлено May 06, 2015, 22,59:15
Отит есть или нет?

Добавлено May 06, 2015, 22,58:07
Кстати повторный 550. У них сайт такой же как осмотры  :bm

Сайт не является официальным прайсом. Официальный заверенный прайс висит в клинике.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В каком месте я написала - что ЕС поставила правильный диагноз или не упустила что-то?
Так Новикова схалтурила или нет?

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я спрашиваю конкретно про то, с чего конкретно автор взяла, что это платно, если ей эту процедуру не проводили?
Вам уже выше написали, что он платный, и даже написали, у кого еще Вы можете про это спросить. А все остальное - и впрямь, у ЕС узнавайте, почему так, ибо Вы к ней обращаетесь сейчас и планируете обращаться дальше.
Спойлер
Ничуть не удивлюсь, если на след. приеме с Вас за отоскопию уже возьмут. Как обычно со всех остальных. Лучше бы не хвастались.

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так Новикова схалтурила или нет?

Без понятия. Меня там не было. Я автору и ЕС свечку не держала. Основываясь на собственном опыте посещения данного врача - мое субъективное мнение, что автор приукрашает действительность, не договаривает факты и преследует непонятные цели.

И в данной теме меня конкретно интересует вопрос ценообразования, а не постановки диагноза, а также общий тон автора.

Если бы автор написала: Была с крысой у ЕС, была растеряна, напугана, не знала что спросить. Почему-то не посмотрели ушки. Потом было выявлено, что у крысы отит. Не очень понравилось обращение доктора с крысами. Скорее всего, больше не пойдем.

Это был бы совсем другой разговор. Но нет, автор решила придумать что-то, разукрасить какими-то непонятными подробностями, облить грязью врача и пытаться зачем-то (мне лично не понятно зачем) выставить идиотами тех, кто задает неудобные вопросы. Начинает злится и переходит в плоскость косвенных оскорблений.

Добавлено May 06, 2015, 23,10:56
Вам уже выше написали, что он платный, и даже написали, у кого еще Вы можете про это спросить. А все остальное - и впрямь, у ЕС узнавайте, почему так, ибо Вы к ней обращаетесь сейчас и планируете обращаться дальше.
Спойлер
Ничуть не удивлюсь, если на след. приеме с Вас за отоскопию уже возьмут. Как обычно со всех остальных. Лучше бы не хвастались.

Знаете если мне что-то непонятно в ценообразовании, назначенном лечении и возникают сомнения в полноте проведенных процедур - я спрашиваю. Платя деньги я хочу получить услугу до конца.
« Последнее редактирование: May 06, 2015, 23,10:56 от sn_koroleva »

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня там не было. Я автору и ЕС свечку не держала.
И потому Вы не можете утверждать обратное моим словам.

Добавлено May 06, 2015, 23,15:03
И в данной теме меня конкретно интересует вопрос ценообразования,
Меня и многих других тоже.

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И потому Вы не можете утверждать обратное моим словам.

Добавлено May 06, 2015, 23,15:03
Меня и многих других тоже.

Обратное каким словам? Я не обсуждаю с Вами диагноз и лечение. Я задаю Вам, только Вам вопрос - с чего Вы взяли, что оттоскопия платная, если Вам не делали эту процедуру? Вот и все.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вам знаете ли тон не нравится, а мне хоронить свою животинку, первую крыску, после таких вот недоосмотров ой как не понравилось  :'(
Так что потерпите уж наш тон, глядишь, новичок всё это почитает-почитает и не будет наступать на те же грабли. Если врач явно халтурит, то надо либо "пинать ногами" (правде ещё надо знать,  что требовать), чтобы она нормально осматривала или не платить деньги и идти к другому. И не важно какой размер фанклуба у этого врача. И конечно же делиться негативным опытом. 
Я вот в своё время испугалась что-то плохое про Новикову писать. Фанклуб съест. А Оля молодец. Не боится.

ЗЫ: Мне на последних двух осмотрах уши точно не смотрели. Всё было один в один как Оля пишет.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обратное каким словам? Я не обсуждаю с Вами диагноз и лечение. Я задаю Вам, только Вам вопрос - с чего Вы взяли, что оттоскопия платная, если Вам не делали эту процедуру? Вот и все.
Узнала уже после так называемого первичного "приема и осмотра" вечером того же дня от нескольких людей, написавших мне ЛС и являющихся как бывшими, так и нынешними клиентами Новиковой. Называть ники и цитировать их личные сообщения без их согласия неэтично. Позже это подтвердилось постами в этой теме, в т.ч. и от этих людей. Да и Вам сейчас в лицо  говорят "платно-платно-платно, отдельно-отдельно-отдельно" - что еще Вам неясно?

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вам знаете ли тон не нравится, а мне хоронить свою животинку, первую крыску, после таких вот недоосмотров ой как не понравилось  :'(
Так что потерпите уж наш тон, глядишь, новичок всё это почитает-почитает и не будет наступать на те же грабли. Если врач явно халтурит, то надо либо "пинать ногами" (правде ещё надо знать,  что требовать), чтобы она нормально осматривала или не платить деньги и идти к другому. И не важно какой размер фанклуба у этого врача. И конечно же делиться негативным опытом. 
Я вот в своё время испугалась что-то плохое про Новикову писать. Фанклуб съест. А Оля молодец. Не боится.

ЗЫ: Мне на последних двух осмотрах уши точно не смотрели. Всё было один в один как Оля пишет.

Ну, то есть между двумя осмотрами прошел месяц, но виновата Новикова? Вам не смешно? Нелли, Вы же опытный крысовод, который давно держит зверей. Ну, Вы то должны понимать, что за месяц с метаболизмом крысы может быть все, что угодно.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+10000000000000000
Если бы я Жорика потеряла не из-за пневмонии, а из-за ср...ного абсцесса, поверьте, тон был бы гораздо хуже. И одними словами в Интернете я бы точно не ограничилась.

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

И зачем бояться писать? Я будучи совсем "зеленой" не побоялась спросить (так как еще не понимала) про назначения другого рекомендованного врача. Они оказались жутко подозрительными и неправильными. И если бы не один маленький фактик - я бы в жизни ничего не писала бы. Так как не было сомнений во враче. Рекомендованный же.