год - это серьезно, прям как совершеннолетие. с юбилеем Лотерейку! здоровья ей побольше, как и всей стае!
Васюшенька с прошедшим Днем тебя хозяюшка
Здоровья!
Лотерейку с юбилеищем
Опять же здоровья огромадного! Радуй нас своей красотой лапоух бурмизяковый 
Ну какое ж тут совершеннолетие. Это тридцатник где-то, если на человеческие - совсем зрелость.
Спасибо большое за поздравления, девочки. Только здоровья, точно, ничего больше не надо!!!!
Вот после этой фразы я укатилась, вот прям даже не сомневалась. Ваксик мой любимый 
Спасибо, Анечка. Вакса - ну это что-то. Про неё ж не расскажешь словами, это видеть надо. Шустра, быстра, любопытна, не боится ничего. С высот не сигает - всегда знает, как где спуститься, всегда дорогу найдёт. При этом ревнивая, до чёртиков. Ну казалось бы - сама по себе, ускакала, так бегай. Нифига. Вчера на выгуле Васька у меня под рукой задремала - я её за ухом гладила, она и вздремнула. Вакса пока где-то тусила, Васька спокойно себе получала свою порцию почесух. Но Вакса ж периодически прибегает проконтролировать, как там на диване дела. Как увидела, что я Васю чешу- прямо сверху на руку мне уселась, и топталась. Я её под другую руку - а ей не надо, ей надо туда, где Вася лежит. Чудо в перьях, а не Вакса.
Ну а сегодня Вася отжигала. Спала так смешно, что я ж не поленилась, за фотиком пошла.