Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129888 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Сладкий дом.
« Ответ #1140 : May 10, 2016, 05,38:14 »
Васеньку поздравляю! hb

здоровья!

Вчера завершился бешеный тортиковый марафон.
и тебя поздравляю  ;D

природа просто шикарна! Никогда не устану фоточками любоваться...

а Вакса в своём репертуаре   :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : May 10, 2016, 22,18:13 »
Васеньку поздравляю! hb

здоровья!
Спасибо, Оленька!
и тебя поздравляю  ;D
И снова спасибо. Тортиковый марафон вместе с диетой и сном раз в двое суток - шикарное средство для похудения. Минус восемь ненужных кило за полтора месяца. С головой, правда, совсем плохо - не варит. Нo это дело поправимоe.)))
природа просто шикарна! Никогда не устану фоточками любоваться...
а Вакса в своём репертуаре   :D
Про Ваксин репертуар сегодня ещё поговорим. Природа да, хороша. Сегодня у нас так.

Почти тропический ливень со вчерашнего вечера. А ещё вчера днём было так.

А у крысы Лотерейки сегодня первый юбилейчик. Годик нам.
С Днём рождения, красота наша ненаглядная!

Лотерейка так фотографировалась. А некоторые - совсем не так. А по-другому, в своём репертуаре.
За то же время, пока Лoтерейка сменила две позы, Вакса умудрилась сделать миллион дел.

А потом девушкам в честь Лотерейкиного дня рождения были выданы кукурузные палочки "Рузик".
В количестве 1 штука на нос.

Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1142 : May 11, 2016, 09,44:32 »
Васюшенька с прошедшим Днем тебя хозяюшка  congr! Здоровья!

Лотерейку с юбилеищем  congr! congr! congr! Опять же здоровья огромадного! Радуй нас своей красотой лапоух бурмизяковый  ;D

За то же время, пока Лoтерейка сменила две позы, Вакса умудрилась сделать миллион дел.

Вот после этой фразы я укатилась, вот прям даже не сомневалась. Ваксик мой любимый  wub

Фото Лотерейки очень красивые вышли, Вакса без комментариев  ;D

Какие фото цветов/деревьев красивущие. Смотришь и глаз радуется как же все аккуратненько, газончики, дорожечки, домики как игрушечные.

Тортик такой клевый, прям детство вспомнила (у меня приблизительно такие же краски были).

8 кг. ты мать молодчинка! а голова ты правильно сказала поправимо  ;)

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #1143 : May 11, 2016, 10,51:29 »
год - это серьезно, прям как совершеннолетие. с юбилеем Лотерейку! здоровья ей побольше, как и всей стае!
природа потрясающая. смотрю, завидую - хоть в парк иди. давно природу не видела  ;D
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1144 : May 11, 2016, 20,05:12 »
год - это серьезно, прям как совершеннолетие. с юбилеем Лотерейку! здоровья ей побольше, как и всей стае!

Васюшенька с прошедшим Днем тебя хозяюшка  congr! Здоровья!
Лотерейку с юбилеищем  congr! congr! congr! Опять же здоровья огромадного! Радуй нас своей красотой лапоух бурмизяковый  ;D

Ну какое ж тут совершеннолетие. Это тридцатник где-то, если на человеческие - совсем зрелость.
Спасибо большое за поздравления, девочки. Только здоровья, точно, ничего больше не надо!!!!

Вот после этой фразы я укатилась, вот прям даже не сомневалась. Ваксик мой любимый  wub
Спасибо, Анечка. Вакса - ну это что-то. Про неё ж не расскажешь словами, это видеть надо. Шустра, быстра, любопытна, не боится ничего. С высот не сигает - всегда знает, как где спуститься, всегда дорогу найдёт. При этом ревнивая, до чёртиков. Ну казалось бы - сама по себе, ускакала, так бегай. Нифига.  Вчера на выгуле Васька у меня под рукой задремала - я её за ухом гладила, она и вздремнула. Вакса пока где-то тусила, Васька спокойно себе получала свою порцию почесух. Но Вакса ж периодически прибегает проконтролировать, как там на диване дела. Как увидела, что я Васю чешу- прямо сверху на руку мне уселась, и топталась. Я её под другую руку - а ей не надо, ей надо туда, где Вася лежит. Чудо в перьях, а не Вакса.
Ну а сегодня Вася отжигала. Спала так смешно, что я ж не поленилась, за фотиком пошла.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : May 12, 2016, 04,23:14 »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1146 : May 12, 2016, 11,41:21 »
Главное, что заснять удалось! А то ведь спать-то они могут по-разному, и позы могут разные устраивать, а вот иногда даже от мысли о фотоаппарате просыпаются :) Классная поза!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : May 24, 2016, 21,28:07 »
Что-то давненько мы сюда не захаживали. Надо срочно исправляться.
А потому, что вроде тихо всё. Пока я худею, девчата наоборот, запасаются. Вася вообще уже знатная мадама, скоро будет по весу ближе к маленькой кошке, чем к крысе.
Взвесила крыс.

Вася - 615. Хорошая такая Вася.
Лотереище - 468
Ну и Вакса - 372. А чего, нормальный себе вес - я думала, меньше будет.

Эта фоточка очень мне нравится.

Сегодня чудесная погода, решила крыс на улице сфотографировать. Ваксель тут же решил смыться. Но сначала она там что-то ковырнула всё же носом, в горшке. Ибо Любопытство её второе имя. А Лотерейка так же быстро, как Вакса смывается, нашла себе тенёк, и имела меня ввиду.

А ещё у нас вот что сегодня.

« Последнее редактирование: May 25, 2016, 06,01:12 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #1148 : May 24, 2016, 21,29:45 »
такие солнечные фотографии! прям душа отдыхает. у нас дожди и погоды не допросишься
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : May 25, 2016, 08,57:34 »
ООООООООО поздравляю внучонку с юбилеем  hb Целых аж 2 года!  congr! congr! congr! Здоровья огромного и счастливого детства!
Знаю тупенький вопрос, но все ступлю - сама тортик стряпала?

Что-то давненько мы сюда не захаживали. Надо срочно исправляться.
А потому, что вроде тихо всё. Пока я худею, девчата наоборот, запасаются. Вася вообще уже знатная мадама, скоро будет по весу ближе к маленькой кошке, чем к крысе.

Ну все правильно закон вселенной тут убыло, тут прибыло  ;D Вася ничего так себе попу откушала  ::) Вот Вакса молодец  ;D

Сегодня чудесная погода, решила крыс на улице сфотографировать. Ваксель тут же решил смыться. Но сначала она там что-то ковырнула всё же носом, в горшке. Ибо Любопытство её второе имя. А Лотерейка так же быстро, как Вакса смывается, нашла себе тенёк, и имела меня ввиду.

У Лотерейки такой видон  icon_lol вот уж точно она тебя имела в виду  ;D
А чо Васю уличную недоложили  :ass

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/985/h-1015.jpg тоже прикольнулась, я представляю ее литЦо смотрящее на пустую лестницу ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : May 25, 2016, 10,12:08 »
Внука с Днем рождения congr! congr! congr! Расти здоровым, сильным, умным и добрым! hb
На фотографиях Лотерейка выглядит значительно внушительнее Василисы.
Цветущие деревья красивы необыкновенно.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/985/h-1014.jpg Просто укатилась со смеху icon_lol
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : May 25, 2016, 17,28:13 »
Анечка, Лена, спасибо за поздравления!

Знаю тупенький вопрос, но все ступлю - сама тортик стряпала?
А почему тупенький-то? Нет, это Катюха расстаралась. У неё навязчивая идея в последнее время - постигает азы кондитерского дела под моим чутким руководством. В данном случае она пыталась одолеть сливки и сваять малиновый мусс. И как сказала моя мама, Катина бабушка, и Алёшкина пра-(вот жеж, блин): "Если есть что на стол поставить - значит, не испортила". Чем бы дитя не тешилось, как говорится...

Ну все правильно закон вселенной тут убыло, тут прибыло  ;D Вася ничего так себе попу откушала  ::) Вот Вакса молодец  ;D
Анечка, в моей жизни была такая же история, как у тебя сейчас с Ыточкой. Вот в точности. И даже крыса была агутька. И из той истории я сделала вывод, что когда крыса перестаёт есть сама, качество и продолжительность её жизни во многом зависит от того, с какими запасами она подошла к этому моменту.  Ожирения я не допущу, Васька активная, по стенам передвигается только так. Так что пускай себе пока.
А чо Васю уличную недоложили  :ass
А Вася так нервничает, когда её куда-то в незнакомое место сажаешь - просто страшно. У неё сразу начинается медвежья болезнь. Жалко её просто. Девчата как-то попроще к таким экзекуциям относятся.

На фотографиях Лотерейка выглядит значительно внушительнее Василисы.

А если так?

« Последнее редактирование: May 25, 2016, 21,34:52 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : May 25, 2016, 18,05:08 »
О, наглядная разница в размерах ;D
Милота, хочется зазёпку пожамкать всех))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1153 : May 25, 2016, 20,23:16 »
У Васи такой интересный рисунок на спинке!
Хорошие такие солнечные фотографии!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/985/h-1026.jpg - такие сплющенные :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : May 25, 2016, 21,14:56 »
Хорошие девочки, ладненькие, и есть за что пощупать))
Нам солнышка погода недоложила, хоть у вас посмотреть) Везет девчонкам, солнечные ванны принимают регулярно.
Лотерейка под кустиком такая мимимышка :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1155 : May 26, 2016, 00,22:22 »
Внучка с Днем рождения congr! congr! congr!!
Пусть в жизни у мальчика будет побольше солнечных дней hb!

Девчата очень милые :-*!
Василиса, да впечатлила :D! Представляю, как классно такую девулю потискать :).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1156 : May 26, 2016, 07,44:14 »
Анечка, в моей жизни была такая же история, как у тебя сейчас с Ыточкой. Вот в точности. И даже крыса была агутька. И из той истории я сделала вывод, что когда крыса перестаёт есть сама, качество и продолжительность её жизни во многом зависит от того, с какими запасами она подошла к этому моменту.  Ожирения я не допущу, Васька активная, по стенам передвигается только так. Так что пускай себе пока. А Вася так нервничает, когда её куда-то в незнакомое место сажаешь - просто страшно. У неё сразу начинается медвежья болезнь. Жалко её просто. Девчата как-то попроще к таким экзекуциям относятся.

Здесь палка о двух концах, когда избыток веса и лапки рано отказвают и кишочки с сердечком барахлить начинают, а вот когда с башкой проблемы или еще с чем, что есть не можешь вот тогда да, это вторая красивая сторона медали как ты правильно заметила.

Когда у меня Тошико 290 грамм за 4 месяца нашей борьбы за жизнь потеряла, то вес ее за 600 гр. имел значение в плюсе. Как сейчас и Ытуськи, собственно происходит  :-\

Молодец Катюшка, я просто почему этот вопрос задала, потому что видя твои шедевры, ты бы внуку еще один шедевр забабахала  ;D

Такие клевые спинкофоточки, улыбнули. Лапоухи сверху тоже отпадно смотрятся  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1157 : May 27, 2016, 19,38:32 »
По телосложению все девули разные :) На любой вкус и цвет ;)

С внуковым Юбилеем!  hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1158 : May 29, 2016, 13,51:54 »
Поздравляю с юбилеем внука! hb

Такие классные наглядные фото размеров вышли!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : June 04, 2016, 20,08:09 »
Милота, хочется зазёпку пожамкать всех))
Это ежедневная развлекуха))) Очень жмакательные зёпки, и целовательные пузки. Крысы даже не отмахиваются уже.

Спасибо, девочки, за поздравление внуку. В нашей семье 85% всех дней рождений приходятся на конец апреля и май. У нас два скорпиона, четыре тельца, одна дева, один лев, один козерожик и все остальные стописят человек - близнецы. Какое-то дикое скопление просто. Я их притягиваю, как магнит. Поэтому апрель, май и начало июня пролетают с такой скоростью, что не понятно, были ли они вообще, или нет.
А сегодня ж Василисе Прекрасной 1 год и 9 месяцев.
Достала я соответствующий реквизит. В цвет, да и по сути - Васина тема. Вася на реквизит распушилась и стала его пугать. Не хочу, говорит, в этой оргии участия принимать. Обычное пофигистичное Лотерейко расплющилось, и слилось с окружающей средой. И только сонная Вакса не выделывалась, а деловито обследовала предложенные обстоятельства.
Ваксе, кстати, 27 мая было 1 год и 4.  Подлая хозяйка с двуногими именинниками закрутилась, да Ваксюшу публично не поздравила. И нет ей прощенья.
Pеквизит не пострадал. Мы такоЭ не употребляем. Мы заначили хорошую бутылку портера на вечер - нам сладкое не полезно.)))

« Последнее редактирование: June 04, 2016, 20,12:34 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.