Осень красивая... а я не успела ей насладиться - слегла с бронхитом и всё это время, пока листья желтели и опадали, провалялась дома... быстро у нас в этот раз снег появился.
Васеньку с прошедшим! Красавица! Многго здоровья, сил и вкусняшек! 
Спасибо, Оленька.
Выздоравливай.
Только сегодня прочитала про Ваксу...
Прими мои соболезнования. Вот буквально на днях ее вспоминала - как она у тебя лазила по перилам лестницы. Для меня она стала символом этакой крысомартышки, для которой не существует недоступных вершин и непроходимых преград.
Василису с днем варенья! Двоечки, красивая дата
Доброго здоровья и много красивых дат впереди!
Спасибо, Дашенька.
Ваксюша при всей своей лазетельности впечатление мартышки не производила. Она всё-таки серьёзная крыса была. Она везде лазила, и везде добиралась - но как-то осознанно, что ли. Она знала, что делает.
Мартышка у нас Лотерейка. Мы её так обезьяной называем все дружно с Вадикиной лёгкой руки. Вася вот - она из поддона поднимается по лесенке, спокойно. И Вакса тоже так делала. А Лотерейка из поддона подпрыгивает и очень забавно раскорячивается на решётке уже над поддоном. Забавно - потому, что она грушковидная. И задние лапы из-за животика приходится далеко расставлять. Но она ловкая очень и никогда по лесенкам из поддона не поднимается. Утром спускаюсь - и вот этот прыжок всё время наблюдаю. Висит смешная Лотерейка с ушами, улыбается. Привет, маманя, дай чего-нибудь, а?
Я тоже не знаю, как пахнет мускус
Самыми сладкими у меня были крысы с ароматом молока и мёда одновременно. Чумовой запах.
Я особо тоже не знаю. Дoгадываюсь. Это я сама назначила Лотерею "мускусной" крысой. По описанию похоже на её запах)))
Была у меня одна крыса с нереально прекрасным запахом. И чем больше она злилась, тем сильнее пахла.
Надо ж, как интересно. Чего только не бывает с этими крысами.
Вот вам напоследок осенних крыс. Напоследок - потому, что уже заканчивается и наша осень - большинство деревьев совсем готовы уже к зиме, стоят без листьев. Я вчера пробежалась немножко, поснимала остаточки осени.
Вынесла на детскую площадку крыс пофотoграфировать - прибежал соседский мальчонка. Ему лет 5, не больше - азиатских кровей. В диком восторге от того, что видит крысу, спросил, что она ест, и можно ли её потрогать. Ну потрогай, говорю. Погладил Лотерейку. Убежал. Потом через пару минут, как в том мультике про льва Бонифация вернулся с толпой таких же, как он сам узкоглазеньких деток. И они уже все дружно решили, что крысу можно трогать. Пришлось мне быстро убегать домой, крыс спасать.

Два сумасшедших гинко.
"Ноябрь? Не, не слышали"

Это просто совсем уже осень, последние дни. Уже не ярко.

Травы сухие,

нормальные гинко после первого же дождя облетят.

А это уже сегодня. 6 утра. Дождь.
Пока, осень. Как же ты была хороша в этом году!