Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 128925 раз)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #1400 : November 06, 2016, 01,08:42 »
 icon_lol Вот так рецепт! Жаль, что у меня на дистилляты аллергия, а то выбор широкий открывается  ;D, все парни пахнут сладко-маслянисто, только цветочной нотой отличаются.
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : November 06, 2016, 04,19:55 »
А что ты пьёшь?

« Последнее редактирование: November 08, 2016, 16,47:10 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1402 : November 06, 2016, 10,39:54 »
Осень красивая... а я не успела ей насладиться - слегла с бронхитом и всё это время, пока листья желтели и опадали, провалялась дома... быстро у нас в этот раз снег появился.

Васеньку с прошедшим! Красавица! Многго здоровья, сил и вкусняшек! hb

да, мне тоже на фото показалось, что в шлейке  ;D Смешно пролезла...

Но девочки, что б вы знали, как классно виски занюхивать крысой!!!
у меня до этой стайки все крысы пахли почти одинаково - шерстью, но появилась Дива и я поняла, что такое другой запах! Правда, не знаю, мускус или что, для меня девочка пахнет мёдом с молоком. Ярко так, отчётливо, постоянно её занюхиваю, даже просто когда на руки беру...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : November 06, 2016, 19,41:42 »
Только сегодня прочитала про Ваксу... :'( Прими мои соболезнования. Вот буквально на днях ее вспоминала - как она у тебя лазила по перилам лестницы. Для меня она стала символом этакой крысомартышки, для которой не существует недоступных вершин и непроходимых преград.

Василису с днем варенья! Двоечки, красивая дата hb Доброго здоровья и много красивых дат впереди!

Эх, завидую людям с хорошим воображением обонянием) Мне все крысы пахнут крысами - теплой шерстью ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : November 08, 2016, 14,59:36 »
Это ты "Федорино горе" забыла что ли? С кастрюлями и сковородками нельзя ругаться!
Ой! Забыла! Срочно исправляюсь!  shv
Я когда злая никогда на кухню не иду.
Я не с едой ругаюсь, а именно с посудой (особенно, когда она не хочет лезть на полку  ;D ), с едой надо с хорошим настроением общаться, ага, так и вкуснее и 100% полезнее для здоровья пища получается :)
От того, что я вдруг с человеком стала работать - этот человек мне ближе не стал.
"Ближе" - я имела в виду физически :) Ну, помещение одно разделяешь и т.п. А так, коллеги и близкие люди это, конечно, совершенно разное.

Так что, Мариночка, нужна не любая крыса. А мускусная, как Лотереище.
Я тоже не знаю, как пахнет мускус :) Самыми сладкими у меня были крысы с ароматом молока и мёда одновременно. Чумовой запах.
Была у меня одна крыса с нереально прекрасным запахом. И чем больше она злилась, тем сильнее пахла.
Бывало, у врача в переноске в углу стоит и радует всех вокруг своим ароматом. Или из комнаты потянуло сладость, значит она злится и сейчас будет драка.
Были у меня и потом сладкие крысы, но такой как она, пока нет.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : November 08, 2016, 17,18:57 »
Осень красивая... а я не успела ей насладиться - слегла с бронхитом и всё это время, пока листья желтели и опадали, провалялась дома... быстро у нас в этот раз снег появился.

Васеньку с прошедшим! Красавица! Многго здоровья, сил и вкусняшек! hb
Спасибо, Оленька.
Выздоравливай.

Только сегодня прочитала про Ваксу... :'( Прими мои соболезнования. Вот буквально на днях ее вспоминала - как она у тебя лазила по перилам лестницы. Для меня она стала символом этакой крысомартышки, для которой не существует недоступных вершин и непроходимых преград.

Василису с днем варенья! Двоечки, красивая дата hb Доброго здоровья и много красивых дат впереди!
Спасибо, Дашенька.
Ваксюша при всей своей лазетельности впечатление мартышки не производила. Она всё-таки серьёзная крыса была. Она везде лазила, и везде добиралась - но как-то осознанно, что ли. Она знала, что делает.
Мартышка у нас Лотерейка. Мы её так обезьяной называем все дружно с Вадикиной лёгкой руки. Вася вот - она из поддона поднимается по лесенке, спокойно. И Вакса тоже так делала. А Лотерейка из поддона подпрыгивает и очень забавно раскорячивается на решётке уже над поддоном. Забавно - потому, что она грушковидная. И задние лапы из-за животика приходится далеко расставлять. Но она ловкая очень и никогда по лесенкам из поддона не поднимается. Утром спускаюсь - и вот этот прыжок всё время наблюдаю. Висит смешная Лотерейка с ушами, улыбается. Привет, маманя, дай чего-нибудь, а?

Я тоже не знаю, как пахнет мускус :) Самыми сладкими у меня были крысы с ароматом молока и мёда одновременно. Чумовой запах.
Я особо тоже не знаю. Дoгадываюсь. Это я сама назначила Лотерею "мускусной" крысой. По описанию похоже на её запах)))
Была у меня одна крыса с нереально прекрасным запахом. И чем больше она злилась, тем сильнее пахла.
Надо ж, как интересно. Чего только не бывает с этими крысами.

Вот вам напоследок осенних крыс. Напоследок - потому, что уже заканчивается и наша осень - большинство деревьев совсем готовы уже к зиме, стоят без листьев. Я вчера пробежалась немножко, поснимала остаточки осени.
Вынесла на детскую площадку крыс пофотoграфировать - прибежал соседский мальчонка. Ему лет 5, не больше - азиатских кровей. В диком восторге от того, что видит крысу, спросил, что она ест, и можно ли её потрогать. Ну потрогай, говорю. Погладил Лотерейку. Убежал. Потом через пару минут, как в том мультике про льва Бонифация вернулся с толпой таких же, как он сам узкоглазеньких деток. И они уже все дружно решили, что крысу можно трогать. Пришлось мне быстро убегать домой, крыс спасать.

Два сумасшедших гинко.
"Ноябрь? Не, не слышали"

Это просто совсем уже осень, последние дни. Уже не ярко.

Травы сухие,

нормальные гинко после первого же дождя облетят.

А это уже сегодня. 6 утра. Дождь.
Пока, осень. Как же ты была хороша в этом году!

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shapik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : November 08, 2016, 18,55:22 »
Очень красивые фото!
Особенно мне понравилось фото с гусями :) (мне вспоминается фильм "Летите домой")

У нас все деревья голые, снег по пояс, метели дуют.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #1407 : November 08, 2016, 19,55:52 »
осень у вас прямо как в фильмах! какая красота!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : November 09, 2016, 17,31:10 »
Лотерейка в листьях чудесная!
Осень шикарная! Но больше всех солнечных фоток понравилось это https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1279/h-1300.jpg

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : November 11, 2016, 07,29:22 »
Олечка, вот я выбралась к тебе в гости со своим бешенным ритмом жизни и плачу  :'(  :'( :'( крысочка Ваксюха, как я ее любила называть Клякса, как я ее любила, она была правда особенная, я в нее влюбилась с первого взгляда. Пусть этот маленький, но сильный и самодостаточный, самостоятельный хвостик будет Вашим ангелом хранителем! Оль безумно сочувствую  :'( :'( :'(

Васюшку с прошедшими двойками! Здоровья тебе мамин занюхон  ;D Давай исправляйся и здоровым, прямым курсом  на две 3  congr! congr! congr!

Очень красивые фото осени. Так у вас аккуратненько и красиво!

Красотке с облысевшей попенью привет  :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1410 : November 11, 2016, 13,14:54 »
Лотерейке да, идут осенние цвета. Хорошо смотрится

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1279/h-1301.jpg - фото понравилось. Прям уютом отдаёт каким-то... с улыбкой смотрела...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : November 12, 2016, 23,29:30 »
Очень красивые фото!
Особенно мне понравилось фото с гусями :) (мне вспоминается фильм "Летите домой")

У нас все деревья голые, снег по пояс, метели дуют.
Спасибо, Слава. А я на календарь смортю, потом на улицу - и у меня когнитивный доссонанс.
Уже пора лету кончаться, конечно.
Пусть этот маленький, но сильный и самодостаточный, самостоятельный хвостик будет Вашим ангелом хранителем! Оль безумно сочувствую  :'( :'( :'(
Спасибо, Анечка.
Ты очень тонко почувствовала Ваксюнину суть.
Спасибо.

Спасибо всем, кому понравилась наша осень. Она и правда изумительная. Хотя я и не сторонник того, что бы так было до весны, как многие просят. Зима тоже должна быть - всему своё время. Потому, что если что-то идёт не так - настораживает. У природы просто так подарков не бывает.

Лотерейке да, идут осенние цвета. Хорошо смотрится

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1279/h-1301.jpg - фото понравилось. Прям уютом отдаёт каким-то... с улыбкой смотрела...
Красотке с облысевшей попенью привет  :-*

Спасибо снова.
У красотки с облысевшей попенью 10 числа был небольшой юбилейчик. Полторашечка.
Вот пожалуйста, ещё столько же, а? Лотереище, бибизяна наша наилюбимейшая, ну постарайся давай! Мы в тебя верим!

Спойлер
А это такой заказик на тортик был на выходные. Не я делала, напарница моя. Но по сути - очень смешной заказик.
« Последнее редактирование: November 12, 2016, 23,31:35 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : November 12, 2016, 23,35:40 »
А что ты пьёшь?
;D Да я не особо-то и пью - страшноватисто. А так вермут-сквермут и некрепкие ликеры.

Добавлено [time]Ноябрь 12, 2016, 23,38:14 [/time]
Ах, какие шикарные дамы на фото - что в каракулях, что в свитере  :D!
Лотерейку - с Юбилеем  hb hb hb! Здоровья и подольше побыть с любимой хозяйкой!

Добавлено November 12, 2016, 23,39:55
Спойлер
Ни в жизни бы не догадалась, что это торт! Игрушка, статуэтка...  ;D ;D ;D Забавно.
« Последнее редактирование: November 12, 2016, 23,39:55 от Mukchi »
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : November 16, 2016, 04,33:38 »
Лотерейку - с Юбилеем  hb hb hb! Здоровья и подольше побыть с любимой хозяйкой!
Спасибо, Лена. Самое полезное пожелание. Пусть будут подольше только, да.

;D Да я не особо-то и пью - страшноватисто. А так вермут-сквермут и некрепкие ликеры.
Ясно всё с вами. Крысой нечего занюхивать. То есть абсолютно.)))

Спойлер
Ни в жизни бы не догадалась, что это торт! Игрушка, статуэтка...  ;D ;D ;D Забавно.
Это не собственно торт. Это топпер на торт - там внутри масса из воздушного риса с маршмеллоу. Тоже сладкое и съедобное,  то, что на торт сверху ставится. Так что статуэтка - это более правильное будет, ты угадала. )))

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : November 16, 2016, 10,00:51 »
Лотереищу с Днем рождения! Здоровья плешивенькой много-много! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1415 : November 16, 2016, 19,03:57 »
А торт под статуэтку слоника какой заказали? Я как только глянула почему-то в воображении и увидела торт-то снизу...
Фотопортрет с полуюбиляршей очень понравился!
Здоровья всем!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : November 17, 2016, 01,54:04 »
Леночка, Оля, спасибо!
 Оленька, я не видела тортик. Пока делался декор, тортик выпекали и собирали. А я потом домой пошла. Это наша хозяйка, оказывается, так креативила - для своего мужа, ярого приверженца республиканской партии, придумала. Нужно, наверное, обьяснить. Торт сделан на следуюший день после наших выборов.  Красно-синий слон - символ республиканской партии, которая победила на этих выборах. Ну и слону приделали чубчик Трампа.
Думаю, что под слоника поставили обычный тортик, покрытый красным шоколадным велюром.

Давайте ещё что покажу.
Самый лучший и самый любимый релакс (после поваляться на диване с крысами, конечно) - "роспись" пряников.
Открыла Новогодний сезон, наслаждаюсь.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #1417 : November 17, 2016, 10,42:20 »
Нет, ну надо же - политический тортик. :o Но забавный!
Пряник с петушком ну очень понравился, красота!
А особенно понравились осенние фото! Душа радуется просто. ::)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1279/h-1294.jpg - вот это больше всего, так уютно и душевно.

Лотерейку-бибизяну с днем рождения! Здоровья и еще столько же лет! Для начала. А потом еще столько же. hb hb hb
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : November 17, 2016, 23,01:31 »
Лотерейку С Днем Рождения!  hb Здоровья и долголетия!  :-*

Слоник забавный. Но пряник просто класс! Ты - талант!  hb

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : November 29, 2016, 18,00:28 »
Марина, Танечка, спасибо за добрые слова.
Прянички почти все расписаны, и укладываются в коробки. Скоро поедут на почту, и по новым домам.

Крыскам иногда тоже достаётся по крошечке пряничка. Не всё ж людям лакомиться. Вкусные они, с имбирём, корицей, кардамоном и лимонной цедрой. Новым годом пахнут. Лотерейкина жопка стала совсем лысенькая - так хоть жирку туда добавить, что б не мёрзла.

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.