Автор Тема: Древесный Рататуй ищет новый дом!  (Прочитано 5884 раз)

Vetla

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Древесный Рататуй ищет новый дом!
« Ответ #20 : June 26, 2015, 01,55:04 »
Читаю

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 26, 2015, 11,11:11 »
IMHO, зная, что крыса упала с высоты, не сделать рентген - нонсенс.
Дюжевой - привет и пожелания учить матчасть.
Рататуй мог получать обезболивающие препараты и соответствующую диагнозу терапию вместо того, чтобы орать и трястись от боли.
+100500
Кто это? Новый ратолог в Ае появился?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #22 : June 26, 2015, 11,49:14 »
Лариса, 21 июня, когда я его забирала от Тани, она мне сказала, что в красногорском Айболите травм и повреждений не нашли, это мальчик и он здоров. Осматривала Дюжева, у меня есть от нее запись об осмотре...
Выделение мое. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #23 : June 27, 2015, 16,35:06 »
Вчера вечером Рататуй чувствовал себя получше, видимо, действует назначенное лечение, понемножку ест.
Но до выздоровления еще порядочно времени потребуется.
У него выражение мордочки, как у кота из "Шрека", потихоньку привстает у бортика и смотрит жалобно.
Без слез не взглянешь. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #24 : June 27, 2015, 16,48:08 »
Натерпелся. Тьфу-тьфу,  поскорее бы поправлялся!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : June 27, 2015, 16,53:52 »
Во вторник нам привезут из Зеленоградского интернет-магазина Ferretvite.
Заодно и подкормим малыша, он за время пребывания у Ольги потерял уже тридцать граммов веса.
Соня Вторая+8

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 29, 2015, 23,22:12 »
малышу стало намного лучше, и сегодня он наконец то уехал к себе в новый дом, а Ларисе  :) :) :)
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #27 : June 30, 2015, 11,44:59 »
Ну слава богу!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2