По статистики, так, для справки, в России рождается на 100 девочек 108(или 112 не помню) мальчиков. К 15 летнему возрасту кол-во мальчиков и девочек одинаково, к 21 году на 100 девочек 86 мальчиков, и далее по убывающей, а к пенсионному возрасту соотнощение порядка 100 ж на 74 мужчины. И как же мужчин больше?
?
Да просто. Во первых статистика врёт, мальчиков рождается намного больше чем 112 на 100, но это идеология, и об этом не буду.
Мальчики в силу своей специфики гибнут больше чем девочки на всех этапах жизни, и уже годам к 30 колличество мужчин сравнивается с женщинами, примерно, а к пенсионному возрасту женщин становится на порядок больше, но...

Мне сейчас 36, выгляжу лет на 10 моложе, а то и больше. Если бы жизнь меня не душила, выглядел бы ещё лучше, все мои ровесницы, за редким исключением (не обижайтесь женщины

), уже ни на что не похожи. Меня тянет на молодых девок до 24-х лет, а их и свои ровесники превосходят в колличестве, плюс старшие тоже на них западают, а теперь подумай уважаемый Mr.Wolf, почему мужчин больше, вспомни ещё чью-то пробабушку, которая не замужем уже, ну так и что с того?