Автор Тема: Они все хотят меня добить!!!  (Прочитано 12953 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Они все хотят меня добить!!!
« Ответ #40 : December 23, 2005, 22,59:48 »
Не, это загон полный, раз муж ВЗЯЛ СЕБЕ ЖЕНУ, он должен обеспечить ей соответствующие условия содержания, если ей для жизни нужны крысы - он должен обеспечить крыс, если у него аллергия на крыс - должен построить отдельное жилище для крыс и жены, если не может - должен честно признаться и дать жене возможность принять решение и уже потом обсудить дальнейшую жизнь. А то получается женщину осчастливили - "радушно согласились" - так не соглашались бы. Женщина - существо очень сложное для содержания, требует жертв и расходов, а поскольку она ещё и человек, то ей ещё и психологические условия важны - возможность самореализации, самовыражения, признания её прав на самостоятельные решения и т. д. и т. п. Так что нефиг заводить в монастыре то, чему не в состоянии дать ладу...

А по мне - ересь это полная.
Вот когда мы крысу берем домой, мы действительно обязуемся ее содержать и заботиться о ней. Обеспечиватьу словия и т.д и т.п.
А тут два взрослых человека решили создать семью. Каждый знал условия жизни другого на данный момент - и знал, на что идет.  Да и если бы вдруг что изменилось - вы сами приняли решение жить вместе и вместе преодолевать возможные трудности.
Жена так же обязана "содержать мужа", как  и он ее. Для меня дикость, когда муж отдает жене зарплату или считает обязанным дарить побрякушки.

А проблемы надо решать совместно. Если вам плохо - стоит попробовать вместе решить, что делать в этой ситуации.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 23, 2005, 23,43:54 »
А по мне - ересь это полная.

Жена так же обязана "содержать мужа", как  и он ее. Для меня дикость, когда муж отдает жене зарплату или считает обязанным дарить побрякушки.

А проблемы надо решать совместно. Если вам плохо - стоит попробовать вместе решить, что делать в этой ситуации.
Svet-lanочка, вы пишете про идеальный вариант, а я написал про идеальный вариант при отсутствии идеального (т. е. описанного вами) варианта, т. ч. не такая уж и ересь. А то про что вы описали - и рад бы да нету. Раньше вот женщины и одноногим мужчинам были рады, и безногим-безруким, и слепым, это после 1945 года, но стандарты меняются, запросы тоже, в мире всё больше преобладает психология потребителя, таких сознательных женщин становится всё меньше и меньше. А если учесть, что женщин вообще меньше чем мужчин, то большое колличество мужчин в пролёте, т. е. вообще без женщины, где уж тут ещё и о той про которую вы пишете говорить, о ней вообще речь не идёт. Вот и остаётся в среде потребителей вести себя как потребитель и покупать женщину как товар, причём выбирать как лошадь на базаре, по зубам и бёдрам (уж извините), а потом садить её в золотую клетку.  А вы - ересь, ересь. Не от хорошей жизни люди к ереси приходят. pom :::::

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #42 : December 24, 2005, 00,01:41 »
Мы все в той или иной степени воспитываем людей, с которыми живем, а уж тем более мужей или жен.
И я точно так же говорю женщинам, у которых мужья сами себе чай не заварят, что они сами в этом виноваты. Да, в семье может быть разное распределение обязанностей - может жена сидеть дома и вести хозяйство, а муж зарабатывать деньги, могут работать оба - но тогда и готовка-стирка и прочее не должна быть обязанноостью одной женщины. В любом случае оба супруга должны понимать, что в жизни возможно что угодно - и любой может остаться без работы на какое-то время, тогда содержать его будет второй супруг...

А если жене или мужу нажны только деньги или что-то еще в том же духе - то уж лучше одному жить...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 24, 2005, 00,12:49 »
А если жене или мужу нажны только деньги или что-то еще в том же духе - то уж лучше одному жить...
Оце ж ми і робим ;D.
   Правда есть ещё вариант, - надо дать ей эти деньги если есть возможность, и запрягать её по полной программе. Говоря "запрягать" я не имею ввиду послать её выкопать огород картошки (хотя идея заманчивая ;D) или запереть её за бытовыми работами, просто подход к ней будет соответствующий - вряд ли я сделаю ей массажик на ночь, не дай бог заболеет - вряд ли буду ночь не спать и дёргаться дежуря у постели, просто найму сиделку, вряд ли буду любить её больше чем пылесос "Кёрхер", просто когда наступит соответствующий момент я скажу ей: "Пылесось", а потом как в анегдоте - "ну ты  тут пока кончай, а я схожу покурю.", ну и т. д.
Хрень какая-то получается, но зато себе проблемы на голову не сыпятся.
« Последнее редактирование: December 24, 2005, 00,24:39 от VladTs »

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #44 : December 24, 2005, 01,39:36 »
О, тема про деньги пошла  ;D Важный аспект семейной жизни. Я вобще об этом не думала, ну всмысле не о деньгах, а кто кого должен обеспечивать и чем. Мне вот самой, например, необходимо для сознания зарабатывать деньгу, не люблю ничего просить, даже у мужа. А вобщем, у нас, например, они какие-то общие, то есть не "у тебя есть деньги?", а "у нас есть деньги?". Но мне как-то спокойней, когда все поровну  ::)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 24, 2005, 09,53:22 »
А мне нравится как-то в полуигровом варианте говорить и показывать, что это "муж заработал", "муж обеспечивает семью". Хотя нередко я получаю не меньше, а изредка и больше, чем он. Видели бы вы, как он при таких намеках раздувается от гордости! Чувствует себя кормильцем семьи, горы готов своротить  :D Вплоть до того, что при всей своей нелюбви к походам по магазинам как-то отправился вместе со мной и дочерью в ювелирный покупать ей серьги - взбрело в голову, что он, как мужчина, должен эту покупку оплатить.

А когда долго сидит без работы (работа у него "контрактная"), как-то сдувается, готовит ужин и вспоминает шутку про мужика, которому удалось родить - мол, первым шагом к этому было мытье посуды.  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #46 : December 25, 2005, 19,27:08 »
Мдя...Тяжелый случай..
У меня такой проблемы нет. Муж любит крыс (да и всю живность в доме) не меньше, чем я, а моя мама или папа сделают все, что я напишу им на бумажке с точностью до миллиметра)))
Хоть и не испытывают особой любви к крысюкам.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 25, 2005, 22,38:38 »
А у меня свекровь  вообще "первый крысовод на деревне" - работает заведующей виварием.

Вот интересно - кровные родственники мужа крыс любят, а мои - боятся.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 26, 2005, 10,57:36 »
Ни кто никому в браке ничем не обязан. Это равный союз. Остальное предрассудки, шаблоны и ярлыки. Каждый зарабатывает сколько может, любит как может и выполняют домашние обязанности на равных.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #49 : December 26, 2005, 11,06:08 »
Ни кто никому в браке ничем не обязан. Это равный союз. Остальное предрассудки, шаблоны и ярлыки. Каждый зарабатывает сколько может, любит как может и выполняют домашние обязанности на равных.

Да. Только при этом еще никто ни от кого ничего не требует, не ждет и ни в чем ни на кого не рассчитывает.
Эээээ... Это семья, да? ::)

Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 26, 2005, 11,15:03 »
А если учесть, что женщин вообще меньше чем мужчин, то большое колличество мужчин в пролёте, т. е. вообще без женщины, где уж тут ещё и о той про которую вы пишете говорить, о ней вообще речь не идёт.

Правда??? Женщин меньше??? И хде тогда мужчины??? которые в пролете???
А то, что вы, мужики, простите, пьете, убиваете друг друга, в горячих всяких точках гибнете?
Фига. Нормальных мужиков на нас, женщин, не хватат. А если еще хочется, чтобы мужик с мозгами и душой... Бяда ваще. Какие есть, все при женах. Причем далеко не все жены - мерзавки, потребительницы и паразитки. В основном, как раз, приличные вполне люди. И сколько еще приличных людей женского полу в одиночестве пребывает...
Знаете, говорят: свинья грязи найдет... И мы все, как правило, на одни и те же грабли без конца и наступаем, увы. :-[ Ну, если по бедрам выбирать...

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 26, 2005, 12,07:46 »
А если учесть, что женщин вообще меньше чем мужчин, то большое колличество мужчин в пролёте, т. е. вообще без женщины...
По статистики, так, для справки, в России рождается на 100 девочек 108(или 112 не помню) мальчиков. К 15 летнему возрасту кол-во мальчиков и девочек одинаково, к 21 году на 100 девочек 86 мальчиков, и далее по убывающей, а к пенсионному возрасту соотнощение порядка 100 ж на 74 мужчины. И как же мужчин больше?????
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 26, 2005, 12,43:36 »
 lemusik
я не про пофигизм, а про взрослый осознанный шаг.
семья это труд, уступки добровольные, а не по обязанности.
а без доверия нет семьи. двое могут годами жить вместе, скубиться, предьявлять претензии, типа жить из-за детей.. а потом вырастают уроды, которые насилуют, убивают, грабят...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 26, 2005, 13,13:45 »
По статистики, так, для справки, в России рождается на 100 девочек 108(или 112 не помню) мальчиков. К 15 летнему возрасту кол-во мальчиков и девочек одинаково, к 21 году на 100 девочек 86 мальчиков, и далее по убывающей, а к пенсионному возрасту соотнощение порядка 100 ж на 74 мужчины. И как же мужчин больше?????
Да просто. Во первых статистика врёт, мальчиков рождается намного больше чем 112 на 100, но это идеология, и об этом не буду.
  Мальчики в силу своей специфики гибнут больше чем девочки на всех этапах жизни, и уже годам к 30 колличество мужчин сравнивается с женщинами, примерно, а к пенсионному возрасту женщин становится на порядок больше, но... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
  Мне сейчас 36, выгляжу лет на 10 моложе, а то и больше. Если бы жизнь меня не душила, выглядел бы ещё лучше, все мои ровесницы, за редким исключением (не обижайтесь женщины :-\), уже ни на что не похожи. Меня тянет на молодых девок до 24-х лет, а их и свои ровесники превосходят в колличестве, плюс старшие тоже на них западают, а теперь подумай уважаемый Mr.Wolf, почему мужчин больше, вспомни ещё чью-то пробабушку, которая не замужем уже, ну так и что с того?

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 26, 2005, 13,21:14 »
Знаете, говорят: свинья грязи найдет... И мы все, как правило, на одни и те же грабли без конца и наступаем, увы. :-[ Ну, если по бедрам выбирать...
А знаете почему так трудно выбрать спутника жизни? Потому что голова хочет одно, а тело другое, а два в одном - это только "Хэд анд Шолдерс" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
  Ну а как до выбора доходит, то большинство женщин выбирает спинным мозгом. Мужчины это особый разговор - это не здесь, да и не мне об этом говорить - уже об этом всё сказано:
http://www.ethology.ru/

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 26, 2005, 13,28:12 »
  Мне сейчас 36, выгляжу лет на 10 моложе, а то и больше. Если бы жизнь меня не душила, выглядел бы ещё лучше, все мои ровесницы, за редким исключением (не обижайтесь женщины :-\), уже ни на что не похожи. Меня тянет на молодых девок до 24-х лет, а их и свои ровесники превосходят в колличестве, плюс старшие тоже на них западают, а теперь подумай уважаемый Mr.Wolf, почему мужчин больше, вспомни ещё чью-то пробабушку, которая не замужем уже, ну так и что с того?
Ну если 36, а хочется до 24 то понятно, конечно на лакомый кусокек желающих полно, а для Вас что, конкуренция не посилам? :) только вот что-то я, в свои 25 не вижу проблемы найти девушку, их море!!! А если выйхать из нашей дорогой столицы, то там просто толпы, т.к. те  мужики что есть там это не мужики, а животные, с двумя желаниями, выпить и поспать, и что же, Вы хотите сказать что мужиков больше? Смешно ей богу, просто всему свое время, как говорится, и не стоит его упускать ИМХО!!!!
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #56 : December 26, 2005, 13,43:48 »
*задумчиво*
Как же хорошо, что у меня нормальная семья и живем мы  мужем по любви, а изучаем друг друга не по советам сомнительных интернет-ресурсов.
  Мне сейчас 36, выгляжу лет на 10 моложе, а то и больше. Если бы жизнь меня не душила, выглядел бы ещё лучше, все мои ровесницы, за редким исключением (не обижайтесь женщины ), уже ни на что не похожи.
Хамили бы Вы, дорогой наш, поменьше. И так ересь несете в части семейных взаимоотношений, читать противно. Хотя наверно потому жищнь и "душила", по Вашим же собственным словам, что такое мировоззрение.
Чесслово, мужчины с такими вот взглядами на жизнь меня ну совершенно не привлекают - не знаю, кто там на Вас вешается. Знаете, как вы к людям, так и они к  Вам, так что не удивительно, что Вам встречаются одни стервы и потребительницы. Видимо другие не интересуются уже. ;D
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 26, 2005, 13,55:22 »
*задумчиво*
Хотя наверно потому жищнь и "душила", по Вашим же собственным словам, что такое мировоззрение.
Чесслово, мужчины с такими вот взглядами на жизнь меня ну совершенно не привлекают - не знаю, кто там на Вас вешается. Знаете, как вы к людям, так и они к  Вам, так что не удивительно, что Вам встречаются одни стервы и потребительницы. Видимо другие не интересуются уже. ;D

О, Лилит... Я целый трактат выписала, глянь, а уж все написано. ;D Повторяться не стану. но мысли были совершенно те же... ::) Кесарю - кесарево.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 26, 2005, 14,08:53 »
Хотя наверно потому жищнь и "душила", по Вашим же собственным словам, что такое мировоззрение.
Ну если 36, а хочется до 24 то понятно, конечно на лакомый кусокек желающих полно, а для Вас что, конкуренция не посилам?
Очень странное желание переносить всё на личности. Да я речь веду не о себе, а о мире, а мне встречались разные женщины и конкуренция мне по силам, но ещё раз повторюсь - о себе в данном случае я речь не веду. Я нахожусь в тех же самых условиях, что и все остальные люди и играю в эту жизнь по тем же правилам т. к. мать-природа нам других правил не дала. Похоже меня не понимают и с обсуждения явления как такового переключаются на мою личность. Подозреваю, что это потому, что вступает в работу механизм, описанный в поговорке: "Кошка знает чьё мясо съела."; нда, хотелось бы ошибаться на этот счёт,  да неважно 8).
  А жизнь, дорогая Lilit, она душит не за что-то, а просто потому что душит. Прочитайте  библию, там сказано, что дождь Бог одинаково проливает и на головы праведников, и на головы грешников. И никому я не хамлю, кстати, не вижу смысла хамить, - ни я ни вы друг другу ничего не должны...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 26, 2005, 14,16:36 »
...не знаю, кто там на Вас вешается. Знаете, как вы к людям, так и они к  Вам, так что не удивительно, что Вам встречаются одни стервы и потребительницы. Видимо другие не интересуются уже. ;D
Кто на меня вешается - это его личное дело.
"мужчины с такими вот взглядами на жизнь меня ну совершенно не привлекают" - я принял к сведению ;D, правда вот привлечь Вас в мои планы не входило.
 А по поводу "как вы так и к вам", а не задумывались ли вы, дорогая Lilit, что иногда может быть и наоборот - как к вам, так и вы, или до этого ваша женская логика не доходит?