Дела у нас такие: с анализом в понедельник мы пролетели, ибо я сама по скорой оказалась в стационаре. Вчера муж попробовал собрать мочу у крыса - не вышло. С его слов: были только небольшие лужицы в диаметре с десятикопеечную монету, насыщенного желтого цвета. Сейчас я только из больницы, удалось отпроситься на домашнее лечение. Сижу и пытаюсь у Фимы выпросить хотя бы 1 мл на анализ, не выходит - действительно мелкие лужицы. В 6:30 я одну такую лужу тест-полоской DIRUI проверила: лейкоциты зашкаливают, белок средне, появился билирубин. Остальное все в норме. По поводу "вранья" полосок насчет белка и лейкоцитов в курсе, но эти нас пока не обманывали (если только по количеству, но не по наличию тех или иных параметров).
Лаборатория принимает анализы до 10... если не успею сегодня "выдоить", буду пробовать завтра с утра снова.
Стоит пока начать карсил по 1/6 ?
Напомню: цефатоксим только-только закончили (21 день), до него были фармазин+доксициклин (21 и 14 дней соответственно), закончили 8 декабря.
Добавлено January 13, 2016, 09,20:28
И да, по состоянию: сейчас хохлился в клети для сбора анализов. Улегся спать и распушил шерсть ненадолго.
Вес потихонечку набирает после преднизолона.