Не ходи к нему на встречу, не ходи
У него минеральный камушек в груди.
Ура! Я нашла отличный минеральный камень для Ларейки! А всего-то восемь магазинов обошла. Вообще, с этими камнями какая-то странная история творится: в некоторых магазинах их попросту нет, в большинстве других продают какие-то стремные ядовито-оранжевые лепешки от мистера Алекса (еще и соленые при этом), в одном магазине мне сказали, что минеральные камни вообще запретили, в другом их достали из-под прилавка, в третьем - из холодильника в веткабинете, заявив, что это ветпрепарат. Со всеми этими явками-паролями почувствовала себя каким-то наркоторговцем. Или шпионом. Или наркоторговцем-шпионом.
Но, как бы там ни обстояло дело с этим товаром, один мне удалось приобрести и в торжественной обстановке вручить виновнику кипиша.
Ларик тоже очень обрадовался пиобретению. Тщательно обнюхал и занялся делом. Нет, вы не угадали, он не стал грызть камень. И дажне не лизал его. В покупке Ларику больше всего понравились проволочки, которыми камушек должен крепиться к прутьям. Именно их-то и стал дербанить, покусывать, рвать лапками мой странный крыс.
Ну что ж, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы водки не просило.