Автор Тема: Диагноз: крысоголизм.  (Прочитано 26858 раз)

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Диагноз: крысоголизм.
« Ответ #60 : February 10, 2016, 15,29:59 »
Каждый раз ухахатываюсь)))))) Вы точно не писатель-баянистновеллист под прикрытием?))))
Не, я не баянист. Я вроде журналист.
По-другому писать не получается

Добавлено February 10, 2016, 15,45:33
Всем комментирующим спасибо за похвалу!
« Последнее редактирование: February 10, 2016, 15,45:33 от Marvenik »

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #61 : February 10, 2016, 17,32:23 »
Вы потрясающе пишете. :)
Основной массе журналистов, что пишут в разных газетах, хоть интернет, хоть обычных, до вас далеко. ;D
Крыс в газетной треуголке прекрасен!
А Федя-то хоть не очень серьезно пострадал?
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : February 10, 2016, 18,10:50 »
Вы потрясающе пишете. :)
Основной массе журналистов, что пишут в разных газетах, хоть интернет, хоть обычных, до вас далеко. ;D
Крыс в газетной треуголке прекрасен!
А Федя-то хоть не очень серьезно пострадал?
Спасибо.
Кот цел как морально, так и физически. Он вообще срессоустойчивый, ничем не прошибёшь.
Да что там кот! Тройник тоже жив! Его просушили, почистили и вот уже пару лет продолжает работать.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 10, 2016, 18,52:20 »
С дневничком и от нас  hb Ларик клевый щекастый мальчуган!

"Записки неюного натуралиста" я каталась в голос под клавиатурой  icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Razvilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : February 10, 2016, 19,20:51 »
Ксения, Вы сделали мой день! Это пять!!!!! :)))))

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #65 : February 11, 2016, 22,28:15 »
"Записки неюного натуралиста" - в голос смеялась) Возьму в оборот название подвидов))))
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : February 13, 2016, 13,32:56 »
Крыса и нельзя

Сегодня утром Ларик потерял ус. Самый большой, самый длинный ус на левой половине морды.
Казалось бы, событие ничем не примечательное - зачем же мне на него обращать внимание?
Да тут не всё так просто. С момента потери уса поведение крысака кардинально поменялось.
Так получилось, что утренняя прогулка по выходным проходит не на гуляльном диване, а на полу кухни, так как диван в это время занят спящей мужской тушкой.
В принципе, Ларик не возражает против кухни, но в ней слишком много страшного, поэтому передвигается он только ползком и только вдоль укрытий. Все опасные места, куда крысь может безвозвратно заныкаться, я затыкаю Очень Шуршащими Пакетами, которых зверь боится и избегает.
Но.
Сегодня выпал ус, который, кажется, отвечал за чувство страха.
Первое, что сделал безусый Ларик на прогулке - атаковал пакет, закрывающий доступ к мусорному ведру под раковиной.
Пакет зашуршал. Ларик приостановился. Потрогал пакет лапой. Прислушался. Потрогал пакет двумя лапами. Осмелел и прыгнул на него. Замер. Переступил с лапы на лапу. Задним ходом слез с пакета, отошел на пару шагов. Разбежался, с рабегу пробуравил некогда страшный предмет и с деловым видом учесал исследовать Запретное.
Чуть позже извлеченная из мусора недовольная крыса повторила тот же трюк с пакетами, закрывающими лаз за плиту и дырку за холодильником. И каждый раз из-за преодолённого препятствия на меня смотрела торжествующяа пара красных глаз.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #67 : February 13, 2016, 14,28:27 »
КрЫзис среднего возраста)))) Бесстрашный Ларик, просто умничка  :hug
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #68 : February 13, 2016, 14,55:39 »
 icon_lol какой молодец!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #69 : February 13, 2016, 16,38:02 »
прям герой любовник!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #70 : February 13, 2016, 17,13:21 »
 icon_lol Какой храбрый мышонок! Не надо больше отращивать усы, которые за страх отвечают  ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 15, 2016, 20,27:34 »

Прогресс прогрессович

Иногда мне кажется, что алгоритм наших с Лариком отношений писал программист, отлично разбирающийся в играх и нифига не знающий реальной жизни.
Поясню. Вот, например, из самого последнего: вдруг ни с того, ни с сего крыс стал отзываться на кличку и приходить на зов. Так же резко он перестал писаться в гамачки. В один прекрасный момент начал играть фкрысу, хотя до этого при попытке заигрываний убегал в панике. А вчера я была удостоена чести быть выкусаной Его Светлостью и Красноглазостью. Просто так, мимоходом, зверь завалил мою руку, по-хозяйски откусил волосинку, растущую из родинки на запястье и дальше попёр по своим крысиным делам.
Если кто играл в игру The Sims, знают, что когда персонаж, например, осваивает игру на гитаре, над ним возникает шкала, показывающая прогресс навыка. Передвинется прогресс на деление - сим получает возможность исполнить новый трюк. Так и у меня: новое деление - новая фишечка от Ларьки.
Сегодня профессором Крысинским был проведён полный тщательный осмотр моей руки от пальцев до локтя, в ходе которого были удалены несколько мозолек и особо опасных волосинок, которые, видимо угрожали моему здоровью. После чего профессор удовлетворенно поскрипел зубами и степенно удалился в ящик комода, где разгрыз коробочку и выжрал оттуда половину хранящихся в ней тыквенных семечек. Благо, что их там немного было, а то уже самому профессору понадобилась бы помощь медиков.
« Последнее редактирование: February 23, 2016, 16,06:30 от Elka93 »

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #72 : February 15, 2016, 22,29:19 »
Поздравляю с достижениями!))))) Желаю развить умение до максимума  icon_lol

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #73 : February 15, 2016, 22,34:46 »
присоединяюсь к поздравлениям!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : February 16, 2016, 09,26:44 »
Блин. Проглядела.
Уважаемые модераторы, если заглянете сюда, вы можете убрать все слова в моём предыдущем сообщении до слов "прогресс прогрессович"?

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #75 : February 21, 2016, 14,25:29 »
Где вы потерялись-то?)))))
Даешь интересные истории в народ!))))  yahoo

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 22, 2016, 22,40:44 »
Где вы потерялись-то?)))))

Мне категорически лень писать!

Добавлено [time]Февраль 22, 2016, 22,49:32 [/time]
Рассказ о рисе и непослушной крысе   

Время идет, Ларик растет, матереет, смелеет и потихоньку перестает слушаться хозяйку.
Выгул на кухне он освоил на пять с плюсом. Вприпрыжку носится по территории хавчика и грязной посуды, лезет в разные запретные места. Но самое главное - он научился самостоятельно добывать пропитание.
Выглядит это примерно так. По диким прериям кухни во всю прыть тощих крысьих лапок несется молодой кабанчик, но вот он остановился - почуял добычу, - чуткий ус уловил слабое трепыхание спелой и сочной всеми забытой засохшей рисины/картофелины/крошки хлеба
Добыча близка! Один ловкий прыжок - и она окажется в лапах охотника. Но не все так просто: если допустить промашку, бдящий неподалеку человек с криками "Ларик, твою мать!" отберет вожделенный приз.
Охотник замирает, выжидая подходящий момент, стремительный бросок и челюсти смыкаются на горле рисины! А теперь отступаем, бежим так, как будто за спиной разверзлись пасти тысячи пылесосов! В клетку! На второй этаж! В деревянный домик под корягой!
Операция успешно завершилась: довольная морда грызет своеобразный "попкорн" и с интересом наблюдает за неуклюжими человеческими попытками добраться до убежища. Жизнь удалась: тут вам и хлеб, и зрелища.

Добавлено February 22, 2016, 22,58:15
Лицедей

Чем дальше в лес, тем интереснее становится наблюдать за Лариком.
Медленно, со скрипом и осыпающейся ржой крыс осваивается, привыкает, перестает вести себя так, как будто на его глазах разбушевались цунами, извержение и тридцать пять торнадо, а у него на руках трое маленьких крысят, которые его не уважают, и жена, которая ушла от него к другому.
А чем сильнее крыс привыкает, тем ярче проявляется характер. И он у него отнюдь не белый и не пушистый, а маленький, рыжий хитрожопенький.
На мой взгляд, одним из главных навыков хитрецов всех времен и народов является актерское мастерство. Мой Ларь не исключение.
В интимном полумраке своего поместья Заподушкино он может быть обаятельным соблазнителем, галантно ухаживающим за моей рукой (ах, разве можно устоять от настойчивых вылизываний и выкусываний?!). А уже через минуту темнота из интимной превращается во внушающую чувство опасности и на мою бедную руку стремительно нападает хищник, сильными, отточенными движениями заваливающий ее на спину и душащий в районе второго сустава на указательном пальце.
Иногда рука не сопротивляется и душится, но иногда хитрым движением заваливает обидчика на его собственную спину. И в эту секунду хищник обмякает, прячет коготки и зубки и, подобострастно обхватив палец лапками, зализывает обиды.
Выгул на полу превращает крысака в этакого Индиану Джонса. Он энергичен, умен, отважен. Он один против дикого и неизведанного, против опасных опасностей и страшных страшностей. Он целенаправленно изучает мир, ищет сокровища и скрытые тайники. Однажды он преодолел Шуршащее Нечто, чтобы добраться до тайн Мусорного Ведра и почти сгинул в ящике-с-проводами. В этом образе Ларик подтянут, внимателен. Уши навострены, усы распушены настолько, насколько это вообще возможно, нос работает без передышки, глаза широко выпучены. Хвост параллелен земле, живот подтянут. Способ передвижения - рысца.
Но Индиана Крыс не единственная роль, которая разыгрывается перед единственным зрителем ларикового театра. Когда мой неутомимый искатель приключений доприключенивается до границ дозволенного, приходится вмешиваться.
И сей час же происходит удивительное преображение. Гибкое тонкое тело стремительно укорачивается, распушается, уши прижимаются к телу, глазки прикрываются загадочным прищуром. Нахохленный хитрокрыс замирает на месте преступления, приседает и ждет последствий.
Последствия не заставляют себя ждать: поддавшись волне обояния, я хватаю податливую животину, всячески мну, тискаю и чухаю. Действо продолжается секунд десять, после чего выполнивший долг Индиана Крыс выскальзывает из объятий и опять рысит в поисках приключений.
« Последнее редактирование: February 22, 2016, 22,58:15 от Marvenik »

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #77 : February 23, 2016, 07,13:15 »
 :) :) :) :)
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #78 : February 23, 2016, 07,17:12 »
Ах, Ларик  love2 Мой многоликий кумир  :hug
С Днём Защитника клетки малыш, желаю долгих лет жизни и нескончаемого хорошего настроения!)))

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : February 23, 2016, 09,38:55 »
Деревенские зарисовки

Как и у любого уважающего себя князя, у Его Светлости Ларика Заподушкина есть своё личное ржаное поле.

На поле работает крепостная крестьянка (она же по совместительству зритель, кормитель, какашкоубиратель,  игратель, вкусняшкодаватель и тискатель). Но и князь иногда навещает свои владения, дабы свобственными глазами удостовериться в том, что рожь растет, поливается, под лучи солнца подставляется.
"Ну-с, что там у нас? Растём?"

"Растё-о-ом! Хорошо-о-о!"