Автор Тема: Цигапан  (Прочитано 27350 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цигапан
« Ответ #60 : January 17, 2006, 15,16:36 »
VladTs
как человек, воспитанный на Кавказе, откровенно говоря не ожидала, что мужчина лихо будет хвастать о проблемах с эрекцией.
Походу дела шутки о женском уме небеспочвенны. Для тех кто на бронепоезде повторю: я не хвастался своими эректильными проблемами и достоинствами, а привёл пример из своей жизни о эффективности цигапана. Поскольку речь идёт о медпрепарате и прямо или косвенно затрагивает здоровье человека и зверя, то в разговоре подразумевается наличие врачебной этики, которая уже не разделяет людей (животных) на самцов и самок в сексуальном плане, а имеет ввиду план физиологический, а в физиологическом плане эрекция - это всего лишь одна из функций организма, как и дефекация, как пищеварение, выделение жёлчи и т. п. - думал тут все взрослые люди, а похоже тут море закомплексованных девочек.
   Кстати о эрекции - когда речь идёт о людях занимающих спортом слежка за эрекцией - один из экспресс методов позволяющий своевременно выявить перетренированность, и никакие мужские достоинства и недостатки тут ни при чём. И там где нет качественных диагностических центров, а их почти нигде нет, но есть опытные спортивные врачи, они советуют уделять эрекции пристальное внимание.
« Последнее редактирование: January 17, 2006, 16,11:48 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : January 17, 2006, 15,22:51 »
Я тут попросил привести конкретные примеры несинтетических витаминов, но ничего кроме общих фраз не последовало, отсюда делаю вывод, что все противники цигапана просто несерьёзные люди и развели истерию чисто на эмоциях полностью исключив из процесса интеллект. А так разговоры не разговариваются, так девки на лавочке трепятся полузгивая семечки, или синяки, посасывая стаканы.
« Последнее редактирование: January 17, 2006, 15,58:32 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : January 17, 2006, 16,09:24 »
VladTs
как человек, воспитанный на Кавказе, откровенно говоря не ожидала, что мужчина лихо будет хвастать о проблемах с эрекцией. хотя..
...хотя некоторые белгородцы действительно данную проблему решают "цигопаном", именно в этом плане брэнд раскрученный местным сарафанным радио...

Я смотрю не любишь ты Белгород. Я его не люблю тоже и давно из него уехал, но я белгородец, не понравилось - уехал, а ты припёрлась непонятно откуда, живёшь в Белгороде, жрёшь хлеб белгородский и гонишь на этот город, который принял тебя, валила бы в свой Тбилисси - глядишь кому-то из белгородцев жить стало бы лучше, или хата лишняя, или место рабочее, или в магазине в очереди на одного проглота меньше.
  А гнать на "сарафанное радио" не стоит, с цигапаном я знакомился в Европе первый раз, и мне его классный врач рекомендовал, для европейского врача он был слишком хорош, в России тогда цигапан ещё не производили вообще.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : January 17, 2006, 16,35:37 »
Ну да, а, наверное, на Кавказе принято лихо хвастаться эрекцией даже при полном ее отсутствии?  ;D

Реальный случай из жизни: в одной туманной европейской стране я познакомился с неким горячим кавказским парнем по имени А. Он там работал нелегально, восновном по садам: пни корчевал, землю копал, работа скажем нелёгкая, при этом он попросил убежище политическое и хотел там остаться, но ему отказали. Он зацепил себе девку местную в зале для качков и я видел их вместе несколько раз. При встрече А. мне рассказывал как он кидал ей по три палки, а она удивлялась, типа местные только по разу, а он по три и радовалась, что у него всегда стоит. Он же ей в свою очередь говорил, что это после тяжёлой работы, а если бы он так тяжело не нагружался, то она бы узнала во всей полноте, что значит "горячий кавказский парень". Я всегда думал, ну нафига он мне это рассказывает, какое мне дело до его подвигов постельных? И раз этот вопрос задал нашему общему знакомому, тоже кавказскому парню, только этот парень был пидор, натуральный пидор, не по жизни, а по факту. Но он был правильный пидор и лично я его не чморил никогда, вотличии от других "совков", поэтому он был со мной откровенен часто и даже пару раз просил защиты в щекотливых ситуациях. Так вот этот пидор, назовём его Б. мне поведал, что у А. ущемление крайней плоти и он физически не в состоянии трахнуть девку, ему нужно делать операцию чтобы устранить проблему, но не все парни с кавказа образованы настолько, чтобы вовремя обратиться к врачу, поэтому всё что А мне говорил был форменный пи_,_,ёж. Кроме того Б. рассказал, как однажды зашёл в гости к А. и у него была та самая девка дома, так она такими голодными глазами смотрела на Б. и была готова на него кинуться. Это после 3-х то палок ;D ;D ;D ;D ;D. Я спросил откуда Б. знает про ущемление крайней плоти у А., а Б. мне поведал, что ему, как пидору убежище предоставили, а когда А. дали отказ в предоставлении убежища, у него остался только один путь отношения с кем-то из тех кто является жителем страны, поскольку с бабой он не мог общаться, ну разве что теоретически (язык он, кстати, знал хорошо), то А. предложил Б. жить вместе и, предложил тут же, не отрываясь от дела, чтобы Б. трахнул его в задницу. Поскольку Б. был правильный пидор, он на это не пошёл. Чем всё закончилось в итоге для А., я не знаю. Но с тех пор мнение о горячих кавказских парнях, так называемых настоящих мужчинах у меня вполне определённое ;) Но человек человеку рознь, знаю я и классных парней с Кавказа. Это как везде раз на раз не приходится.
« Последнее редактирование: January 17, 2006, 16,40:38 от VladTs »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 17, 2006, 17,26:21 »
Уж слишком далеко зашли мы! Начался разговор о витаминной добавке, закончился парнями с Кавказа!  ;D
VladTs а говорили вас задеть нельзя?
Зачем вы сразу так агрессивно?
И целого мира мало

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 17, 2006, 17,34:09 »
Уважаемые дамы и господа, приношу извинения за то, что спровоцировала у господина  VladTs словесный понос.
Как-то, право, неудобно получилось.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #66 : January 17, 2006, 18,12:00 »
2VladTs:
Странно, какую бы тему ни поднимали на форуме, Вы все сводите либо к взаимоотношениям на гормональном уровне, либо к обсуждению национального вопроса...
А уж грубость и цинизм ни в коей мере не могут быть оправданы.

Я смотрю не любишь ты Белгород. Я его не люблю тоже и давно из него уехал, но я белгородец, не понравилось - уехал, а ты припёрлась непонятно откуда, живёшь в Белгороде, жрёшь хлеб белгородский и гонишь на этот город, который принял тебя, валила бы в свой Тбилисси - глядишь кому-то из белгородцев жить стало бы лучше, или хата лишняя, или место рабочее, или в магазине в очереди на одного проглота меньше.

А вот  это, ИМХО,  есть нарушение п.6.1.5 правил Форума: "Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения..."
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : January 17, 2006, 18,58:11 »
VladTs а говорили вас задеть нельзя?
Зачем вы сразу так агрессивно?
Почему же агрессивно, просто убрал обёртку этическую со слов и выдал мысль напрямую, а это сразу как агрессию квалифицировали, помоему это горькая правда, потому она так не нравится некоторым что горька. ;)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #68 : January 17, 2006, 23,38:32 »
Влад, вы бы, правда, не могли несколько более мягко выражаться.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #69 : January 18, 2006, 12,47:32 »
Я тут попросил привести конкретные примеры несинтетических витаминов, но ничего кроме общих фраз не последовало, отсюда делаю вывод, что все противники цигапана просто несерьёзные люди и развели истерию чисто на эмоциях полностью исключив из процесса интеллект. А так разговоры не разговариваются, так девки на лавочке трепятся полузгивая семечки, или синяки, посасывая стаканы.

Несинтетические витамины на грядках растут. :) Все остальное - обработано десять раз. Поэтому делать большую разницу между синтетическими витаминами и экстрактами чего-либо довольно глупо. Хочется натур.продуктав вашем понимании? Берите те витамины, которые получены из растений, минералы.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #70 : January 18, 2006, 12,52:12 »
to VladTs
Был тут один любитель подавать слова без этической обертки.  Варракс звали. Поскольку перевоспитываться не желал, заткнули фонтант словоизлияний принудительно.
Но! Даже он такого хамства в адрес участников себе не позволял. Делайте выводы.

Касательно "шуток о женском уме"  ;D- как правило они демонстрируют его отсутствие у шутящего. Однако о проблемах Влада с женщинами в силу его к ним отношения мы уже знаем.

В общем, резюме - Влад,можете не лезть из кожи вон, доказывая, что Вы - хамло базарное,в этом все давно убедились.
« Последнее редактирование: January 18, 2006, 13,00:21 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : January 18, 2006, 12,58:18 »
Почему же агрессивно, просто убрал обёртку этическую со слов и выдал мысль напрямую, а это сразу как агрессию квалифицировали, помоему это горькая правда, потому она так не нравится некоторым что горька. ;)
Просто этот огромадный пост про парня горячего не понятно для чего написан. :)
И сам говорил мол хотите уколоть, а не уколите! А ведь укололи! Вот и сохраняли бы спокойствие. ;)
И целого мира мало

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : January 18, 2006, 20,27:10 »
Несинтетические витамины на грядках растут. :) Все остальное - обработано десять раз. Поэтому делать большую разницу между синтетическими витаминами и экстрактами чего-либо довольно глупо. Хочется натур.продуктав вашем понимании? Берите те витамины, которые получены из растений, минералы.
Я понял - это полный бред, разница между синтетикой и натуральными витаминами давно известна, про грядки не надо рассказывать - зимой на них ничего не растёт, если только на гидропоне ;D. А вам Gara, если вы такая правильная, нужно все правила соблюдать: не покупать витамины вообще никакие, т. к. их делают на хим заводах, а это всегда потенциальная опасность для окружающей среды и всех её обитателей, а иногда и реальная. Есть сомнения? Попросите Nateli, т. к. она жуткая нелюбительница Белгорода и белгородцев, то пусть она сходит в район ул. Мичурина, на Сокол, на Гринёвку в день когда ветер дует со стороны витаминного комбината и потом вам расскажет каково там под витаминами жить. Потом пусть сходит когда ветер будет дуть с цементного завода, а ещё лучше дождаться лета и залезть на абрикосу или вишню в районе той же ул. Мичурина и тоже поделится впечатлениями, а вы выслушав её впечатления, чтобы остаться честной до конца должны переселится из дома, если он силикатный или бетонный, только не в деревянный дом, нет, а в пещеру или землянку. Потом нужно прекратить пользоваться стиральными порошками, и даже мылом (тоже химзаводы), правда до изобретения мыла люди щелочным расствором мылись, который из золы получали, но тогда деревьев валом было, а сейчас нельзя, нет. Так что не мыться, не надо себя обманывать, нарушивший в одном - нарушает во всём. Холодильник выкинуть, поддон пластмассовый в клетке у любимых крыс тоже, электричеством не пользоваться, гидроэлектростанции сколько земель затопили, было нарушено биологическое равновесие, погибли животные (столько крыс было затоплено в норах - не успели выплыть, потом их трупики долго разлагались под берегом, у, а ёжиков бедных сколько было, просто жуть берёт), да и атомные станции та ещё гадость. Кстати, нужно перестать покупать шмотки и импортные тоже, а то буржуи у себя производство развернули, электроэнергию потребляют, а урановые стержни отработанные в Россию-матушку, бойкот их шмоткам, жить надо правильно, правильно Gara? А газ наш, а нефть, их добыча тоже урон наносит окружающей среде...
  Ну дальше продолжать не буду, ты уже не маленькая девочка, т. ч. сможешь сама продолжить список.

ЗЫ: забыл, извини, когда овощи на грядке будеш выращивать химией всякой не удобряй, можно навозом коровьим, но если вдруг подцепишь (не дай Бог, конечно) бычий цепень - не надо таблетки в аптеке покупать, травками лечиться надо. Кстати нужно следить чтобы в результате твоей земледельческой деятельности эррозия почвы не начиналась. Сейчас землю обрабатывают как раз так, что эта самая эррозия постоянно происходит плодородный слой всё меньше и меньше, поэтому нужно от хлебушка отказаться, да, не надо его кушать. Кушая хлебушек ты поддерживаешь этих хлеборобов, убивающих землю...
  Надеюсь ты меня поняла - работы непочатый край... :o
« Последнее редактирование: January 18, 2006, 20,37:29 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : January 18, 2006, 20,39:37 »
В общем, резюме - Влад,можете не лезть из кожи вон, доказывая, что Вы - хамло...

Зато я честен, и это главное - я такой какой я есть и маску с милой улыбкой не натягиваю.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 18, 2006, 20,41:26 »
Просто этот огромадный пост про парня горячего не понятно для чего написан. :)
И сам говорил мол хотите уколоть, а не уколите! А ведь укололи! Вот и сохраняли бы спокойствие. ;)
Кому надо тот понял ;). Спокойствие я сохраняю, не волнуйтесь.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #75 : January 19, 2006, 01,14:26 »
Зато я честен, и это главное - я такой какой я есть и маску с милой улыбкой не натягиваю.
Честность и воспитанность - не синонимы и у многих присутствуют оба этих качества.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : January 19, 2006, 01,50:21 »
Честность и воспитанность - не синонимы и у многих присутствуют оба этих качества.
Невоспитанный - это ещё не значит отсутствие воспитания, это воспитание посредством невоспитания...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : January 19, 2006, 09,59:47 »
Господа администраторы! закройте, пожалуйста, тему.
Мы явно зашли в тупик.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #78 : January 19, 2006, 10,01:48 »
VladTs: твой пост выдает лишь то, что тебе уже нечего сказать. Я говорю, что отрезание пант очень болезненно для оленей, ты отвечаешь, не пользуйся электричеством, т.к. электростанции загрязняют окружающую среду. Или слова о том, что не надо все мешать в одну кучу, прошли мимо тебя? Ты был занят эректильной дисфункцией...
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : January 19, 2006, 11,12:35 »
Господа администраторы! закройте, пожалуйста, тему.
Мы явно зашли в тупик.
Полностью согласна! Эта тема явно не про Цигапан! Она про что угодно, но не про витамины!
Каждый что-то доказывает и уверяет других принять их точку зрения! Думаю всем надо остаться при своем мнение и все тут! ::)
И целого мира мало