Олеся, да с чего вы взяли, что я должна кого-то обвинять в случае чего-то не хорошего? Тогда уж и врача можно обвинить, если на то пошло! Люди - не Боги, даже врач может спасти не всегда! Когда действительно помогают, то нужно поблагодарить, а не обвинять.
При чем тут какие-то галочки? По себе что ли судите то? Эта информация для того, чтоб до вас что-то дошло, хотя, увы, снова не доходит, как я убедилась.
Какой плачь Ярославны? О себе и о себе, как вы выразились, чтоб некая Ворона поняла и более не обвиняла меня, что я якобы не хочу ехать. Вам не ответишь, так потом опять обвинят в "тайнах мадридского двора", а отвечаешь, так пишут "о себе, да о себе". Да вам не угодишь, знаете ли! Определились бы сначала то ли мне отвечать, то ли нет! Или не успели с Вороной договориться? Обычно вы ей так умело поддакиваете, а сейчас вот как-то прямо противоположенное говорите, она, что у меня тайны, а вы, что я слишком много говорю. Может Ворона и хороший крысовод, может и знает многое о лечении, тут я не могу спорить, но она жестокая, злая, хамит, грубит, клюет, не по человечески относиться, так же нельзя.
А про вторник вы мне написали для галочки что ли? Ведь именно в этом вы меня же обвиняли, судя, видимо, по себе... Видимо, так и есть, что для галочки, находитесь вы от меня еще дальше, чем Москва так то.
А кучу советов мне не дали, так что давайте без этого! Как раз я себя не пыталась ставить хорошей, это вы сейчас ставите себя хорошей, что якобы мне кучу советов дали, а я такая плохая не принимаю их! Я нормально спросила что и как колоть, но ответа не получила, а потом вы опять выскажите, что мне якобы предложили кучу всего, а я не соблюдаю! Что я не соблюдаю? Я антибиотик колола, Декс колола, Эуфиллин колола, Фуросемид пойду покупать, Преднизолон спрошу, а больше там в списке ничего и не было! И то я не получила ответа на свой вопрос, а что делать через 3 дня? И зачем Преднизолон? Так где помощь то, о который вы так много говорите? Я просто попросила совета, но вместо этого получила заклевавание и кучу каких-то нотаций, которые тут совсем не нужны и неуместны!
P.S. Я не женщина, я девушка, опять вы судите по себе.