Елена, да просто Олеся со своей крысой все равно едет, она сама предложила ей дать, чтоб она попутно забрала и обратно по той же схеме, вот поэтому я ей и отдать решила, к тому же она сама собиралась платить за прием, вот поэтому так. А с мальчиком я уже договорилась сегодня утром, чтоб он вам, Елена, на вокзал ее отвез, так что ничего страшно, что он поможет, я просто НЕ ЗНАЛА, что У ВАС МАШИНА, у меня просто нет машины, поэтому по себе и сужу, поэтому и получились усложнения, как вы выразились. Олеся предложила, я согласилась, а вы предложили помочь Олеся, вот я и согласилась тоже, в результате вот и получилась такая цепочка. Значит мальчик привезет вам, Елена, крыську, думаю, что прям на дороге и встретитесь, раз вы на машине, чтоб вы тут не блуждали, все же мальчик окрестности тут хорошо знает в отличии от вас, так что он довезет, да и уже договорилась я с ним, так что пусть помогает, ну и также заберет он у вас.
Елена, а если вы сами повезете, а не Олеся, то смысл вам в Красногорск то ехать? Ведь у вас прям вообще рядом с вашим домом Химки (там же несколько остановок же от вас!?), а там принимает врач тот же, что и в Красногорске!? Во-первых, напрягать вас все не хочется и не хотелось до последнего, у вас свои дела есть и без меня и моей крысы, мне стыдно просить и дергать вас. Во-вторых, бензин катать до Красногорска, а бензин - это деньги, я опять же сижу по себе, ведь у меня с финансами проблема, поэтому и переживаю за вас и ваш бензин. В-третьих, лишний стресс для девочки, если есть возможность обратиться поближе, то лучше поближе же, разве нет?
Елена, а куда мне посадить крыску? Переноски у меня нет, во-первых, просто она денег стоила, во-вторых, моя крыса раньше грызла и ломала все, там бы от переноски ничего бы осталось, в-третьих, она не любила их, а к врачу я ее носила за пазухой или же в полотенце, ей нравилось чувствовать мое тепло и что я рядом, так она тряслась меньше и сердцебиение было нормальным, а то как я ее вытаскивала от себя, то у нее было такое сердцебиение, будто сердце сейчас выпрыгнет и будет сердечный приступ от страха, поэтому мы привыкли ходить к врачу, что я ее так носила (без переноски), да и у меня она не убегала из-за пазухи, ей нравилось там сидеть. Так куда мне вам ее посадить? Можно в банку большую или же я контейнер большой пластиковый нашла или коробку может какую... А может вы мне что подскажете?
А когда вы, Елена, собрались ехать? Когда вам нужно передать?
Добавлено June 05, 2016, 13,06:49
Елена Ворона, да я и не упираюсь в Преднизолон, я просто пытаюсь исполнять инструкцию вашу как можно точнее. Мне было велено заменить Дексаметазон на Предзнизолон, вот я его и ищу. Я бы купила и с запасом, но нет его. Вон у меня Дексаметазона, Эуфиллина и Фуросемида даже, который вообще по рецепту несколько ампул, хватит аж на стадо крыс, могу поделиться, если кому нужно что-то, а вот Преднизалона ну вот нету, я правда искала.
Хорошо, Елена Ворона, значит будет Дексаметазон пока что.
Яблочки и огурчики она ест, ест она у меня кашу из шприца (я ей варю ее), иногда даже просит ее прям, а иногда не просит, а я сама даю ей, чтоб с голоду не умерла, а то и так худая стала. И так 100 раз на дню предлагаю ей поесть, пока не поест хоть сколько-нибудь. Вот и откуда силы то будут? Кушать то редко хочет, поэтому и сил нет, чтоб выздоравливать. Мы обычно кушаем с ней с уговорами, как с детьми - ложечку за маму, ложечку за папу, говорю, как я она молодец у меня и т.д. Нужно же как-то кормить, вот приходится так, гладить ее одной рукой, разговаривать с ней и уговаривать ее поесть, а другой кормить шприцом. Я вообще не уверена, что баночка вам с едой понадобится, тк шприц большой (на 20 мл), она ест плохо, а у чужих вообще врят ли есть станет, вот в чем дело, так и раньше даже было, а сейчас тем более. А сколько вообще в день нужно еды для крыси, может кто знает?
На счет переноски написала в прошлом сообщении.