Здравствуйте!
С просьбой о совете к Вам.
Девочка Буся, 260 г, 1г и 11. Повторное кровотечение в четверг (превый раз 4 мес назад под руководством ратолога, Днепропетровск, пролечила марбоцилом 21 день плюс дицинон), собирались в пятницу уже после работы, (к вечеру бы только доехали) на операцию, созвонилась с ратологом в Днепропетровске - сказала срочно не везти, крови и выделений пока нет снова, та же схема, и после выходных на неделе в любой день приезжайте. Работает она со среды...
Сегодня понедельник, вечером ей, Бусе, стало резко хуже: слабость, спит и спит, взяла на руки - вялая совсем, температура очень низкая. Я согрела, снова дицинон, марбоцил, физраствор 1 мл. Она потеряла аппетит. Что-то совсем плохо(( Но понемногу поела огурец, чуть-чуть банан, ряженку чуть-чуть...
Как можно дотянуть до среды, или хотя бы до вторника..? Есть эуфиллин, дексаметазон, преднизолон, есть энрофлоксацин 5%, свечи синтомициновые.. Не знаю, что нужно, я очень переживаю, что в пятницу-субботу не настояла на приёме.
И как она перенесёт ли наркоз, в\в. 2 апреля там же моя другая девочка не перенесла операцию омж(( Вот такое дело.. Тогда же Буся была осмотрена ратологом, в операции нужды не было(
Теперь срочно - так праздники.