Автор Тема: А давайте поговорим о кино!  (Прочитано 406247 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: А давайте поговорим о кино!
« Ответ #1760 : March 28, 2012, 14,44:25 »
В кино намного интересней, чем на экране компа, хотя и сама часто кино в он-лайне смотрю))))
Дориан Грей тоже произвел хорошее впечатление, его даж на болванку скинула, чтоб был)))))
Еще из последних мною просмотренных произвели хорошее впечатление "Черный лебедь" И "Кожа, в которой я живу".  :o

Лебедя всё никак не посмотрю,но предвкушаю большое удовольствие от просмотра. Натали Портман прекрасная актриса, да и Оскара просто так не дают. Кожу тоже хочу посмотреть,но смущает Бандерас, но об этом мы уже говорили. И ещё фильм на подходе "Пингвины Мистера Поппера". Джим Керри любой фильм сделает шедевром,а тут ещё и живые пингвины! :D

А,что касается Дориана Грея,то советую,для полноты впечатлений,посмотреть и биографическую картину об авторе сего произведения Оскаре Уаильде. В главных ролях Стивен Фрай, Орландо Блум, подруга Ахмета Закаева- ванесса Редгрейв и Джуд Лоу. Рекомендую посмотреть фильм о нравах Викторианской Англии всем,кроме Владимира! Ибо этот фильм,может нанести ему моральную травму и подорвать авторитет Великого драматурга в его глазах...  :P
« Последнее редактирование: March 28, 2012, 23,16:38 от Vint »
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #1761 : March 28, 2012, 14,48:08 »
Лебедя всё никак не посмотрю,но предвкушаю большое удовольствие от просмотра. Натали Портман прекрасная актриса, да и Оскара просто так не дают. Кожу тоже хочу посмотреть,но смущает Бандерас, но об этом мы уже говорили. И ещё фильм на подходе "Пингвины Мистера Поппера". Джим Керри любой фильм сделает шедевром,а тут ещё и живые пингвины! :D

Пингвинов смотрели.Джим Керри как всегда не подкачал  ;) Прекраснейший актер.Фильм хороший.Пингвины милашки.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : March 28, 2012, 14,55:45 »
Биографический фильм об Оскаре Уайльде посмотрю, я вообще уважаю этого писателя))) Думаю, будет интересно, да и нравы викторианской Англии меня нисколько не смущают))) :-[

А вот про пингвинов... Все бы ничего, да только лицо и ужимки Джима Керри вызывают  у меня стойкое отвращение... Попробую, если не стошнит ;D Пингвины - другое дело, милые очень.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : March 28, 2012, 14,57:09 »
Еще из последних просмотренных "Девушка с татуировкой дракона". Заодно и книгу сейчас дочитываю.... Неоднозначно! На любителя....  ::)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1764 : March 28, 2012, 15,01:15 »
А,что касается Дориана Грея,то советую,для полноты впечатлений,посмотреть и биографическую картину об авторе сего произведения Оскаре Уаильде. В главных ролях Стивен Фрай, Орландо Блум, подруга Ахмета Закаева- ванесса Редгрейв и Джуд Лоу. Рекомендую посмотреть фильм о нравах Викторианской Англии всем,кроме Владимира! Ибо этот фильм,может нанести ему моральную травму и подорвать авторитет Великого драмматурга в его глазах...  :P

Ну дык! Фрай-Уайльд - это наше фсе. Отличный фильм, отличная работа Фрая. Правда то, что в Блум был в главных ролях это ты, Винтушка, здорово преувеличил - он там мелькнул разок и все, да так, что я, не зная, гадала, он-не он, потому что разглядеть не успела )

Сейчас вот сижу и думаю, "пришло бы в голову уважающему себя автору описывать подобное", как сказала Грымза, или не пришло бы. И вообще, считал ли Уайльд "уважающим себя автором"... Склоняюсь к тому, что в голову ему приходило еще и не такое, но описывать это он не стал не из уважения к каким-либо нормам приличия, а потому что это для его романа было просто не нужно. Он другие выразительные средства использовал.

Фильм (Дориан Грей) лично мне понравился, и из-за указанных сцен в том числе. Несмотря на то, что главный актер (забыла, как зовут того мальчика), как я уже когда-то здесь писала, так сильно старался хорошо играть, что это было на экране буквально написано крупными буквами и делало фильм в целом более примитивным и плоским. Сам по себе фильм, хотя мне и понравился, далеко не шедевр. Вместе с тем, как вспомню, с КАКОЙ улыбкой на лице и, главное, МОЛЧА, Дориан "взялся" за бедного влюбленного в него художника  ^^ ууууу sla

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1765 : March 28, 2012, 15,03:45 »
И ещё фильм на подходе "Пингвины Мистера Поппера". Джим Керри любой фильм сделает шедевром,а тут ещё и живые пингвины! :D
милый, домашний, семейный, сопливый...в общем, как всегда, ничего особенного, но посмотреть в принципе приятно
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : March 28, 2012, 15,09:43 »
Биографический фильм об Оскаре Уайльде посмотрю, я вообще уважаю этого писателя))) Думаю, будет интересно, да и нравы викторианской Англии меня нисколько не смущают))) :-[

А вот про пингвинов... Все бы ничего, да только лицо и ужимки Джима Керри вызывают  у меня стойкое отвращение... Попробую, если не стошнит ;D Пингвины - другое дело, милые очень.
Вот и я ни в жисть не стану про пингвинов смотреть. Сама идея сюжета, ээээ..., скажем помягче, нелепа, да и Джим Керри в комедийных своих ролях меня не цепляет. Талант у человека есть, да. Но подобная преувеличенная клоунада лично мне неприятна. А вот за прочие его фильмы я его оч уважаю - "Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума" и особенно "Я люблю тебя, Филип Моррис". Последний фильм обожаю.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : March 28, 2012, 15,16:24 »
Вот и я ни в жисть не стану про пингвинов смотреть. Сама идея сюжета, ээээ..., скажем помягче, нелепа, да и Джим Керри в комедийных своих ролях меня не цепляет. Талант у человека есть, да. Но подобная преувеличенная клоунада лично мне неприятна. А вот за прочие его фильмы я его оч уважаю - "Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума" и особенно "Я люблю тебя, Филип Моррис". Последний фильм обожаю.
А я обожаю фильм "Всегда говори ДА"

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1768 : March 28, 2012, 15,18:32 »
Iren, вообще в точку написали, единственное, что у меня отвращения нет, но и восторга по этому поводу тоже. По мне так все фильмы такого плана на одно лицо, учитывая, что в начале фильма уже понятнО, чем он закончится)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #1769 : March 28, 2012, 15,35:26 »
Лебедя всё никак не посмотрю,но предвкушаю большое удовольствие от просмотра.
Смотрела несколько раз. Очень понравилось. :)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1770 : March 28, 2012, 15,51:29 »
Iren, вообще в точку написали, единственное, что у меня отвращения нет, но и восторга по этому поводу тоже. По мне так все фильмы такого плана на одно лицо, учитывая, что в начале фильма уже понятнО, чем он закончится)
Ну, отвращение у меня не все подряд подобные фильмы вызывают, некоторые я смогу высидеть, но вот только зачем? Зачем смотреть фильмы, которые ничего не дают ни мозгу, ни душе? Мотив "чисто поржать" для меня кажется дикостью, а с ним сейчас так много народу в кино ходит, да еще обязательно с поп-корном... Грустно...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1771 : March 28, 2012, 15,58:16 »
Ну, отвращение у меня не все подряд подобные фильмы вызывают, некоторые я смогу высидеть, но вот только зачем? Зачем смотреть фильмы, которые ничего не дают ни мозгу, ни душе? Мотив "чисто поржать" для меня кажется дикостью, а с ним сейчас так много народу в кино ходит, да еще обязательно с поп-корном... Грустно...
"Чисто поржать" очень полезно и мозгу и душе,иногда хочется смотреть умные фильмы,иногда ужасы,а иногда(особенно после тяжелого рабочего дня) хочется посидеть и просто посмеяться,расслабиться ни о чем не задумываясь.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1772 : March 28, 2012, 16,08:33 »

Тогда ещё посоветую посмотреть фильм с Керри "Мажестик" и "Человек на луне". Там Керри раскрылся полностью как драмматический актёр,хотя играл биографию знаменитого американского комика Эдди Кауфмана. Его тяжёлая судьба, успех и борьба с раком,мужество и непокидающее,даже в тяжёлой ситуации, чувство юмора,очень меня впечатлили.
А про Филиппа Мориса нужно у Владимира проконсультироваться... ежели посоветует,посмотрим...  ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1773 : March 28, 2012, 16,21:48 »
А про Филиппа Мориса нужно у Владимира проконсультироваться... ежели посоветует,посмотрим...  ;)

Это ты про меня? Я не смотрю фильмы с Джимом Кэрри и прочую "пластиковую кашу".
Ты сам-то посмотрел уже "Дзифт" Гырдева?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #1774 : March 28, 2012, 16,26:54 »
Это ты про меня? Я не смотрю фильмы с Джимом Кэрри и прочую "пластиковую кашу".
Ты сам-то посмотрел уже "Дзифт" Гырдева?

Нет,а что там? Скачать можно? Ссылку даш?

Володь и посоветуй,что-нибудь в тематике "Мюнхена"? Только с русским переводом. Ты наверное всё смотришь в оригинале. Но мы с Рязанщины,языков не разумеем... паки... паки... иже хирувимы... житие мое
« Последнее редактирование: March 28, 2012, 16,32:33 от Vint »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1775 : March 28, 2012, 16,31:24 »
Нет,а что там? Скачать можно? Ссылку даш?

можно смотреть онлайн
http://kinobanda.net/film/5576/

можно скачать на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1507972
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1776 : March 28, 2012, 16,56:06 »
Володь и посоветуй,что-нибудь в тематике "Мюнхена"? Только с русским переводом. Ты наверное всё смотришь в оригинале. Но мы с Рязанщины,языков не разумеем... паки... паки... иже хирувимы... житие мое

Я смотрю либо с русским переводом, либо с субтитрами (русскими или английскими), увы, мой язык недостаточно хорош для того, чтобы вот так вот "on-line" понимать речь в фильмах. :(

И да, "Рейс на Энтеббе" смотри, если хочешь героического, или же "Операция Йонатан" (מבצע יונתן) того же года выпуска - 1977-го.

Ну и "Бесславных Ублюдков", разумеется :)
----------------

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1777 : March 28, 2012, 19,40:18 »
   Правильно - Рейд на Энтеббе. В поиске Яндекса есть. Рейс пошлет на туристкую рекламу.
« Последнее редактирование: March 28, 2012, 19,42:05 от grymza »

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1778 : March 28, 2012, 21,47:00 »
"Чисто поржать" очень полезно и мозгу и душе,иногда хочется смотреть умные фильмы,иногда ужасы,а иногда(особенно после тяжелого рабочего дня) хочется посидеть и просто посмеяться,расслабиться ни о чем не задумываясь.
поскольку "чисто поржать" не задействует ни могз, ни душу, оно им бесполезно. Скажу за себя - посидеть и просто посмеяться мне никогда не хочется. Мне вообще странно, как можно смеяться над тем, где нет мысли. И еще более странным кажется противопоставление процесса "думания" расслаблению - как будто задумываться о чем-либо составляет труд и напрягает... Точнее, похоже для многих это так и есть, но тогда это не просто грустно, а трагично.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : March 28, 2012, 21,52:12 »
эээ... вот тут я что-то не поняла  ??? - то вы Владимиру не советуете Оскара Уайльда смотреть, то про Филиппа Мориса у него собираетесь проконсультироваться. Как вас понимать изволите?  ;)

Насчет же Филиппа Мориса (все время путаю, где у него двойные согласные, в имени или фамилии), если вы еще не смотрели, - это детище создателей Плохого Санты. Так что если вы заценили Санту, фишку Филиппа тоже просечете. Пардон за жаргонизмы, но что-то мне сейчас так пишется  :P