Я обычно ориентируюсь на трейлер, ну и на краткую инфу - режиссер, актеры, фабула.
Читать мнения в большом количестве, особенно очень подробные разборки не люблю. Мнения индивидуальны, и то, что понравилось кому-то может совершенно не понравится мне, и наоборот.
Меня сильно смутил выбранный актер на роль Максима, аналогичный смазливый мальчик играл Эникена, но там герой оплошал... поэтому такая внешность героя смутно оправдана. В смысле, если персонаж с такой внешностью положителен, то приходят на ум опереточные герои. Где положительный - румяный, голубоглазый молодец с золотыми локонами ))) В более *серьезных* жанрах такой персонаж обычно оказывается коварным соблазнителем, если история о любви, или подонком с такой вот ангельской внешностью.
Хотя Максим изначально представляется таким великовозрастным оболтусом, то сюжетные перипетии быстро поправляют такое впечатление, парень оказывается вполне себе положительным героем с большой буквы. Короче, по мне, так крайне неудачный выбор актера на главную роль.
Пойти, посмотреть что ли...