Опять встряну со своим реализмом.
Может, не стоит набирать крыс, пока не разберетесь во взаимоотношениях между уже существующими и с аллергией у своего ребенка?
Я понимаю, что и собачку хочется, и много разных крыс хочется, но мало какая мать выберет животных, а не здоровье ребенка. Большим стаям и взрослым крысам искать новый дом трудно.
На Авито и на форумах частенько мелькает "по причине аллергии у ребенка", и никто из хозяев поначалу тоже никого раздавать не собирался.
Я не говорила, что прямо сейчас буду кучу крыс брать. С аллергией будем разбираться, может и не на крыс еще. Надо анализы сдать. На предыдущих крыс аллергии не было. Даже если это она, отдавать крыс не собираюсь, все это решаемо. Ребенка дома почти не бывает, только ночью и в выходные, он в другой комнате. Если их не нацеловывать и полдня у клетки не стоять, то и с аллергией можно жить. Такая вот я мать-ехидна.
Добавлено [time]Август 30, 2016, 08,01:24 [/time]

Колобок)
Добавлено [time]Август 30, 2016, 08,10:40 [/time]
Ханька вчера в ударе был. Эта трусливая мышь, которая от движения руки телепортируется в укрытие, несколько дней назад повадился с дивана залезать на батарею, а вчера выхожу из душа и вижу натюрморт с сушкой

К вечеру он научил так делать всех и пока я убирала клетку, ушел на пол. Долго не могла извлечь из-под дивана, пыталась вкусняшкой выманить, не получилось, схватил и убежал к стене в середину дивана, шарит, куда не дотянусь. Стала диван складывать-раскладывать, сиганул в чехол, оттуда и выхватила. А сегодня утром с кашей чуть полпальца не отхватил мне, теперь у меня два подряд укушенных пальца)