Хочу сказать Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Да,только я ее забрала из Ласки и села в маршрутку, сразу посмотрела на мышку,живая, пыталась выбраться из переноски, буквально 5 минут, смотрю а она уже не дышит... в 18 часов умерла. Боролась 4 суток!!
Сил нет описывать все!Она так мучилась бедная,я была готова днем сегодня ее усыпить,но муж настоял на операции.
По УЗИ и рентгену видно было, что стенки кишечника и он сам увеличины, КС сказала что там либо опухоль, либо абсцесс. Что она сможет только при вскрытии посмотреть.Вот и решили,если опухоль,то сразу усыпим, если абсцесс, то поборемся.
Выносит мне потом в марле огромный кусок герметика, который она достала из кишечника.Говорит, что от наркоза почти отошла.НО стенки кишечника все жутко покрыты гнойниками, там огромный перитонит, показала мне фотографии- и это очень очень плохо. за день до этого откачали 30 мл жидкости из желудка, где были сгустки крови.
Но малышка была сильно обезвожена, не ела 4 дня и наверно все это она не выдержала.
Сама я виновата, не углядела.Месяц назад окна заделали герметиком, чтоб мышкам нашим не сквозило,а то все исчихались.Ну они как сумасшедшие на подоконник потом рвались.Мы их гоняли, но не усмотрела.Думала что подерут,но не проглотят, провода же не глотают!
Даже сил и эмоций не осталось.Теперь за ее сестричку и подружку беспокоюсь.В 8 мес. одна осталось, без верного своего друга!Сейчас мечится как угорелая по комнате, ищет, руки мне все облизала(((Как бы тосковать одна не начала!Но больше не заведу, я такого больше не выдержу!
Добавлено [time]Декабрь 22, 2016, 23,24:14 [/time]
http://shot.qip.ru/00RGYl-3k9ZG4UMc/
Добавлено [time]Декабрь 22, 2016, 23,29:57 [/time]

И фото только когда она малышкой совсем была, не успели сделать когда большая стала.
Добавлено Декабрь 22, 2016, 23,38:51

Двух моих дочек не стало в течении месяца!!!