...снился мне сегодня сон....о крысах...всё бы ничего, всем сны снятся, но про крысюх мне снится впервые в жизни!!!

Приснилось, что иду по делам куда-то, снег еще лежит, серое небо в тучах, и на отшибе стоит небольшой магазинчик,типо ларька. Захожу, а там куча крыс, каждая в отдельной клетке крошечной, и все они на вид больные и страшные......

Я постояла, пожалела про себя их и ушла. Потом опять захожу в тот же магазинчик, а там отдельно на полке стоит коробочка пластиковая, в которой крысята, цветные- розовые, коричневые и еще какие-то. Я одного выбрала, домой принесла и посадила к старшим моим крысам (которые и живут у меня сейчас). А они все трое сбежали!!!

Нашла я их в дырке в стене, а дырка в углу под тумбочкой какой-то...я испугалась, что они не выйдут уже, нооооо....на вкусняшку вывалились сонные все трое и стали умываться.....фьюх....облегчение и хэппи энд

"Мораль сей басни такова"..... приехали мамаша, теперь сны о крысах снятся (прошло с момента покупки 23 дня всего) и ловлю себя на мымли, что третьего мальчишку хочу, маленького и светленького......попадос так попадооос....