полазила по Мурзикам, на детские домики тоже лазила, ещё на паре сайтов была...
Практически везде пишут, что им нужна только реальная помощь... а не пара игрушек или ботинок... Думаю также отнеслись бы и к капле внимания

Хотя их тоже можно понять, таких как я очень много, и эффективнее работать с людьми, готовыми оказать действительно нужную поддержку

Тем более я никогда таким не занималась, а приехать на один раз и понять что это мне не по силам (как моральным так и материальным)... стоит ли?
0:39 Написала письмо молодому человеку, который занимается помощью детям, диалог таков:
Олег, доброго времени суток!
Обращаюсь к Вам вот по какому поводу: на форуме, где я часто бываю, подняли тему про детские дома, очень удивили сообщения про то, что многим домам в Москве помощь не сильно нужна... В общем наверное не совсем в этом дело, я студентка дневного отделения, так что средств не очень много, но я бы хотела помогать детям общением, наверное это совсем мало, но может быть хоть что-то...
В общем, хотела узнать занимаетесь Вы этим сейчас или нет и что можете рассказать про существующие организации?
Добрый день Ленчик, я рад что вы написали мне(нам, я не один) . Мы в
данный момент помогаем нарофоминскому детскому дому, в будущее воскресенье
поедем. Мы тоже в целом не богаты, основная помощь общение, так что если
присоединитесь, то мы будем только рады. Заходите к нам на сайт
http://kukuzelisa.narod.ru/, оставляйте сообщения в форуме. Не теряйтесь, мы рады любым
контактам!
До связи.
оставили свои телефоны, написала им письмо в ответ, так как Олег живёт недалеко от меня может встречусь с ним до воскресенья а там посмотрим...
пожелайте мне удачи...