Автор Тема: Только для девушек!  (Прочитано 33985 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девушек!
« Ответ #100 : February 07, 2006, 11,23:20 »
А вроде кто-то писал, что негры с китайцами не скрещиваются...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #101 : February 07, 2006, 12,35:51 »
Девченки, ну как же вас занимает национальный вопрос, у меня мать еврейка, отец кореец, а я вся такая непойми кто ;D, Кстати напрасно вы считаете, что желтые стремятся плодиться, я одна в семье, у отца есть еще сестра, у нее муж тоже кореец, иу них тоже один ребенок, а этот ребенок, как и я не желает размножаться, так что... Кто сказл, что китайцы и негры не могут создать ребенка? И между прочим, в основном дети от смеси расс, очень симпатиные
Если не случиться апокалипсиса, то в процессе эволюции деления на рассы, думаю, прекратятся, будет одна общая, включающая в себя все. ;D.
А если серьезно, я считаю, что семья должна быть полноценной, то есть 2 детей как минимум, и понимаю, что если бы родила сразу после замужества, то сейчас уже имела бы готового 5 летнего ребенка и боль и бессонные ночи были бы позади, но теперь я врядли решусь уже на это...
« Последнее редактирование: February 07, 2006, 12,37:28 от Parangon »

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #102 : February 07, 2006, 12,42:18 »
Моя тетя родила третьего ребенка в 44 (кажется). Мама всерьез думала рожать в 46, но видимо уже не судьба. Так что возраст - не помеха. :)
Гыыы...
У меня у мамы коллега в 52 года родила!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : February 07, 2006, 12,42:54 »
Меня, например, очень занимает национальный вопрос - большинство детей от смеси наций или рас, которых я видела, получались очень симпатичные, весьма талантливые и самобытные. Вот и интересно, откуда они такие получились...  ;D ;D ;D

А чем семья с двумя и более детьми полноценнее, чем с одним ребенком? Тем, что люди там волей-неволей больше завязаны на семейных проблемах?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #104 : February 07, 2006, 12,53:38 »
А чем семья с двумя и более детьми полноценнее, чем с одним ребенком? Тем, что люди там волей-неволей больше завязаны на семейных проблемах?
Единственные дети чаще вырастают с ощущением "я пуп земли".
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #105 : February 07, 2006, 13,01:08 »
Я одна в семье, как уже говорила, в детстве не хотела ни братье не сестер, короче жудкая эгоистка, сейчас мне очень не хватает,  муж мой тоже единственный ребенок и недавно сказал, что тоже хотел бы иметь  брата или сестру

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #106 : February 07, 2006, 13,55:53 »
Мне кажется, что "пупом земли" себя чувствуют те дети, которых родители так воспитали, вне зависимости от количества детей в семье. Порой младшенького в семье, где уже есть дети, носят на руках, ему все прощается и т.п. Так что дело не в количестве детишек...

И потом, лучше заниматься с одним ребенком, чем завести несколько, а потом всю жизнь пшикать на них "отстань, мне некогда".

К сожалению, я знаю мало женшин, которым удавалось бы нормально совмещать работу и детей, чаще всего страдало хоть что-то, а порой - и то, и дургое. Если вы готовы принести свою карьеру в жертву материнству или просто видите себя скорее в роли жены и матери - то имеет смысл заводить несколько детей. А иначе - может и не стоит...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #107 : February 07, 2006, 15,14:17 »
Мне кажется, что "пупом земли" себя чувствуют те дети, которых родители так воспитали, вне зависимости от количества детей в семье. Порой младшенького в семье, где уже есть дети, носят на руках, ему все прощается и т.п. Так что дело не в количестве детишек...
Истинно так. Яркий пример - моя собственная свекровь, с двумя сыновьями. Старшего родила в 18, младшего - около 30. Так небо и земля! Старший - мой муж - нормальный адекватный человек с детства, младший же - привык добиваться всего исключительно истериками по принципу "дадут что угодно, лишь бы заткнулся и перестал орать".  Никакие аргументы не действовали, даже по заднице надавать. Сейчас ему уже 12, а мозгов так толком и не появилось. Оправдания, что, мол, безотцовщина, считаю несостоятельными, если честно. Многое зависит от воспитания тем человеком, который этим воспитанием занимается.

И потом, лучше заниматься с одним ребенком, чем завести несколько, а потом всю жизнь пшикать на них "отстань, мне некогда".
Аминь. "До шести лет мальчик считал, что его зовут Заткнись". (с)

Я одна в семье, как уже говорила, в детстве не хотела ни братье не сестер, короче жудкая эгоистка, сейчас мне очень не хватает,  муж мой тоже единственный ребенок и недавно сказал, что тоже хотел бы иметь  брата или сестру
.
Я тоже единственный ребенок в семье. Желания к братьям-сестрам никогда не испытывала, однако эгоистом себя назвать вряд ли могу, но я вообще малообщительная, особенно в детстве была, совершенно не нуждаясь в компаниях других детей,  при этом с очень жестким понятием своей территории.  Меня до сих пор пугает мысль,что мне придется делить свой дом с собственным ребенком . Понимаю, это ненормальное в данном случае чувство, но ничего поделать с собой не могу. Я привыкла, что могу придти с работы, раздеться догола, выпить пива, положив ноги на стол, закурить и посмотреть футбол. Ибо мне так удобно и в собственной квартире я могу делать все, что мне заблагорассудится по принципу хозяйки. А тут - придется как-то выкручиваться, т.к. отдельной комнаты детенышу выделить не получится... :-\
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : February 07, 2006, 15,47:20 »
Если не случиться апокалипсиса, то в процессе эволюции деления на рассы, думаю, прекратятся, будет одна общая, включающая в себя все. ;D.
Аннёнхасибника Parangon ;D, всмысле шолом. Апокалипсис таки свершится, т. ч. не успеем перемешаться ;D
« Последнее редактирование: February 07, 2006, 15,51:11 от VladTs »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #109 : February 07, 2006, 15,53:38 »
Lilit, относительно дележа территории с собственным ребенком я Вас полностью понимаю, видимо возраст такой, что примеряю на себя материнство и так и этак, но понимаю, что в итоге ни чего из этого не выйдет :-X

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #110 : February 07, 2006, 15,55:46 »
Да выйти-то может и выйдет, но, имхо, если совсем не хочется проверять, то и не надо, чем потом мучаться негативным результатом опыта...
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #111 : February 07, 2006, 16,33:14 »
А между прочим, с мужем тоже надо территорию делить................
А еще с ребенком можно общаться, а не токо воспитывать-сопли вытирать.. Старшая сейчас в такой возраст вошла - так интересно. Человек уже. Правда , в кухню зайдет - перегородит напрочь. А вот мелкий пока еще так, щеночек....
Сейчас наблюдаю на работе сверстницу старшенькой. мама все для дочечки: и сочинения -доклады и тряпки покупает сама и по магазинам дочечке некогда-в музшколе она... Единственное чадо, пылинки сдувает... Ну и что? инфантильность катастрофическая. не могу объяснить, ну в общем, эта дылда ведет себя как мой 8-летний местами: ой, где моя мамочка, себя только в уменьшительном имени зовет. и смех и грех. НИГДЕ не разу одна без мамы не была /моя с 12 лет в лагерь ездит+двухдневки с 10лет от школы-Ростов, Суздаль, всякое..../
Не знаю, если б Катька была у меня единственным ребенком, что бы изменилось в моем к ней отношении и в ее характере как следствие. Ей , конечно, сложно, братом приходится заниматься много. Говорят такие девочки потом подбирают в мужья инфантилов, чтоб воспитывать. посмотрим. Нельзя деток в тряпочку заворачивать, от жизни оберегая, такое потом получается....
Насчет "родить в 40"? В 32 мне было ходить беременной хуже, чем в 25. тяжелее. и статистика тоже за 1-е роды до 35. хотя..... если очень хочется, дурное дело нехитро. у нас работает бабуля, ей 62, сыну 22-24. могу спросить мнение.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : February 07, 2006, 16,42:14 »
Когда родится ребёнок, сразу и территория разделится, и само собой изменится образ жизни. Ненасильственным путём. Сначала всегда не представляешь, как будет и что. Я не знаю, реально ли вообще до конца осмысливать важные моменты. Про себя помню, когда замуж выходила, не могла мозгами осознать, что происходит. (Представляю, что творится в мужицкой голове!). И когда рождались дети, долго "удивлялясь", глядя на каждого. Важные моменты можно желать, представлять, но полноценно ощутить- только тогда, когда они свершаются. Не знаю, может, у кого и не так.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #113 : February 07, 2006, 16,55:49 »
А между прочим, с мужем тоже надо территорию делить................
С мужем проще, все-таки уже взрослый сложившийся индивидуум, все понимает, в т.ч. и то, что иногда надо побыть одной и так далее. К тому же с ним я все-таки сплю и проблема ограничения им именно _личной_ жизни  не стоит, ибо он ее, личную жизнь, составляет. С замужеством вообще никаких проблем не было, бо я и муж мыслим одинаково и никакого недопонимания не случилось. Впрочем, я понимаю, что я не первая и не последняя, будем привыкать.
Нельзя деток в тряпочку заворачивать, от жизни оберегая, такое потом получается....
Полностью поддерживаю, на форуме была уже темка на этот счет. Ребенок должен учиться определенной самостоятельности. У меня была подруга, которая лет до 12 не умела себе яйцо сварить на завтрак, потому что боялась к газовой плите подходить. Какой толк с того, что она этому "научится потом", как говорили ее родители? Необходимость в действии может возникнуть не в абстрактное потом, а здесь и сейчас.
Насчет "родить в 40"? В 32 мне было ходить беременной хуже, чем в 25. тяжелее. и статистика тоже за 1-е роды до 35. хотя..... если очень хочется, дурное дело нехитро. у нас работает бабуля, ей 62, сыну 22-24. могу спросить мнение.
Честно говоря,я не особо одобряю этого, в случае если ребенок первый. Большая разница может привести а) к недопониманию родителями ребенка и б) к проблемам со здоровьем/финансами - в том плане, что деть подросток с запросаи и амбициями, а мама уже в возрасте бабушки с соответствующими болячками, климаксом и неработающая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : February 07, 2006, 17,26:37 »
Ага, мне тоже сестренку или братишку мрак как хотелось...
лет в десять осчастливили.
нет, конечно я счастлива что она есть, и люблю ее ужасно...
но как вспомню каково это делить любовь внимание, когда вся на одного было. когда ты за нее всегда в ответе: подгузники сухие, поела нормально, оделась ли потеплее, сделала ли уроки, что сказали на собрании и т.д и по каждому поводу: уступи-отдай - она же младшенькая.... Про переходный возраст вообще с ужасом вспоминаю,  а выпускные экзамены, а муки выбора после окончания школы? А эти вечные проблемы с мужчинами: любит-не-любит, а может он ее не достоин.
короче было сложно, а
мама с папой то вечно на работе!

Вот тебе и сестренка... Хотя опыт воспитания, если что, уже есть.

Так что не важно сколько детей в семье, лишь бы желанные и сил на них у вас хватило.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : February 07, 2006, 17,47:40 »
А я до сих пор с дочерью территорию "делю"  ;D Работаю я в офисе, где почти всегда шум, какие-нибудь переговоры, обсуждения. Как прихожу домой, все начинаем рассказывать, что произошло за день, какие события, мысли... Потом проверяю у дочки уроки - тоже процедура довольно шумная!  ;) И вот вроде как все утихли, я выпускаю на диванчик крыс и хочу, поглаживая пушистые шкурки и нашептывая им всякие глупости, насладиться тишиной... и в этот момент дочка садится за комп - заслужила!  ;D Но что-то там смотреть-читать тихо она не может. Что-то бормочет, комментирует, эмоционирует. Кстати, муж частенько ведет себя за компьютером точно так же. А мне повеситься хочется!.. Так и угрожаю: "Или тихо, или уходи из-за компьютера".

Так что моего ребенка тоже зовут Заткнись...  ;D ;D ;D

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : February 07, 2006, 19,37:58 »
Ой, девочки, вот читаю и с ужасом думаю. Детей с мужем очень хочу. Но не могу представить себя беременной. Ну никак. Тут ходила в поликлиннику, видела беременных девушек возле кабинета. Сидела и ужасалась. У них там очередь долгая, видимо, за 40 минут в кабинет никто не вошел и из него никто не вышел. Так вот они сидят и выражение лица у них такое... такое... ну в общем безмятежность и абсолютное спокойствие... такое ощущение, что им на эту очередь вообще плевать - они там еще часа два спокойно просидят, торопиться им некуда. И главное молча.. ни книжки не читают или журналы там всякие, не разговаривают друг с другом... просто сидят...
Представляла себя на их месте - не могу... У меня все дни по часам и минутам расписаны, в транспорте тетради проверяю, в очередях методички пишу...
Девочки, успокойте меня, плиз... скажите, что у меня тоже получиться... вот так вот медитировать в очереди к врачу...
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #117 : February 07, 2006, 19,59:50 »
Представляла себя на их месте - не могу... У меня все дни по часам и минутам расписаны, в транспорте тетради проверяю, в очередях методички пишу...
Девочки, успокойте меня, плиз... скажите, что у меня тоже получиться... вот так вот медитировать в очереди к врачу...
Это да... У нас даже к гинекологу на прием нормально не попасть... Какое тут может быть улучшение демографической ситуации, когда все делается для того, чтобы девушка уже второй раз очень и очень подумала, чтобы ребенка заводить. Как будто испытание на прочтность для беременных проводят...

А у вас все получится! ;)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #118 : February 07, 2006, 20,03:23 »
Маленький оффтоп:
К сожалению, я знаю мало женшин, которым удавалось бы нормально совмещать работу и детей...
А нам ведь еще и с крысаками совмещать... Анриал!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #119 : February 07, 2006, 20,30:36 »
А может, работа + крысы, и хватит?