Насчет проколотых сосков... при кормлении ребенка грудью ничего страшного не будет, так как если прокол делал мастер-то ничего там не задето...
Пупок проколотый, напоказ в мороз, ну думаю 13летний ребенок всегда будет стараться показать свой живот (поэтому чаще всего видишь девчонок в короооооооотеньких куртках, при этом независимо, есть украшение или нет...)
Насчет пирсинга как такового имеющего место быть... Кому то неприемлемы украшения в тех или иных местах... кому то противно видеть крыс на плече... а кто то гордится этим... Зачем же приравнивать людей к категории "больных".... не нравится- не смотри, не общайся, не бери на работу...да все что угодно... И не всегда человек который пирсингует свое тело, делает это ради того, чтобы выделится(как кто-то написал, потому что другим выделится не может)...нет, не так... большинство людей делают пирсинг и тату для удовлетворения самого себя... для внутреннего спокойствия и комфорта, от осознания того, что вот оно есть....
раз уж в теме отметилась, то напишу: у самой пробит язык, при общении никто не догадывается, что у меня там штанга в 18мм...даже родной отец не знает что у меня уже 1.5года это украшение есть... не замечают люди, а я и не афиширую... это мое, и для меня, мне нравится....