Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72488 раз)

KbIcA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #140 : December 15, 2008, 22,59:15 »
Насчет проколотых сосков... при кормлении ребенка грудью ничего страшного не будет, так как если прокол делал мастер-то ничего там не задето...
Пупок проколотый, напоказ в мороз, ну думаю 13летний ребенок всегда будет стараться показать свой живот (поэтому чаще всего видишь девчонок в короооооооотеньких куртках, при этом независимо, есть украшение или нет...)
Насчет пирсинга как такового имеющего место быть... Кому то неприемлемы украшения в тех или иных местах... кому то противно видеть крыс на плече... а кто то гордится этим... Зачем же приравнивать людей к категории "больных".... не нравится- не смотри, не общайся, не бери на работу...да все что угодно... И не всегда человек который пирсингует свое тело, делает это ради того, чтобы выделится(как кто-то написал, потому что другим выделится не может)...нет, не так... большинство людей делают пирсинг  и тату для удовлетворения самого себя... для внутреннего спокойствия и комфорта, от осознания того, что вот оно есть....
раз уж в теме отметилась, то напишу: у самой пробит язык, при общении никто не догадывается, что у меня там штанга в 18мм...даже родной отец не знает что у меня уже 1.5года это украшение есть... не замечают люди, а я и не афиширую... это мое, и для меня, мне нравится....

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : December 16, 2008, 14,01:44 »
 shuffleПризнаюсь честно, часто задумываюсь о пирсинге в языке.. На мой взгляд это что то интригующее, с наружи вроде как не видно, и увидят только те кому покажешь. Но всё никак смелости не хватает.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #142 : December 16, 2008, 14,20:18 »
shuffleПризнаюсь честно, часто задумываюсь о пирсинге в языке.. На мой взгляд это что то интригующее, с наружи вроде как не видно, и увидят только те кому покажешь. Но всё никак смелости не хватает.

Если проколотый язык не будет на виду, это нормально. Даже прикольно. Кому нужно, тот будет знать. Но меня бесит, когда некоторые личности постоянно показывают свой язык,  щелкают серужкой об зубы. Потом эта демонстрация переходит в привычку, и такое зрелище приходиться наблюдать постоянно. Все должно быть в меру. Моя подруга тоже хотела проколоть язык. Несколько раз приезжала в салон. Но так и не решилась. Стра-а-ашно :D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #143 : December 16, 2008, 14,21:59 »
а в чем прелесть от наличия железяки во рту? тем более, если ее никому не показывать?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : December 16, 2008, 14,33:20 »
а в чем прелесть от наличия железяки во рту? тем более, если ее никому не показывать?

Я сама не знаю. Может быть, у некоторых людей возникает потребность просто что-то проколоть, а может быть, влияние общественности. Одна моя знакомая говорила, что железка во рту используется для любовных утех, а кто-то говорит, что это неудобно ??? Не знаю... Сама я себе это низачто не сделаю. Самые главные мои украшения, это провославный крестик (ито он под одеждой) и обручальное кольцо. Можно сережки поносить по настронию. пару лет назад у меня было желание проколоть пупок, сделать татуировку. Но я понимала, что это нужно перетерпеть. пользы мне никакой не принесет. Перетерпела. Все, мне это больше не нужно.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #145 : December 16, 2008, 15,06:36 »
у меня проколоты уже 3 года язык и губа..
в ушах 6 дырок..
Прокалывала себе пупок,но это не моё,не нравится..
думаю что с меня пирсинга достаточно..
Если человек сделал пирсинг,то совсем не обязательно
он будет доводить себя до такого состояния:

Пирсинг-это своего рода украшение..Кому-то нравится,кому-то нет
Мне например кажется ужасным когда девушка одевает коротенькую мини
юбку с высоченными каблуками,наносит на лицо тонну макияжа..
Всё должно быть в меру,в том числе и пирсинг..
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 16, 2008, 15,17:17 »
Ну и фоточка... БРРРР...
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #147 : December 16, 2008, 15,42:05 »

А в чём прелесть покупать например красивое нижнее бельё? его ж тоже большинство людей не видит :) Вот просто для себя :)

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #148 : December 16, 2008, 16,28:59 »
ндаа, фотка - кошмар, хотя не нравится - не смотри, а человек может делать все, что доставляет ему удовольствие, при условии, что это не мешает другим. И называть его за это придурком не стоит, т.к. любое увлечение или отличие от других кому-то может не понравиться и повлечь аналогичный вывод. В мире огромное количество людей, которые боятся и не любят крыс. И все жители данного форума для них - чудаки, и это еще мягко сказано. А мы классно себя чувствуем. Так что все относительно, как говорилось в рекламке пива с Энштейном.
крысы - это наше все!!!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #149 : December 16, 2008, 16,51:54 »
А в чём прелесть покупать например красивое нижнее бельё? его ж тоже большинство людей не видит :) Вот просто для себя :)

Вилк, белье - это другое.
Женщина его одевает и чувствует себя красивой... Даже если она сверху одевает ватник, она все равно понимает, что на самом-то дела она красивая. И тут даже какой-то элемент загадочности, тайны - никто не знает, а у меня там все тако-о-ое....

А вот от железки в пасти едва ли женщина краше становится
(я сейчас не обсуждаю сережки, красивые татуировки и т.п. что может, по мнению кого-то, добавить им красивости). Но вот во рту...
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #150 : December 16, 2008, 16,59:45 »
Женщина его одевает и чувствует себя красивой... Даже если она сверху одевает ватник, она все равно понимает, что на самом-то дела она красивая. И тут даже какой-то элемент загадочности, тайны - никто не знает, а у меня там все тако-о-ое....

(я сейчас не обсуждаю сережки, красивые татуировки и т.п. что может, по мнению кого-то, добавить им красивости). Но вот во рту...

Ну, на вкус и цвет, как говорицца, все фломастеры разные :) Для меня например это примерно одного плана вещи :)

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : December 16, 2008, 22,57:14 »

А я считаю,что с серёжкой во рту и красивым бельём тайны в женщине и загадочности становится в два раза больше (=

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #152 : December 16, 2008, 23,15:09 »
А я считаю,что с серёжкой во рту и красивым бельём тайны в женщине и загадочности становится в два раза больше (=

Причем лучше всего, чтобы "сережка во рту" была такого размера, чтобы мешала женщине разговаривать. Это придаст ей еще больше загадочности.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #153 : December 16, 2008, 23,20:24 »
А если у чевушки появится молодой человек, который считает пирсинг идиотизмом, для него в какой-то момент эта сережка может стать очень "милым" открытием...
Светлана, г.Москва

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #154 : December 16, 2008, 23,32:36 »
А если у чевушки появится молодой человек, который считает пирсинг идиотизмом, для него в какой-то момент эта сережка может стать очень "милым" открытием...

Ну не каменный век же, чесслово...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : December 16, 2008, 23,50:55 »
ага, есть у меня знакомый, взрослый мужик 30 лет от роду. Он очень хорошо знает, чего ему не нравится в девушках - его девушка не должна курить, носить пирсинг в пупке, ругаться матом ...и т.п. Надо ли говорить, что он до сих пор один? И совершенно не понимает, а чем собственно он сам девушек не устраивает ))
Квакуша и компания

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #156 : December 16, 2008, 23,57:47 »
Квакуш, а не такие у него высокие требования.
Я знаю немало вполне приличных молодых людей с подобными требованиями. Правда, в основном они уже женаты - видимо, спрос на таких все-таки есть.

Далеко не всем нравятся курящие девушки (равно как и юноши), девочки с пупками наружу и прочее...
Светлана, г.Москва

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #157 : December 17, 2008, 00,04:34 »
Деффачки!!! Вы, простите, сисей кормили? А анатомию мол.желез изучали подробно?? А если нет, нечего и философию с чужих слов наводить : "если прокалывал мастер..." фигастер... хренастер...
грудь и сосок это такое дело... микротравма-ушиб старый-спайка может дать застой молоку и мастит как следствие, а уж дыра... где, ткните мне пальцем, можно продырявить сосок, чтобы обойти молочные каналы / я в свое время насчитала 17 выходов на соске - все в разные стороны.../
если только шкурку дырявить поблизости... дичь паалнейшая... продырявили - все, хрест на грудном вскармливании...
======
а по мне, так дырявить себя это мода тех у кого нет проблем и все есть...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : December 17, 2008, 00,32:42 »
Квакуш, а не такие у него высокие требования.
Я знаю немало вполне приличных молодых людей с подобными требованиями. Правда, в основном они уже женаты - видимо, спрос на таких все-таки есть.

Далеко не всем нравятся курящие девушки (равно как и юноши), девочки с пупками наружу и прочее...

ну может я просто мысль не смогла донести, привела пример не удачный, там много заскоков...ну если молодой человек исключительно выбирает девушку по соответствию к неким требованиям или пытается ее переделать на свой лад - это не хорошо. Все люди не идеальны, но диктовать условия по типу - ты сейчас же вынимаешь сережку из пупка (из языка), а иначе мы расстаемся - по меньшей мере глупо. Может для девушки этот пирсинг - это та ее фишка, которая ее радует, она хотела сделать его по своим причинам. И странно просто диктовать условия, не пытаясь вникнуть в суть, аппелируя понятием - мне не нравится, значит пусть она вынимает.

Posted on: Декабрь 17, 2008, 00,31:57
Деффачки!!! Вы, простите, сисей кормили? А анатомию мол.желез изучали подробно?? А если нет, нечего и философию с чужих слов наводить : "если прокалывал мастер..." фигастер... хренастер...
грудь и сосок это такое дело... микротравма-ушиб старый-спайка может дать застой молоку и мастит как следствие, а уж дыра... где, ткните мне пальцем, можно продырявить сосок, чтобы обойти молочные каналы / я в свое время насчитала 17 выходов на соске - все в разные стороны.../
если только шкурку дырявить поблизости... дичь паалнейшая... продырявили - все, хрест на грудном вскармливании...
+ 100
Квакуша и компания

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : December 17, 2008, 01,23:10 »
Причем лучше всего, чтобы "сережка во рту" была такого размера, чтобы мешала женщине разговаривать. Это придаст ей еще больше загадочности.  ;D
конечно это было бы идиотизмом..
У меня у большинства знакомых девушек серёжка в языке,и ничего,справляются как-то с речью..И сама я не картавлю и не шепелявлю..Серёжку свою я на показ не выставляю..
И ещё ни один из моих молодых людей не был против..