Автор Тема: Как спасти крысенка?  (Прочитано 9910 раз)

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
Re: Как спасти крысенка?
« Ответ #40 : March 14, 2006, 15,22:13 »
Но в Европе же не дезинформацией борются, а законодательно. Жаль, что на просторах бывшего СССР до этого ещё не скоро дело дойдёт... Пока действительно "безответственных" лучше отговаривать... И надеятся на то, что пропадёт спрос - пропадёт и предложение на "Птичках" и т.п.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #41 : March 14, 2006, 15,28:30 »
Мне бы тоже больше всего хотелось, что бы все люди любили крыс и перестали относиться к ним с предубеждением. А самому способствовать панике - согласна - черезчур. Но есть такие люди: с добрым сердцем без мозгов. Для этой категории граждан подойдет только запугивание.
: March 14, 2006, 15,23:06
Но в Европе же не дезинформацией борются, а законодательно. Жаль, что на просторах бывшего СССР до этого ещё не скоро дело дойдёт... Пока действительно "безответственных" лучше отговаривать... И надеятся на то, что пропадёт спрос - пропадёт и предложение на "Птичках" и т.п.
У нас законодательно даже людей защитить не всегда получается. Собак, кошек - через пень колоду. На фоне этого о крысах "смешно" вспоминать.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 14, 2006, 17,45:10 »
Прочитала тему... Слов нет... Бедный малышик.
И обидно, что в нашей стране всё ТАК... Просто факт: в Германии было возбуждено уголовное дело в отношении пьяного ублюдка, выбросившего из окна хомячка. Думаю, оно дошло до суда. В России такое немыслимо. В отношении людей законы, конечно, не всегда соблюдаются. Но они хотя бы есть, эти законы... А животные абсолютно беззащитны перед жестокостью. Можно не любить крыс... но понимать, что они живые, что им больно... Не знаю... Я не верю, что из этой девчонки вырастет что-то путное... "Клевета"  - на мой взгляд, единственно верное решение в такой ситуации. Ложь во спасение, иного выхода все равно нет.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

maschinist

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : March 15, 2006, 10,49:53 »
Там, похоже, не только у девочки, а и у мамы с головой большие трудности. Их уже не психологу обеих вести надо, а к психиатру.... Представьте, что будет с этой февочкой (с позволения сказать) во время переходного возраста! А маме по фигу мороз!!!! Это уже не дети "белые и пушистые цветы жизни", а родители с левой резьбой.
Пы.Сы зверик-то отчего умер? Наверное, февочка "помогла"?
У крыс есть душа (проверено)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : March 15, 2006, 10,57:26 »
В смс-ке много не напишишь, сказала только "без видимых повреждений", может об земь долбанули, а может и просто от ужаса. А может (но, учитывая создавшиеся условия, маловероятно) действительно, больного продали. 
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : March 15, 2006, 14,18:17 »
 :o :o :o Никогда бы не подумала, что у здравомыслящего человека не найдёться храбрости понять, что у ребёнка (скажем мягко) оооооооочень плохо с психикой. А потом вырастет чадо маньяком у мамы. Мамае надо ребёнка к врачам вести, причём срочно, пока не поздно. Может найдуться добрые врачи, которые "начильно" полечат, если у мамы храбрости не хватает. Животных в доме вообще заводить им нельзя. И ещё, мне вот интересно. Мама родит братика или сестричку малолетней садистке и что, та колыбельку переворачивать будет?!  nono Однозначно к врачу надо. 
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : March 15, 2006, 16,11:56 »
Этой девочке, если не лечить, очень скоро кто-нибудь , во дворе например, или в школе, доходчиво объяснит, что к чему. Я так понимаю, она сейчас в основном буйствует на тех людей и животных, которые ей не дают сдачи - мама, бабушка, подруга мамы, беззащитный котенок, крошечный крысенок. Но найдется личность, которая так вломит, что мало не покажется. И правильно сделает. К сожалению, беззащитных она после этого вряд ли перестанет обижать...
Оля и четыре диковинных зверя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : March 15, 2006, 17,20:15 »
Не перестанет, согласна. Однажды, когда она еще говорить толком не умела, подруга оставила ее у меня на вечер. Они вдвоем с моей дочерью, которая старше ее на год, гораздо выше и крупнее. Вобщем, она в очередной раз искусала моего ребенка, но на этот раз не просто до синяков - до крови. Мне до сих пор стыдно вспомнить до какой степени я обезумела. Я надавала девке пощечин. Даже муж не выдержал (хотя всегда считал, что дети сами разберутся) выпорол ее. Мы ее избили и приговаривали: "Нельзя кусаться". И знаете, она вдруг в минуту говорить выучилась, минут 40 без остановки повторяла: "Не буду кусаться". Думаете перестала? Фигушки. Прошло несколько лет, ей теперь 4 года. Я видела ее осенью, учила с ней буквы. Мне тогда показалось, что наладится ее злобная психика. Не наладилась пока. Я раньше думала - вырастит 100% маньячка. Но с возрастом стараюсь быть менее категоричной.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #48 : March 15, 2006, 17,40:05 »
Ну маленькие они вприципе кусаются... оч больно. Они еще чем-нить приложить могут. И не только подружку, но и маму. И так - нормальными считаются :)

Коляску с сестрой и я переворачивала: бывало разгонишься и едешь... а она в ямку попала :)

А уж сколько мной зверья было замучено... при том, что любила вроде, по книжкам все - а мерли... Это ж у меня крысы остались, как самые живучие и выжившие. А хомяки, мышки, птички, рыбки...

На то оно и детство - учиться. Кто-то кузнечикам лапки отрывает, кто-то лягушек надувает, кто-то кошек с высоток сбрасывает - и это все знакомые, одноклассники, нормальные люди вроде. Человек он вообще жесток по природе своей.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : March 15, 2006, 19,23:06 »
Прочитала тему и просто в шоке  :o Жуть! Волосы шевелятся на голове!  Ответственность за детей замучивающих насмерть крысят или кидающих с окон кошек целиком и полностью лежит на родителях! и НИКОГДА из таких моральных уродов не выростет НОРМАЛЬНЫЙ человек - он с возрастом сможет только одевать на время маску и прикидываться - в семье же он будет избивать жену и детей, начальником - унижать и орать на подчиненных, спьяну ввязываться в драку и пинать ногами бездомных кошек.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

katriana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : March 15, 2006, 22,32:01 »
Жуть!! Совсем родители детей распустили. Жалко, что от этого страдают ни в чём не повинные существа.  В таком возрасте дети уже вполне адекватны, и могут отвечать за свои поступки. Сечь её надо розгами за каждую провинность, как в старые добрые времена. И сечь каждый раз, до тех пор, пока не выбьется вся дурь из головы. Иначе точно маньячка выростит, и не дай Бог, ещё маму приложит.
Есть у нас соседка, тоже в детстве гитлершой была. А сейчас сидит, за то, что маму по пьяне "бутылочкой" огрела по голове, со смертельным исходом. Ужас...жестокость просто поражает! :-[

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 16, 2006, 02,25:50 »
Вик,уверена,что вы крыс любите и никакого греха нет...
Всю семью к психиатору! Тож мне отмазка,а кто за крысиным здоровьем должен следить после покупки. Смотрю на своих лапочек,и думаю,как бы я руки всем поотрывала,если бы кто их шугал. А тут женщина на это смотрела-и,видимо,ничего,все нормально было. А умер-так болел!.. Я на такой исход не рассчитывала...
Дети-белые и пушистые,если это дети,а не маленькие садисты,испорченные своими же родителями.  И вот так все грустно выходит.
А как контролировать содержание крыс,если у нас и люди то не защищены?
Эх,у меня сестра тоже дико кусалась(когда совсем крошкой была,ротик,что ли чесался?). И об асфальт билась,когда чипсов не покупали,папа потворствовал. Потом ребенка поставили на место,сейчас очень приличное созданье растет. И я тоже в детстве животных,признаюсь,мучала,из серии безответственности,типа не хочу я с черепахой гулять,и все... Но вот если ребенку действительно интересен процесс причинения боли-это другое дело. На счет маниакально-садистских наклоностей-увы,это может быть правдой,серьезно. Это совсем не значит,что человек убивать пойдет,обычно этого не происходит,это редкость. Но вариантов там возможно море. Порка помогает,но не всегда,если это действительно маниакальные наклонности,то процесс может уйти в скрытую фазу,а потом не известно как выскочить. Сложно судить точно,но я бы если все так подозрительно,может и с психологом посоветовалась бы. Еще раз замечу-судить так со стороны нельзя.
За милых крыс!

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #52 : March 18, 2006, 21,50:08 »
Крысенка очень жалко. :'(
А девочку  надо в церковь, покрестить обязательно. Отчитать в церкви можно помогает. В срайнем случае есть обряд изгнания бесов тож хорошый выход в подобном случае. А слова не помогут и  дело тут не только в воспитании она такой уже родилась. Тут предки все накрутили ей помощь требуется и любовь. А маме книжки Лазарева С.Н. "Диагностика кармы" читать срочно и поискать там подобный случай.
К психологу походить потом тоже полезно, только к такому который о душе понимает. Ситуация серьезная ждать не стоит, будет только хуже. Не бить не в коем случае только обьяснения и любовь помогут. Если бить все уйдет , спрячется и когда выскочит не известно. Ребенок любить не умеет, не понимает что такое жить, не ценит ее. О боге и любви забыли родители и родственики вот она им в такой ужасной форме и напоминает что душу надо пробудить. А мама не без вольная она просто голову в песок прячет и под дурочку косит, мол не понимает что ее ребенок с крысиком сделает. Ей надо говорить правду о ней, от жизни не спрятаться. Кстати проблем со зрением у них нет случайно. Если не послушают и вам эти люди не безразличны сами сходите в церковь и закажите молебен за душу, свечки поставьте. Батюшка вам объяснит что нужно в таком случае. Удачи.
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #53 : March 18, 2006, 22,17:39 »
Папа дебил и алкаш, бил маму при ребенке.

а вы еще удивляетесь,почему это ребенок такой :-X

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : March 18, 2006, 22,34:17 »
Ashik, я б с предложенного вами лечения точно бы покончила с собой! До сих пор крещение вспоминаю с ужасом и омерзением. Уважаемые люди, имеющие детей, вы считаете, что имеете право крестить детей? (к очень верующим семьям вопрос не относится)
Вот я крещеная... А на цепочке у меня пента...
Всё лучшее - крысам!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : March 18, 2006, 22,38:58 »
Ребенок может выбирать только сам. Причем в том возрасте, когда имеет некоторые знания и кое-какое понимание. То есть уже не в детском возрасте.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #56 : March 18, 2006, 22,48:09 »
Ребенок может выбирать только сам. Причем в том возрасте, когда имеет некоторые знания и кое-какое понимание. То есть уже не в детском возрасте.

Полностью согласна!!
   Меня маленькой крестили. Я сама бы не крестилась.
   Сейчас я вот в церкви, храмы и т.д. заходить не могу, сразу ощущение, что меня сдавливает со всех сторон и плохо становится. И в комнате где есть икона я спать или находиться не могу. Не знаю чего...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : March 18, 2006, 22,50:46 »
Сорри, оффтоп. Большинство крестит детей, но при этом люди не прививают им настоящей веры, а крестный отец/мать это не просто человек, который присутствует на крещении, это человек, который берет на себя ответственность вырастить из ребенка христианина - но, сколько людей действительно так поступают? Ребенок более чувствителен, так что крещение - это бырр! Лично у меня была истерика, когда меня крестили. =( К тому же то, что человек во время крещение видит себе со стороны - не миф. =(
Изначально далеко не все люди могут принять христианство...
Всё лучшее - крысам!

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : March 18, 2006, 23,16:05 »
   Меня маленькой крестили. Я сама бы не крестилась.
   Сейчас я вот в церкви, храмы и т.д. заходить не могу, сразу ощущение, что меня сдавливает со всех сторон и плохо становится. И в комнате где есть икона я спать или находиться не могу. Не знаю чего...

слушай и у меня так же надоже как странно..... :o
крыса жалко очень
я когда маленькая была убивать не убивала но как ЛЮБИЛА!!!!
на форуме не напишешь!!!и почему мои животные не померли от моей любви я не знаю

вобщем что тут мона сказать если мама не любит ребенка ни чего тут не сделаешь
не знаю как с детями но знаю как с собаками и насколько я в курсе не сильно то оно-воспитание отличается по башке много и часто чтоб девочка прежде чем сделать что то подумала 10 мил раз не влетит ли ей за это или хотябы как потом отмазаться(лично я предпочитала второй вариант ;D)
но свою голову не приставить наверно им так лучше

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #59 : March 18, 2006, 23,16:48 »
Сорри, оффтоп. Большинство крестит детей, но при этом люди не прививают им настоящей веры, а крестный отец/мать это не просто человек, который присутствует на крещении, это человек, который берет на себя ответственность вырастить из ребенка христианина - но, сколько людей действительно так поступают? Ребенок более чувствителен, так что крещение - это бырр! Лично у меня была истерика, когда меня крестили. =( К тому же то, что человек во время крещение видит себе со стороны - не миф. =(
Изначально далеко не все люди могут принять христианство...
Ну, насчет всякой мистики не соглашусь, не верю я в такие вещи, а вот что ребенок должен такие вещи решать сам - ППКС. Как я благодарна своим родителям, что они подобной дурью не маялись...
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя