Автор Тема: Надо быть всегда на чеку!  (Прочитано 15069 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Надо быть всегда на чеку!
« : March 19, 2006, 17,50:02 »
   То, что я только что пережила - это кошмар...

Пока я стояла ждала лифт в подъезд зашел какой-то незнакомый мужик. Ехать с ним в лифте отказалась. Он начал уходить, только я опять открыла лифт, он опять возвращается. Сказала ему уходить, а он снял штаны... (дальше не при детях). Я начала звонить маме... Смотрю он опять испугался и уходит. Откючила вызов, ток опять к лифту, а он подбежал и ударил кулаком по лицу так, что я упала... Я заорала так, что он окончательно смылся...

НОСИТЕ ГАЗОВЫЕ БАЛОНЧИКИ, НЕ ЕЗДИТЕ В ЛИФТАХ С НЕЗНАКОМЫМИ!!!!!!!

и это сдеть бела дня...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Надо быть всегда на чеку!
« Ответ #1 : March 19, 2006, 18,10:56 »
Сочувствую. Еще легко отделалась...
А этот урод как следом зашел?
Подъезд без кодового замка?
Может, кто-нибудь из соседей видел посторонних в это время? Участковому надо обязательно позвонить, а еще лучше - написать заявление в отделение милиции.
Кстати, о мерах защиты - боюсь, что газовый баллончик в лифте не особенно поможет...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2 : March 19, 2006, 18,13:00 »
Ужас какой.  :-\ Мои соболезнования. А вместо газового баллончика лучше брать спрей-дезодорант - от газа, как уже было замечено, пострадают оба, а дезодорант обороняющейся стороне еще можно перетерпеть.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
« Ответ #3 : March 19, 2006, 18,19:02 »
Влада, ужас какой. Сочувствую..... К сожалению, уродов полно.
Мне муж подарил нож для самообороны- эдакий женский вариант. Зажимаешь ручку в кулаке, лезвие между безымянным и средним пальцем. Только вот боюсь пока я его достану, зажму.....
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 19, 2006, 18,20:40 »
Ого... :-\  Как лицо, синяков больших нет? Если что - арникой можно помазать. Ужас... А ты его запомнила, описать-составить фоторобот сможешь? Это обязательно нужно сделать, предупредить соседей по дому-двору, особенно с юно-мелкими детьми... Весеннее обострение, видимо... И в милицию обязательно - они обычно ленятся, стараются на пострадавшего надавить, чтобы не приставал и не было "висяков" да и просто лишних дел, но ты стой на своем, это их обязанность, а не одолжение!

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #5 : March 19, 2006, 18,23:32 »
сочувствую :-[ужас  :o
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 19, 2006, 18,41:23 »
   Да, в каком-то смысле повело...
   Оба наших дома уже на ушах. Но мужик "залётный", мы все друг друга знаем в лицо и где кто живёт, это уродище я первый раз видела. Кроме меня его маловероятно кто видел, тогда во дворе пусто было...
   А что кодовый замок - кнопки затерлись, входи кто хочешь...
   Млин, увижу этого выродка - не отвертится!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
   Мой крик слышали на 3м этаже...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 19, 2006, 20,30:13 »
боже мой....какой ужас.....у нас вот такой подъезд, что ори не ори, никто бы не высунулся (((
Квакуша и компания

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 19, 2006, 20,58:23 »
Влада, представляю,  какой  ужас  ты  пережила! У меня год назад  в  подъезде какой -то урод  чуть телефон не  отобрал. Причём, оказалось, шёл  за  мной  с  самой  остановки, я  когда выходила  из  маршрутки, позвонила  своим сказать,  что  уже  приехала. Так  это  чмо  меня душить  попыталось, я  так  орала, что  люди  повыскакивали из  квартир. Он  испугался  и  убежал. Так что  девчонки,  будьте  осторожны  и не  светите лишний  раз телефонами.
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 19, 2006, 21,17:32 »
Вот народ, пока инструктора по самообороне с голоду подыхают, вы все становитесь жертвами, пусть потенциальными, разных дебилов,. Привыкайте платить за свою безопасность, а балончик тоже без соответствующего навыка применения может самому применяющему вред причинить, т. ч. копите денюжки и милости просим ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #10 : March 19, 2006, 21,18:10 »
Советую не баллончик, а пистолет "Осу". Правда не знаю, как с этим на Украине, а в России получить его очень легко. Надо быть не судимым и не психом. И если раньше с оружием близко не были знакомы, лучше походить в тир, где стреляют из настоящего оружия. Не настоящими патронами, конечно.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 19, 2006, 21,21:35 »
Советую не баллончик, а пистолет "Осу". Правда не знаю, как с этим на Украине, а в России получить его очень легко. Надо быть не судимым и не психом. И если раньше с оружием близко не были знакомы, лучше походить в тир, где стреляют из настоящего оружия. Не настоящими патронами, конечно.
На Украине менты держат монополию на охрану, поэтому ствол даже с резиновыми пулями может купить только журналист из обычных людей, все остальные в пролёте, по закону не положено, вот так государство отдаёт своих граждан на растерзание бандитам, Влада сочувствую тебе - плохо быть гражданкой такого государства, и себе сочувствую - гражданином России быть не лучше.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : March 19, 2006, 23,54:29 »
   Был бы балончик - я б воспользовалась. Просто эта падла трусливая была, видать явно псих, он постоянно держался в пределах около 70-80 см, не лапал, а просто наступал в мою сторону. Видать когда понял, что я беззащитна - ударил...

Я занималась капоэйрой, но мне год назад запретили заниматься чем-либо спортивным на пока неопределённое время, ни формы, ни знаний... Так что...

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 20, 2006, 00,52:31 »
Сочувствую тебе,Влада! С другой стороны,безумно рада,что все обошлось,в конце концов. У двух моих напарниц перед 8 мартав подъезде вырвали сумки,девушки сопротивлялись,естественно,получили крепко. В милицию обращались,никого не нашли,что тоже,к сожалению,естественно. Вот такая у нас жизнь...

А что за пистолет Оса,и где у нас тиры, и сколько это стоит? vinsent
Тоже страшновато бывает ходить.
За милых крыс!

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 20, 2006, 01,05:17 »
Сочувствую тебе,Влада! С другой стороны,безумно рада,что все обошлось,в конце концов. У двух моих напарниц перед 8 мартав подъезде вырвали сумки,девушки сопротивлялись,естественно,получили крепко. В милицию обращались,никого не нашли,что тоже,к сожалению,естественно. Вот такая у нас жизнь...

Ну да... У моей подруги в прошлом году - тоже, кстати, под праздник, вечером какие-то типы отобрали сумку, да еще и двинули ей так, что было сотрясение >:( В милиции мало того, что ничего не нашли, а активно предлагали "подумать, может, она все-таки сумку потеряла" >:(

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 20, 2006, 01,12:47 »
По секрету: у меня в сумке в кармашке для ручек и прочей длинной фигни всегда находится деревянная (из можевельника) острая шпилька, не знаю для чего она изначально была предназначена - волосы этим заколоть не реально, она слишком острая для этого, к тому же лично мне закалывать особо нечего. =) Зато если сию вещь воткнуть в глаз - дойдет до противоположной стенки черепной коробки.  ;D
Я не злая...
... я просто беспощадная!!!  ;D

Да и вообще придерживаюсь мнения, что раз уж существо посмело посягнуть на мою жизнь и здоровье, то должно быть готово поплатиться тем же. =) Меня в школе часто терроризировали, так что когда я зверею (а сие иногда происходит просто мгновенно) - лучше не попадаться, ибо снять потом меня с человека очень сложно, а степень моей адекватности по отношению к жизни малознакомых и, более того, неприятных мне людей стремиться к нулю.  ;D Как-то, бывший одноклассник, получив в ответ на необоснованные докапывания в мой адрес: "Я тебя убью и съем" - до сих пор проходя мимо смотрит в землю и молчит.
Я людей люблю, но на расстоянии.  ;D

Влада, советую носить с собой колющие и режущие предметы, например, кухонный нож. =)
Всё лучшее - крысам!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #16 : March 20, 2006, 01,37:36 »
а я как-то возила с собой шприц показать знакомой,как уколы делать и с тех пор он всегда со мной,Если что воздуха набрать и в шею вкалывать либо в глаз... жутко и жестоко, но зато действенно...

а вообще никому не желаю когда-то воспользоваться самообороной..  :-\
КПДК "Flying Spot"

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 20, 2006, 01,42:49 »
noangel, а мне довольно часто прибить кого-нибудь хочется, особенно поездки в метро с утра люблю, прям всех в капусту пошинковать хочется!!! Особенно домагающихся лиц кавказской национальности! Зато очень весело наблюдать, как после моих возмущенных воплей "Убери руки! Куда суешь?!" какой-нибудь злой шкаф начинает разгребать толпу со словами: "Да как ты смеешь наших русских девушек трогать?!" - лицо тов. эмигранта в такой момент - просто шедевр! =)
Всё лучшее - крысам!

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #18 : March 20, 2006, 09,17:32 »
На Украине менты держат монополию на охрану, поэтому ствол даже с резиновыми пулями может купить только журналист из обычных людей, все остальные в пролёте, по закону не положено.
Пистолет с резиновыми пулями - вещь реально классная, особенно "Форт-6 р" для девушки. Но чтобы применять (или хотябы доставать) его своевременно - носить оптимально в наплечной кобуре, что не каждая барышня может (или хочет) себе позволить. При зимней форме одежды задача усложняется ещё больше...
Вообще в случаях нападения срабатывает фактор неожиданности, поэтому для успешного применения средств и способов самообороны такое применение должно быть отработано до автоматизма.
А в подъезд лучше посадите вахтёра - пользы не особо много, но кодовый замок целее и шваль всякая меньше шастает.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #19 : March 20, 2006, 10,01:31 »
У меня с собой всегда нож канцелярский и обычный,не знаю как называется,на кнопочку нажать нужно чтоб раскрылся. А если кто-нить незнакомый входит -  поднимаюсь по лестнице до 4 этажа,а оттуда на лифте (до 12) ;D