Т.к. с фотиком у меня в этот раз как-то не сложилось, то фото утаскиваю из темки выставки!Прорвавшись внутрь торжественно расположились и разбежались в разные стороны общаться

Как сегодня выясняется, кое-кто, собиравшийся говорить "серьезный разговор", половину этого разговора пропустил мимо ушей

Угораздило меня Засаду записать на конкурсы. Ладно с "Самая любопытная крыса" - мы были последние и вместо того, чтобы бегать и нюхать, Аська сидела и вдумчиво занюхивала каждый предмет. Получилось 7 из 10. Но вот от конкурса на баланс я от нее такой подлянки не ожидала!
Конкурс: два человека держат натянутый канат, около метра длиной. Крысу садят на центр и ее задача максимально быстро добежать до конца и
дотронуться лапой до человека. Как только Засаду отпускают на центре - она молнией летит на край. Иииии... И нюхает, разворачивается и точно так же стремительно летит на другой край! Там тоже нюхает, опять разворачивается и снова бежит в другую сторону!!! 37 секунд скоростного бегания по канату. Засада, блин!
Верба, воодушевившись ее примером, делала тож самое

Мы привозили гамачки вязаные и кукурузу. Как обычно, полвыставки народ это все с подозрением рассматривал, а потом резко раскупили. Да так, что всем желающим не хватило.
Кому не хватило гамаков и кукурузы! Пишите, гамаки сейчас вяжутся, а кукуруза еще есть!
И тут пришла очередь Засады идти на экспертизу - бедная Хаска, ее укачало от такой беготни! В итоге Аську оценивали так

А в конце дня она наконец-таки устала, сложила лапки и изображала спящую

Верба, кстати

Засада взяла неплохой балл, но вот кубок и розетку для нее пришлось изображать совместными усилиями - чтобы Андрей порадовался за свою крысу

Так что по официальной версии именно она взяла награду "Золотая середина"

Вишня взяла спонсорскую номинацию "Самый ровный блейз" - Андрей презрительно обозвал ее белой фигней и долго возмущался, что мы все в крысах нифига не шарим, раз такой фигне целый кубок дали!
Верочка честно получила 97 баллов (вот что значит дабл-вельвета выставлять как дабл-вельвета, а не рекса!) и увезла домой "Лучшего нестандарта".
Верба не получила ничего, зато получила лапу и сердце Лондона. И ее же Лондоном и обозвали, на сравнении блейзов

А вот Муську и Маську прокатили по полной программе... С Муси сняли полтора балла за уши, и
2 4(!) балла за шрамы... Елки-палки, ну как фазза всю жизнь держать, под каким колпаком, чтобы к году на нем не было шрамиков?! Обидно ужасно, 94,5 балла и пролет фанеры над Парижем... Аннуэнен плюется, что как минимум весной точно никуда не поедет и фаззов больше никому никогда не покажет

Мелкие белые мыши разъехались по домам, как только мои девки с облегчением вздохнули, что больше никто не скачет по головам - я пошла к Наташе и забрала свою Ивушку (она же Иди Нафик и Инфекция)

На мордах старших отчетливо читалось "что за гадость ты нам снова подсунула и ЗАЧЕМ?!" Ну подумаешь, ребенок такой же бешеный, как Засада, и скачет реактивным веником. Надо сказать, что влилась в коллектив отлично - на выставке трепала старших за уши и бегала по головам, а дома ее только Дживи вечером для приличия попиннала немножко. Утром уже в первых рядах из гамака закрытого вываливалась за вкусняшкой

А еще я новую клетку привезла, но пока даже не распаковывала. С одной стороны жутко хочется посмотреть на нее, с другой - через пару недель переезжать, а она очень хорошо упакована
Posted on: Сентябрь 20, 2010, 16,03:34
Я умудрилась примазаться к Планете