Поездка на выставку началась весело и задорно, аж в четверг, когда Оля-Пингвин привезла двух своих парней. Пуфик с Хемулем огляделись, принюхались и малость офигели от кол-ва бегающих вокруг девок, которым я чистила клетку.
Утром пятницы я тихо-мирно пошла в туалет часов в 5 утра: тишина, темнота, а за дверью подозрительные звуки кап-кап-кап! Ну вот почему все прорывы труб и прочая фигня случается именно ночью или тогда, когда никого нет дома? Разбудив свекровь и оставив ее разбираться с соседями уложилась досыпать свои пару часов. Только заснула - будит меня свекровь с вопросом "это ты крыс выпустила?" Долго соображала, каких и куда, пошла смотреть, а там маленькая клеточка, в которой сидели три свежепомытые дЭушки, открыта, девки скачут, в клетке сидит Звенислава. Смотрю на все это безобразие спросонья и понимаю, что это нифига не Славка, а Пуфик, который каким-то образом телепортировался из своей запертой клетки (оставив за собой закрытую дверку, зажатую для надежность зажимом, и абсолютно целую клетку), открыл маленькую девичью и теперь наслаждается жизнь в обществе прекрасных дам

Помянув нецензурно родуху, в которой фигурирует знаменитая Засада, пошла все-таки спать дальше, закрыв юного Коперфильда в переноске...
Не успела утром упаковать парней в переноску - раздался визг и ругань, парни возмущались. Заглянула, ничего криминального не обнаружила, и только приехав в Москву обнаружила попытку кастрации Пуфика - Хемуль цапнул его за яйца.