Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 277418 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Мышь и компания!
« Ответ #1840 : February 26, 2012, 01,23:34 »
В Нарейки езжу, это в сторону Держинска :)

Приехал к нам вчера парень крысиный, молодой, ядреный - сплошной вах. Девки унюхали, засуетились, носами крутят, ушами трясут - вах-вах! И тут запах дошел до древней Муськи... Картина маслом: по вертикальной стенке, подтягиваясь на передних лапах, с совершенно шальными глазами лезет древняя страшная фаззица (шерсти нету, все косточки просвечиваются, задние лапы практически не работают, на шее опухоль болтается - персонаж фильма про оживших мертвецов) и трясет решетку "МУЖИКА МНЕ!!!"

Сегодня это анатомическое пособие, про которое мне уже не в первый раз свекровь изрекает "что ты ее мучаешь, усыпила бы", мертвой хваткой висело на косточке, которую молодежь поделить не могла, а пока делила - вообще осталась без нее.

Eliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1841 : February 26, 2012, 17,43:19 »
вот вам и старушка  ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1842 : March 04, 2012, 01,42:31 »
О проф.навыках  8-)

Приезжаю в ветеринарку, кошек прививать. А давно там не была, начинаем с ветом друг другу новости последние рассказывать, у кого что. Она: "старенькую крысу прооперировали удачно, маленькую стерилизовали, вот такие мы молодцы", у меня новость ток одна "а я с последними зубами распрощалась, хожу с забавными ниточками во рту". И тут у человека срабатывает рефлекс: совершенно таким отработанным жестом, в котором ощущается вся многолетняя практика и бегучие пациенты, меня за челюсть цап! "Покажи-ка!"  ;D

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1843 : March 04, 2012, 21,05:28 »
Хехе, как блондинки на маникюр, а ну покажи  ;D ;D Так и профессионал на чужую работу  :D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1844 : March 07, 2012, 10,48:33 »
Ладно, никого не удивляют собаки, переходящие дорогу на зеленый свет светофора, но когда мне пару дней назад ночью дорогу образцово-показательно, неторопясь переходил по зебре рыжий кот - как-то оно было странно :)

Крысы вторую ночь подряд голливудят: поутру все полки засыпаны черти чем, гамаки обгрызаны, домик валяется будто им играли в футбол  ::) Весна?

Вчера выдала сушеные куриные лапки, все бегают, друг у друга отнимают, движуха-визги-писки. Тут что-то подумалось "как-то я Муську давно не видела и сейчас не вижу, померла чтоль?!", опускаю глаза, а пока вся стая бегает с ногами в зубах - Муся тихо и спокойно грызет ногу сидя в лотке )))

Муж заявил, что его эстетические чувства оскорбляют крысы с куриными ногами наперевес  8-)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1845 : March 07, 2012, 20,27:22 »
сушеные куриные лапки

А что за лапки какие-то? Специальные для животных какие-то или нет?

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1846 : March 08, 2012, 00,59:34 »

Муж заявил, что его эстетические чувства оскорбляют крысы с куриными ногами наперевес  8-)
;D

t-svet

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : March 08, 2012, 14,12:31 »
Вясёлка с ПК; Лепёшка из Картошки с ПК; HH Invenit Patella Operculum (Тапка); Welcome IR (Вилка); Пятая Пятка; Шпаркая Шэльма с ПК; FintUshami IR; Futy-Nuty IR; Hali IR; Gali IR; Hmarka IR; HH Piliulia; HH Panatsea; Вша; Mroja IR; Nadzeja IR
дневничок моих девчонок: http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #1848 : March 08, 2012, 15,51:20 »
Лиза, с праздничком!  yahoo  leb
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1849 : March 09, 2012, 01,52:00 »
Спасибо за поздравления  hb

А что за лапки какие-то? Специальные для животных какие-то или нет?
Вообще продаются спецаильные сразу сушеные, но я освоила технологию проще: беру сырые и минут 15 сушу в арогриле :) Думаю, в духовке тоже самое будет.

Сиамы - это весело и задорно, порой даже слишком  :o
Котище берет в зубы любимую мягкую игрушку - маленькую мышку, несет в туалет, целенаправленно зашвыривает в унитаз и упоенно играет в рыбалку - гоняет ее там лапками, ловит и снова выпускает. Наигравшись аккуратно достает и несет "домой", к нам в постель...

А мы-то уже несколько дней понять не могли, почему мышка все время мокрая  :-X

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : March 09, 2012, 07,11:51 »
Спасибо за поздравления  hb
Вообще продаются спецаильные сразу сушеные, но я освоила технологию проще: беру сырые и минут 15 сушу в арогриле :) Думаю, в духовке тоже самое будет.

а в чем прикол сушеных лап? почему нельзя дать сырую?

Сиамы - это весело и задорно, порой даже слишком  :o
Котище берет в зубы любимую мягкую игрушку - маленькую мышку, несет в туалет, целенаправленно зашвыривает в унитаз и упоенно играет в рыбалку - гоняет ее там лапками, ловит и снова выпускает. Наигравшись аккуратно достает и несет "домой", к нам в постель...

А мы-то уже несколько дней понять не могли, почему мышка все время мокрая  :-X

ггг. красавец.
у меня один из котэ по молодости обожал тырить посудомойную губку и приносить ее в постель.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1851 : March 09, 2012, 16,49:33 »
а в чем прикол сушеных лап? почему нельзя дать сырую?
В эстетичности и разнообразии ))) Сырые лапы/кости даю только перед ген.уборкой, иначе угваздывают всю клетку так, что культурно не описать  :-X 

Губки мы тоже проходили, Котище это стихийное бедствие: она умеет открывать все двери в доме (кроме как раз туалетной - тугая слишком), прыгуча и не в меру сообразительна  ::) Слишком умные животины - это зло!

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : March 09, 2012, 18,21:43 »
А почему варить их нельзя?
Просто у нас как раз шеи закончились, думала лап купить...

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1853 : March 09, 2012, 19,22:10 »

а котище,про кторого столько интересного написано, это кто?

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1854 : March 10, 2012, 12,44:01 »
А почему варить их нельзя?
Просто у нас как раз шеи закончились, думала лап купить...
И варить можно, и сырыми промороженными, и сушить ;) Как на душу ляжет в конкретный моменту ;)

а котище,про кторого столько интересного написано, это кто?
Младшая кошка, которая Котька, она же КотЭ и Котище :)

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
« Ответ #1855 : March 10, 2012, 14,37:55 »
А мы-то уже несколько дней понять не могли, почему мышка все время мокра
;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1856 : March 19, 2012, 16,42:53 »
Поездка на выставку началась весело и задорно, аж в четверг, когда Оля-Пингвин привезла двух своих парней. Пуфик с Хемулем огляделись, принюхались и малость офигели от кол-ва бегающих вокруг девок, которым я чистила клетку.

Утром пятницы я тихо-мирно пошла в туалет часов в 5 утра: тишина, темнота, а за дверью подозрительные звуки кап-кап-кап! Ну вот почему все прорывы труб и прочая фигня случается именно ночью или тогда, когда никого нет дома? Разбудив свекровь и оставив ее разбираться с соседями уложилась досыпать свои пару часов. Только заснула - будит меня свекровь с вопросом "это ты крыс выпустила?" Долго соображала, каких и куда, пошла смотреть, а там маленькая клеточка, в которой сидели три свежепомытые дЭушки, открыта, девки скачут, в клетке сидит Звенислава. Смотрю на все это безобразие спросонья и понимаю, что это нифига не Славка, а Пуфик, который каким-то образом телепортировался из своей запертой клетки (оставив за собой закрытую дверку, зажатую для надежность зажимом, и абсолютно целую клетку), открыл маленькую девичью и теперь наслаждается жизнь в обществе прекрасных дам  :-X Помянув нецензурно родуху, в которой фигурирует знаменитая Засада, пошла все-таки спать дальше, закрыв юного Коперфильда в переноске...

Не успела утром упаковать парней в переноску - раздался визг и ругань, парни возмущались. Заглянула, ничего криминального не обнаружила, и только приехав в Москву обнаружила попытку кастрации Пуфика - Хемуль цапнул его за яйца.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1857 : March 19, 2012, 16,48:54 »
На выставке мне должны были отдать двух моих мыше-крысей и одну вроде как для Вольхи, но которая тоже в итоге намечалась мне  shuffle Я скоренько соблазнила на нее Эстель и обошлась двумя  ;D Закинула к своим в дюну первую, помладше, Берегиню - девки прифигели, понюхали, и прифигели еще больше - малая начала за ними бегать и их валять! Закинула вторую, постарше и покрупнее, Травку, девки офигели окончательно, Лялька начала бить хвостом, шипеть и пошла пиннать малых. На этой ноте Антон и решил открыть дюну, дабы помочь мелким - Лялька не растерялась, подпрыгнула и в полете изящно цапнула Антона за руку :) Правда аккуратно, повисела и выплюнула, не оставив ранок :)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1858 : March 19, 2012, 16,51:49 »
Овушка умничка звездила - 98 баллов у голубой блейзовой беркширки  :P Причем один из 2-х штрафных - за нервозность, кое-кто орал мерзким голосом и порывался убежать.

Овушка со товарищи - заводчик и владелец :) (фото Limerik)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1859 : March 22, 2012, 13,46:58 »
А на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!!! Нам досталась еще одна марчиора, такая же, как наша - не могу усидеть до конца рабочего дня, хочу скорее домой, конструктор собирать! Сделаю из 2-х одну :)