Автор Тема: Чего хочет женщина??  (Прочитано 8220 раз)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
Re: Чего хочет женщина??
« Ответ #20 : March 23, 2006, 14,19:05 »
а я волосы мелирую раз в несколько месяцев (года четыре) , люблю быть светлой!  ;D В последнее время пользуюсь шампунем GLISS KUR Сияющий Блонд и бальзам соответственно - очень нравится и волосы после него яркие.  ;)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 23, 2006, 15,45:26 »
с третьего курса института носила короткую стрижку...периодически ну очень короткую...вот уже 2 года пытаюсь отращивать )) в прошлом году сорвалась, сново постриглась коротко)) но теперь у меня новый этап отращивания...пока держусь))
Квакуша и компания

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 23, 2006, 16,26:00 »
Прально держись...сама 2 года отращивала  с короткой стрижки...
Самый тяжелый этап когда уже не стрижка но еще не хвостик...главное его перетерпеть и насобирать хотя бы на "крысиный хвостик"... ;Dдальше-легче...
а еще надо по рукам-по рукам себя...чтоб стричься не тянуло ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 23, 2006, 16,57:44 »

Девочки, поделитесь кто-нибудь маски для волос делает?
Я как-то все время покупаю их...но натуральные-то полезнее ::)
Я делаю такую маску: 1 желток, 1 бутылёк касторового или репейного масла, 1 ст.ложка кефира, а ещё лучше сметанки, 1 ст.ложка мёда, - всё это намазывается за час да мытья. Делается раз в 2 недели, но я сейчас намазываю каждое мытьё... Отпадная маска, восстанавливает любые волосы, в т.ч. после родов и химиотерапии.
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 23, 2006, 17,24:36 »
я покупаю масло репейное для волос "Эвалар", оно бывает с разными добавками, раз в неделю делаю маски, очень нравится, волосики хорошие и быстро растут  :) Шампунь и бальзам GLISS CUR для брюнеток, придает каштановый оттенок и краситься не надо, тоже оч нра  ;)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #25 : March 23, 2006, 20,00:43 »
В частности "Коктейль". Он вообще-то как сильный кондиционер считается, но можно и маской применять  :)

Наташ, ты мне в аську стукни, или давай в тему "Лаш" перейдем, а то ведь я про Лаш могу рассказывать много и долго   ;D
;D А меня в местном городском форуме тетехи обвинили в преступном сговоре и злостной рекламе Лаша  susel
Ну и фиг с ними, велика беда-то :). Надо хоть распечатать, в Лаш отнести - может, скидку дадут за общественно признанный пиар  ;D

Но Лаш для меня действительно спасение - волосы в норму приходят очень быстро. Я до 20 лет ходила с косами до попы, мыла только кипяченой водой с травками, хлебом и яйцом. А потом пошли эксперименты: начала потихоньку обстригаться, пока не дошло до ежика. Все время с цветами экспериментировала - черные, красные, всякие. Потом - добела. В период особого стресса. Решила, что надо сделать что=то экстримальное, что б после взгляда в зеркало все остальные проблемы  померкли. Выбелилась и под ежа. Оказалось - хорошо  ;D. Вобщем, блондинкой разны оттенков проходила 8 лет. Волосьям малость поплохело от экспериментов особенно после покраски в салоне... Сечас вот покрасилась в натуральный (насколько его помню  ;D), и сверху - хной. Буду восстанавливать и отращивать.
От лашевского ухода волосы действительно здоровей становятся, мне понравилось гораздо больше проф.средств. Еще очень хорошо пошли белорсские средства (Биелита). И тут наткнулась в сети на какое-то Чудо Лукошко - тож хвалят. Надо попробовать...
Ну, и конечно же, масло репейное, луково-банановые маски и так далее.

Ну вот, опять пиар  ;D
« Последнее редактирование: March 23, 2006, 20,05:02 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 23, 2006, 20,46:11 »
А я не могу понять, как может тянуть постричься. Подровнять, придать форму - понятно. Но если волосы короче основания шеи, я чувствую себя голой.  ;D ;D ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 23, 2006, 20,46:47 »
Я люблю стричься коротко. Волосы отращиваю в двух случаях: 1. я так меряю время "пока волосы не отрастут до лопаток **** не сделаю" =) 2. это ужасный вариант - меня мама и мой молодой человек заставляют отращивать волосы. Со мной каждый раз слегка скандалят, когда я стригусь. Но виски я все равно застригаю под машинку. =) Раньше красилась в черный или каштановый, потом долго пользовалась хной и басмой (классная тема: добавлять в хну или басму коньяк, персиковое или касторовое масло несколько капель, можно добавлять молотый кофе, а заливать хну или басму лучше не водой, а крепким свежезаваренным чаем). =) А потом мне надоело постоянно докрашиваться и я отрастила свой цвет, когда отрастила удивилась, я класса с 7-го крашусь, у меня на момент первой покраски были русые волосы, когда я отрастила свой цвет, оказалось, что волосы у меня сейчас хоть и русые, но существенно темнее. Сейчас маму периодически хной крашу - все-таки хна клевая штука. =)
Всё лучшее - крысам!

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #28 : March 23, 2006, 22,12:01 »
Со стрижками я определилась окончательно: т.к. я патологически ленива во всем, что касается укладки, и абсолютно не переношу на волосах всяких укладочных средств, то для меня остается два варианта прически: или под мальчика, или длинные, ниже лопаток, что б можно было заплетать или укладывать шишку-корону и т.д. На данный момент отращиваю :).
А с цветом - это точно. Химические краски все-таки влияют как-то на луковицы, после них натуральный цвет меняется. У меня тоже мой русый потемнел, и оттенок стал какой-то невменяемый. У подруги ее светло-золотистый блонд после покарски в темный стал отрастать какого-то тускло-серого оттенка ???.
так что даешь хну :). По крайней мере,  я теперь минимум полгода не буду с покрасками химией экспериментировать, ибо толку не будет :). А может, и дольше протяну....
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #29 : March 24, 2006, 10,13:42 »
А с цветом - это точно. Химические краски все-таки влияют как-то на луковицы, после них натуральный цвет меняется.
Точно-точно. У меня мама была блондинкой, причем с очень красивым, судя по фоткам, цветом, пока в 70х следуя моде не покрасилась в брюнетку... Вот теперь снова приходится краситься, только в блондинку обратно...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 24, 2006, 18,44:57 »
менять прическу, цвета - это нормально.
лишь бы при этом удовольствие было.
у меня сестренка вообще в течении нескольких лет после школы цвета меняла каждую неделю, типа себя искала. народ прежде чем к ней на встречу идти звонил и цветом интересовался, чтобы узнать.
 а я просто мелируюсь, хотя и брюнетку жгучую и блондинку в свое время тож прошла. И стриглась коротко и длинные волосы были...
всегда хочется чего нет: при длинных - короткие, при прямых-завитушки, при завитушках сидишь как баран с плойкой и выпрямляешь... эт нормально

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 24, 2006, 19,31:42 »
Имхо, если есть желание экспериментировать, то почему бы и нет. Меня, например, ввергает в ужас перспектива регулярно подкрашивать отросшие корни (я крашусь хной, и когда корни отрастают, разница не очень заметна), регулярно делать укладку и ходить в парикмахерскую  :o.
Если говорить обо мне, то у меня густые и тяжелые волосы, и никакая укладка на них больше 10 минут не держится, а короткая стрижка мне не идет, так что я остановилась на длинных волосах. Тем более, что для меня - чем меньше времени уходит на прическу, тем лучше  ;).  И я обожаю краситься хной! Такого красивого оттенка, как после хны, ни одна хим. краска не дает.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #32 : March 25, 2006, 01,12:02 »
А у меня цвет волос темно русый...поменьше была ходила с косой, пока коса не начала оттягивать голову ;D. У меня оч густые волосы и это тоже своего рода проблема. Длинные носить нельзя, буду как утопленница (волосы даже завивке не поддаются). Поэтому в 20 лет постриглась коротко. Ща поддерживаю одну длину. А еще я мелируюсь. Были и эксперементы. Черной не была, но вот рыжей да... Страшное зрелище скажу вам  ;D.
  Сейчас имею: короткая стрижка, огромная фИЛИРОВКА, и мелирование. Филировка необходима, а то из за гущины я после сна как дикобрас ;D
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #33 : March 25, 2006, 02,29:00 »
  У меня пепельно-русые волосы. Все говорят, что суперского оттенка. Краситься не собираюсь, но иногда балуюсь цветными лаками, интересные оттенки получаются. Мне вообще чёрный цвет волос очень-очень идёт, но гробить родной не хочу... У меня волосы густые, чуть вьются, отлично укладываются)))
  Мне очень нравятся шампуни Дав, но беру на складе через знакоых, чтоб не подделка. Ополаскиватель беру мамын от её краски лореалевской.
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #34 : March 25, 2006, 08,09:27 »
А мне жалко свои волосы, поэтому никогда эксперементов не ставила.
Подстриглась один раз в восьмом классе( ниже попы были волосы), а потом постоянно коротко стриглась. А красить начала буквально пару лет назад (первый раз!), когда уж совсем серебро поперло)))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 26, 2006, 01,04:28 »
А я не могу понять, как может тянуть постричься. Подровнять, придать форму - понятно. Но если волосы короче основания шеи, я чувствую себя голой.  ;D ;D ;D
Не могла решиться подстричься до 30 лет. Волосы были ниже талии. Надоели, как черти. А тут вдруг одним махом обрубила под каре по плечи. Захотелось быть другой, хотя бы внешне. И мне понравилось. Правда, только мне. Потом начала краситься в разные оттенки. Тоже впервые. Но никогда кординально не меняла цвет. Волосы-не зубы, отрастут! Теперь стригусь раз в год, в тайне от мужа- он всё мечтает о моей косичке. Девушки, экспериментируйте, это здорово! Гребёнку на пучёк одеть всегда успеете!

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 26, 2006, 13,08:52 »
  У меня пепельно-русые волосы. Все говорят, что суперского оттенка.
Так это же желаемый и труднодостижимый цвет для многих.

Никогда не пользовалась краской. Мне нравится мой цвет. Каштановый с темным рыжеватым отливом. Только хной подкрашиваюсь. Еще не хочу стричь волосы. Нравятся длинные. Только ровняю челку и длину волос, когда отрастают.
До института мыла только мылом и споласкивала домашним квасом. Волосы были очень хорошими. А вот шампуни подпортили волосы. Помимо масок сейчас продолжаю использовать ополаскивание квасом и молочной сывороткой. От этого волосы становятся мягче.
А еще никак не могу найти кислое обезжиренное молоко. Им татарки, калмычки, башкирки моют голову вместо шампуни. Мама его использовала, когда жила в Калмыкии, говорит, что эффект был просто потрясающим. Хочется попробовать.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 26, 2006, 14,05:39 »
От кефирных или кефирно-дрожжевых масочек эффект не хуже :).
А мне вот интересно попробовать хну заваривать по оригинальному методу. Вроде заливают ее сывороткой, прогревают, оставляют на несколько дней, чего-то еще делают - и потом наносят  :o.
Zosic & нагломыши

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : March 26, 2006, 18,18:49 »
А мне от запаха кефирных и сывороточных масок и шампуней нехорошо становится, просто до тошноты. Причем волосы от них действительно гораздо лучше становятся, а вот пришлось отказаться.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : March 26, 2006, 18,39:47 »
я вообще себя смутно представляю с кефиром на голове...бррррр :o
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.