В частности "Коктейль". Он вообще-то как сильный кондиционер считается, но можно и маской применять 
Наташ, ты мне в аську стукни, или давай в тему "Лаш" перейдем, а то ведь я про Лаш могу рассказывать много и долго 

А меня в местном городском форуме тетехи обвинили в преступном сговоре и злостной рекламе Лаша

Ну и фиг с ними, велика беда-то

. Надо хоть распечатать, в Лаш отнести - может, скидку дадут за общественно признанный пиар

Но Лаш для меня действительно спасение - волосы в норму приходят очень быстро. Я до 20 лет ходила с косами до попы, мыла только кипяченой водой с травками, хлебом и яйцом. А потом пошли эксперименты: начала потихоньку обстригаться, пока не дошло до ежика. Все время с цветами экспериментировала - черные, красные, всякие. Потом - добела. В период особого стресса. Решила, что надо сделать что=то экстримальное, что б после взгляда в зеркало все остальные проблемы померкли. Выбелилась и под ежа. Оказалось - хорошо

. Вобщем, блондинкой разны оттенков проходила 8 лет. Волосьям малость поплохело от экспериментов особенно после покраски в салоне... Сечас вот покрасилась в натуральный (насколько его помню

), и сверху - хной. Буду восстанавливать и отращивать.
От лашевского ухода волосы действительно здоровей становятся, мне понравилось гораздо больше проф.средств. Еще очень хорошо пошли белорсские средства (Биелита). И тут наткнулась в сети на какое-то Чудо Лукошко - тож хвалят. Надо попробовать...
Ну, и конечно же, масло репейное, луково-банановые маски и так далее.
Ну вот, опять пиар