Автор Тема: Фальшдно  (Прочитано 41644 раз)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: дно и клетки
« Ответ #80 : July 16, 2006, 17,31:44 »
Если к ним подъехать к метро - за доставку не берут.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #81 : July 16, 2006, 18,44:58 »
Тогда как-нибудь попробую что-нибудь заказать у них...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #82 : July 16, 2006, 19,17:23 »
Я инет-магазины не люблю, очень не нравится ждать, пока все это привезут... И подстраиваться под курьера в плане времени :)
Когда я покупала клетку, то взяла с собой подругу, домой перли ее вместе по жаре...
В ourpets подстраиваются под покупателя. Во сколько надо, во столько к метро привезут. Я покупала у них клетку для шиншиллы. Я бы не доперла ее даже с работы. А так они подвезли к моему метро. Я после работы встретилась с курьером и на одном своем автобусе довезла до дома (в моем автобусе пока нет турникетов). Вот когда я заказывала какие-то вещи на дом, то мне действительно приходилось ждать целый день. Аудио-ресивер привезли в 9 вечера. Они заблудились и уехали в другой район.  ::)
А вот когда я для Рыжика купила Viva-open в Марквете, то я чуть с ума не сошла, пока довезла. Она здоровенная, высокая. Хорошо, что сердобольная водитель тролейбуса мне среднюю дверь открыла.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #83 : July 16, 2006, 19,41:22 »
ourpets подстраиваются под покупателя. Во сколько надо, во столько к метро привезут.
Тогда отлично :) Как раз после курсов я буду на Добрынинской, туда, вроде, везут?

Я после работы встретилась с курьером и на одном своем автобусе довезла до дома (в моем автобусе пока нет турникетов).

Везет :) Я клетку под турникетом пропихивала :_ Правда, она не такая уж большая, но в руках была куча всего. а автобус, естесственно, уже поехал... намучалась :) Спасибо, крысу тогда держала подруга

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : July 16, 2006, 22,33:01 »
Оффтоп: у нас вообще в автобусах турникетов нет  ::) ;D
И целого мира мало

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #85 : July 16, 2006, 23,09:54 »
А я все у Зверьков покупаю. У них можно и нужную клетку заказать. И наценки на них гораздо ниже магазинных. Брала в магазине поддон для Джени. Так наценка почти 60%!

Все бы хорошо у "зверьков", если бы не отсутствие доставки и ассортимент бы им побогаче...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #86 : July 16, 2006, 23,31:27 »
Володь, ассортимент у них очень даже неполохой. У меня ни в одном окрестном магазине такого нет. Учитывая количество разных животных у меня дома, я могу всем сразу закупить. А уж до метро, согласись, не трудно добраться.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #87 : July 16, 2006, 23,38:53 »
Оффтоп: у нас вообще в автобусах турникетов нет   
Оффтоп :): а у нас поставили, а теперь отключать собираются... сначала на нескольких маршрутах, если будут платить - то на всех.  Ну и пусть, только легче будет :)

TomKU

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Про ourpets
« Ответ #88 : July 17, 2006, 11,25:33 »
Объездила несколько магазинов, удобных мне. Так и не смогла найти нужных мне товаров. Заказала в 16 часов на ourpets и вечером, доехав до дома, получила все. Только зря потратила время на магазины. Кажется, они довозят до любой станции метро, а не только в пределах кольца. (за 75руб если заказ меньше 600руб)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #89 : July 17, 2006, 11,44:26 »
Все бы хорошо у "зверьков", если бы не отсутствие доставки и ассортимент бы им побогаче...
Как выяснилось, доставка до метро удобнее всего. Насчет ассортимента, то я не видела другого онлайн-магазина, в котором был бы такой выбор. А таких гамачки, как у них, я нигде найти не смогла.   :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #90 : July 17, 2006, 11,54:18 »
Как выяснилось, доставка до метро удобнее всего. Насчет ассортимента, то я не видела другого онлайн-магазина, в котором был бы такой выбор. А таких гамачки, как у них, я нигде найти не смогла.   :)

Ну, кому как. Мне удобна доставка только до квартиры, а насчет гамачков -- так мы их сами шьем из старых штанов :)

В Пет-Хаусе  ( http://www.pet-house.ru) я обычно заказываю наполнитель (сразу 2 коробки), корма, витамины и прочие мелочи, причем заказ мне доставляют прямо домой, и  при сумме заказа от 1000 р. - доставка бесплатная. Вот это я называю сервисом. А как бы я от метро пёр на себе все эти наполнители, корма, и пр.? Несерьезно.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #91 : July 17, 2006, 12,06:34 »
Ну, кому как. Мне удобна доставка только до квартиры, а насчет гамачков -- так мы их сами шьем из старых штанов :)
У меня нет столько штанов, и мне приятнее, когда гамаки такого производства. Если бы вы их видели, то поняли, что одними штанами не обойдешься. Сама я такие не сошью. Да и зачем?

В Пет-Хаусе  ( http://www.pet-house.ru) я обычно заказываю наполнитель (сразу 2 коробки), корма, витамины и прочие мелочи, причем заказ мне доставляют прямо домой, и  при сумме заказа от 1000 р. - доставка бесплатная. Вот это я называю сервисом. А как бы я от метро пёр на себе все эти наполнители, корма, и пр.? Несерьезно.
Я посмотрела ассортимент этого магазина. Мне он показался бедным. 10 клеток для грызунов по сравнению с сотней в Зверьке.  ::) Доставка до квартиры в Химках будет стоить больших денег, плюс надо целый день  сидеть и ждать. Тем более, там написано доставка в течении одного-двух дней. Для меня это неприемлимо. Если заказывать на работу, то придется с работы тащить на 3-х видах транспорта. Поэтому кому какой сервис нравится, тот такой и выбирает.  :) Мне, кстати, в пет-хаузе не нравится дизайн сайта.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #92 : July 17, 2006, 13,07:55 »
Если уж на то пошло, наполнитель с доставкой (тоже от 1000, доставка ни разу не подводила) в зоотоварах заказываю, а корма и вкусняшки на Зверьке  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #93 : July 17, 2006, 14,00:09 »
Тем более, там написано доставка в течении одного-двух дней. Для меня это неприемлимо. Если заказывать на работу, то придется с работы тащить на 3-х видах транспорта. Поэтому кому какой сервис нравится, тот такой и выбирает.  :) Мне, кстати, в пет-хаузе не нравится дизайн сайта.

Кстати, в "зверьке" мне не нравится, что он грузится медленно. :) Нашли к чему придраться - к дизайну. И вот еще - цитата с того же "зверька" - "Мы осуществляем доставку в течение 5 календарных дней со дня получения Вашего заказа. " Это несколько больше, чем 1-2 дня, не правда ли? :)

А вот еще - "зверьки" при доставке товара чек выдают?
----------------

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #94 : July 17, 2006, 14,12:57 »
Кстати, в "зверьке" мне не нравится, что он грузится медленно. :) Нашли к чему придраться - к дизайну. И вот еще - цитата с того же "зверька" - "Мы осуществляем доставку в течение 5 календарных дней со дня получения Вашего заказа. " Это несколько больше, чем 1-2 дня, не правда ли? :)

А вот еще - "зверьки" при доставке товара чек выдают?
Это не придирка. По дизайну я лично определяю, имеет ли смыл доверять такому магазину или нет. Если дизайн мне не нравится, то на таком сайте я покупать ничего не буду.  Слово - не нравится означает - не доверяю. Зверек грузится  медленно - это да. Правда, с моей выделенки  почти этого не чувствую. Разумеется, чек в Зверьке выдают.  Что касается 5 дней, то - да. Но обычно они делают доставку на следующий день после заказа.
« Последнее редактирование: July 17, 2006, 15,10:29 от Moonlight »

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : July 17, 2006, 15,08:25 »
  А как бы я от метро пёр на себе все эти наполнители, корма, и пр.? 

А я от метро везу на тележке ::) ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #96 : July 17, 2006, 15,56:07 »
А я не могу ждать, когда на дом привезут... Понятия не имею, где я буду, когда доставят заказ... Даже если время обговорено, мне может позвонить добрая тетенька и сказать "А ну быстро собирайся и поехала, у тебя курсы сегодня"... Ибо расписание составляется в последний момент, ну и, соответственно, для нас же - надо как-то поступать... Наверное, и это можно решить, но тут уж дело вкуса :)
Хм, а у "ЗВерька" есть реальный адрес?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #97 : July 17, 2006, 16,06:00 »
Это не придирка. По дизайну я лично определяю, имеет ли смыл доверять такому магазину или нет. Если дизайн мне не нравится, то на таком сайте я покупать ничего не буду.  Слово - не нравится означает - не доверяю.

Я использую другие критерии. Например, я знаю, кто хозяин Пет-Хауса, знаю, что магазин работает уже не первый и не второй год, и сколько раз уже заказывал там - всегда был доволен. При этом мне по фигу и дизайн, и даже скорость загрузки (хотя тут придраться не к чему), главное - качество услуг. Оценивать интернет-магазин по дизайну - это, по-моему, все равно что садиться не в тот автобус, что идет по нужному тебе маршруту, а в тот, который выглядит более новым и украшен красивой рекламой на бортах :)
: July 17, 2006, 16,03:42
А я не могу ждать, когда на дом привезут... Понятия не имею, где я буду, когда доставят заказ...

А я при заказе указываю желаемое время и дату доставки, и из магазина звонят потом, чтобы согласовать время и прочие детали. Если указываю "доставка после 21 ч." - значит, тогда и привезут.
----------------

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #98 : July 17, 2006, 16,57:59 »
Я использую другие критерии. Например, я знаю, кто хозяин Пет-Хауса, знаю, что магазин работает уже не первый и не второй год, и сколько раз уже заказывал там - всегда был доволен. При этом мне по фигу и дизайн, и даже скорость загрузки (хотя тут придраться не к чему), главное - качество услуг. Оценивать интернет-магазин по дизайну - это, по-моему, все равно что садиться не в тот автобус, что идет по нужному тебе маршруту, а в тот, который выглядит более новым и украшен красивой рекламой на бортах :)
: July 17, 2006, 16,03:42
Это критерий хороший, но обычно покупатели не знают, кто хозяин магазина. И это для многих немыслимо. Хотя мы знаем, кто хозяин "Зверька". Сколько лет работает магазин я тоже оценить не могу. Я знаю, что М-видео работает много лет (я сама у них покупала телек 12 лет назад, но сервис у них паршивый  и цены завышенные). Что касается дизайна, то вы не правы. Я не говорю, чтобы дизайн был расписной, яркий и размалеванный, я хочу, чтобы дизайн был сделан аккуратно и чтобы фотки товаров были большие, чтобы товар можно было рассмотреть. Я не сомневаюсь, что пет-хауз - хороший магазин, но у них маленький выбор и все это я могу купить в своем городском магазине. Когда я искала клетку для своих малышей, то все время в первых строках поиска натыкалась на этот магазин и уходила с сайта разочарованная, потому что выбор клеток был крошечный. В "Зверьке" тоже не нашлась та клетка, которую я хотела. Но во второй раз мне повезло. Когда вы делаете в первый раз покупку в магазине, то обычно не знаете ни кто хозяин, ни какой у них сервис, вы оцениваете, как человека по "одежке". Я вам повторяю - одежка мне не нравится. Если мне не нравится автобус, то я подожду другой и сяду в автобус этого же маршрута, но так, чтоб мне было там удобно. А все зоомагазины - это автобусы одного маршрута.
Кстати, Тедди гигант II я покупала в зоотоварах, а не в Зверьке. Не могу сказать, чтобы их сервис меня вдохновил.

А я при заказе указываю желаемое время и дату доставки, и из магазина звонят потом, чтобы согласовать время и прочие детали. Если указываю "доставка после 21 ч." - значит, тогда и привезут.
Ну и замечательно, кто спорит. С ваших слов я теперь знаю, что в этом магазине выполняют свои обязательства. А вот другие магазины онлайн, не зоомагазины очень редко выполняли условия по времени. Если говорят в 11 дня, то могу привезти в 7 вечера (это если на работу заказывать). А если говоря, что привезут в 9 утра, привозят в 9 вечера. Так я покупала телек в М-видео в прошлом году.
« Последнее редактирование: July 17, 2006, 21,33:28 от Moonlight »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #99 : July 17, 2006, 20,04:45 »

ну видимо, у меня индивидуальная непереносимость интернета :)