Я использую другие критерии. Например, я знаю, кто хозяин Пет-Хауса, знаю, что магазин работает уже не первый и не второй год, и сколько раз уже заказывал там - всегда был доволен. При этом мне по фигу и дизайн, и даже скорость загрузки (хотя тут придраться не к чему), главное - качество услуг. Оценивать интернет-магазин по дизайну - это, по-моему, все равно что садиться не в тот автобус, что идет по нужному тебе маршруту, а в тот, который выглядит более новым и украшен красивой рекламой на бортах 
: July 17, 2006, 16,03:42
Это критерий хороший, но обычно покупатели не знают, кто хозяин магазина. И это для многих немыслимо. Хотя мы знаем, кто хозяин "Зверька". Сколько лет работает магазин я тоже оценить не могу. Я знаю, что М-видео работает много лет (я сама у них покупала телек 12 лет назад, но сервис у них паршивый и цены завышенные). Что касается дизайна, то вы не правы. Я не говорю, чтобы дизайн был расписной, яркий и размалеванный, я хочу, чтобы дизайн был сделан аккуратно и чтобы фотки товаров были большие, чтобы товар можно было рассмотреть. Я не сомневаюсь, что пет-хауз - хороший магазин, но у них маленький выбор и все это я могу купить в своем городском магазине. Когда я искала клетку для своих малышей, то все время в первых строках поиска натыкалась на этот магазин и уходила с сайта разочарованная, потому что выбор клеток был крошечный. В "Зверьке" тоже не нашлась та клетка, которую я хотела. Но во второй раз мне повезло. Когда вы делаете в первый раз покупку в магазине, то обычно не знаете ни кто хозяин, ни какой у них сервис, вы оцениваете, как человека по "одежке". Я вам повторяю - одежка мне не нравится. Если мне не нравится автобус, то я подожду другой и сяду в автобус этого же маршрута, но так, чтоб мне было там удобно. А все зоомагазины - это автобусы одного маршрута.
Кстати, Тедди гигант II я покупала в зоотоварах, а не в Зверьке. Не могу сказать, чтобы их сервис меня вдохновил.
А я при заказе указываю желаемое время и дату доставки, и из магазина звонят потом, чтобы согласовать время и прочие детали. Если указываю "доставка после 21 ч." - значит, тогда и привезут.
Ну и замечательно, кто спорит. С ваших слов я теперь знаю, что в этом магазине выполняют свои обязательства. А вот другие магазины онлайн, не зоомагазины очень редко выполняли условия по времени. Если говорят в 11 дня, то могу привезти в 7 вечера (это если на работу заказывать). А если говоря, что привезут в 9 утра, привозят в 9 вечера. Так я покупала телек в М-видео в прошлом году.