Автор Тема: два братца дерутся!  (Прочитано 3766 раз)

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
Re: два братца дерутся!
« Ответ #20 : April 13, 2006, 15,16:43 »
одинокая я и все время дома.не надо на меня нападать и на питомник мышки чудные
« Последнее редактирование: April 13, 2006, 15,19:14 от lizny »
как хорошо когда есть к кому прижаться и потереться щекой о теплую шкурку:)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #21 : April 13, 2006, 16,40:43 »
ситуации конечно у всех разные бывают... но чтоб сразу 9 крыс... это прям с места в карьер

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 13, 2006, 17,08:53 »
одинокая я и все время дома.не надо на меня нападать и на питомник мышки чудные

никто на вас и не нападает. Просто здесь все переживают, если возникают проблемы с крысулями.

ps а вы еще будете брать крысят или ограничитесь девятью мордочками?

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #23 : April 13, 2006, 22,36:06 »
Девять с меня вполне хватит:)внимание уделяю всем.можно сказать только они меня от депрессии спасают.без них плохо бы мне было а так веселая шумная компания russian

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 13, 2006, 23,06:41 »
рада, что у вас уже все проблемы разрешились. Долгой и счастливой жизни крысявам!

ps когда в вашей жизни все наладится, и не останется поводов для депрессии, пожалуйста, не "забрасывайте" крысок. Они привыкнут к вашему вниманию и заботе, и им будет очень нелегко, если вдруг все поменяется. Надеюсь, без обид.

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #25 : April 14, 2006, 00,23:32 »
конечно без обид.мы в ответственности за того кого мы приручили:) к томуже я их просто люблю :)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #26 : April 15, 2006, 15,35:50 »
У меня тоже второй крыс из "Созвездия", 4-х месячный, и тоже дикий. На руки если и идет, то потом загнать в клетку невозможно. Не кусается, но стоит до него дотронуться, сразу ощеривается, падает на бок, смотрит искоса, а когда в руки пытаешься взять - сразу начинает визжать и царапаться, у меня все руки исцарапаны. Опыта содержания крыс у меня нет. Я купила первого своего крыса чуть больше трех месяцев назад в переходе метро и он оказался такой добродушный, ласковый. Я не знаю, сколько ему было на тот момент, но думаю тоже месяца 3-4. Потом все говорили, что нужно друга для крысика, чтобы он не скучал. Вот я и купила на выставке. Он мне так понравился, такой хорошенький, упитанный, красивая рыжая шерстка блестит. Но свести с первым не удалось. Когда старший пытался с ним познакомиться малыш все время визжал, шипел, ощеривался. Потом они дико подрались и я их рассадила. Я заметила, что у старшего крыса тоже стал портиться характер после общения.  Последний раз попытка познакомить их была в четверг. После того как я выпустила Рыжика, и решила познакомить со своим старшим крысом, старший крыс, такой всегда ласковый и добродушный, погнался с остервенением за Рыжиком, а когда я попыталась остановить старшего, он со всей силы укусил меня за руку, чего никогда не делал.  :o Я отсадила его в клетку и он так грустно на меня смотрел, видимо ревновал к Рыжику.
Короче говоря, Рыжик спрятался в гамачок и теперь там сидит. И ест там, и спит. Как его приручить не знаю.  :-[
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #27 : April 15, 2006, 15,43:19 »
Старайтесь мыть руки после того как одного крыса берёте. Они могут нервничать и кусаться из-за чужого запаха...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #28 : April 15, 2006, 15,57:09 »
Старайтесь мыть руки после того как одного крыса берёте. Они могут нервничать и кусаться из-за чужого запаха...

Да, я тоже подумала, что Пушистик меня укусил за руку из ревности, потому что она пахла младшим крысом. Я перед этим малыша держала на руках и за пазухой.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info