Время летит, я даже не заметила как из маленького крысеночка Бая превратился в молодого крыса-красавца. Внешне он самый пожалуй красивый из моих пацанов. Цвета на нем насыщенные от светло сребристого, голубоватого, до рыжего, ржавчина едакая, на шерстке =))), шерсть густая стала, длинная. Короче кысотища!
Характер у него такой же скромный и трусливый, открою клетку - он вылезет на верх, но вместо того чтоб слезть и пойти гулять по комнате, будет сидеть на верху и скромненько так тянуть ко мне свои лапули: возьми меня, а то мне страшно!! Недавно наблюдала как они кушают, Пушкин и Боюн. Сразу видно на сколько разные характеры. Пушкин накинулся на еду, раскидал все в поисках самиго вкусного, потом как машина для поглощения овощей и фруктов начал строчить своими зубищами. Я их кормлю сейчас отдельно, на разных этажах, так как Пушкин итак отнимает у Баи еду. Так вот Пушкин оперативненько сьев все вкусное у себя, бежит наверх к Байку и там доедает все что осталось. Баечка же окуратненько так достает из мисочки еду, и так акуратненько ее кушает. Если какая еда ему не угодила, она берется и выкидывается, опять же, окуратненько на лесницу. Короче сплошная акуратность и осторожность.
Баечка вообще похож на едакого ангелочка, Пушкин же сущий дьявол по сравнению с ним. Пушкин ужасно самостоятельный и деловой мужик. Кстати, он у нас уже совсем взрослый, ему годик исполнился на днях. Он не так любит идти на руки как Боюн, но это не значит что он ко мне хуже относится. На зов Пушкин, умница, приходит всегда. Такое ощущение, что он все понимает..
А вот с новым Че у нас пока не складываются отношения. Когда захожи в комнату, всегда вылазит из домика, интересуется, руки всегда нюхает и облизывает, но только хочу его взять начинает нервничать и даже пищать. Стоит коснуться его спины, реакция такая же. Ну ниче, я уверена, скоро и он привыкнет =)))