Автор Тема: Ас Пушкин, Боюн и Пафнутий, а так же Эраст Петрович и mr Tumnus.  (Прочитано 16199 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: As Pushkin
« Ответ #40 : October 08, 2006, 03,00:29 »
Да, то что хотели назвать Кюхельбекером, это правда, но когда я в самом деле задумалась над этим, мне захотелось сначала все же понаблюдать за ребенком, а уж потом давать имя. Сейчас у нас 3 варианта : Киря, Василий и все тот же Кюхельбекер. Но мне, честно говоря пока ни один не внушает доверия...
: September 25, 2006, 17,11:44

: October 05, 2006, 02,58:23

: October 05, 2006, 02,59:35
Итак, после 2ух недель мучений имя наконец то было придумано. Мелкого зовут теперь Боюн, так как он у нас ужасно застенчивый мальчик.
А вот мои фотки со старшим, с Пусеником.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : October 13, 2006, 01,01:21 »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 13, 2006, 12,56:35 »
Итак, ради интереса хочу всетаки вияснить что у меня за крысява! Боюна мне продали как силвер рекс, но судя по сайту голубой крысы он скорее всего голубой агути. И еще я сомневаюсь на счет рекса, на сайте на фотках рексы очень кудрявые, мой, скорее волнистый, чем кудрявый. Фотки прилагаются! Просим знатаков нам помочь!

Плохо, конечно видно, но все таки заметна рыжеватость на нем, после линьки он стал у нас таким, корни волосиков голубовато серые, а концы рыжие.

И вот такой кудрявости у нас шерсть

Да и вот еще вопрос, я все никак не могу понять что значит агути? И какие такие остевые волосы? Где их искать?
« Последнее редактирование: October 13, 2006, 12,58:59 от nenar »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 13, 2006, 18,33:21 »
Marsy  Я думала может еще какая нибудь разновидность имеется, о которой я незнаю, полукудрявый какой-нибудь(halfrex например!! ;D) Спасибо большое за просвящение! Кстати, а вообще сусшествует ли такой окрас как silver?

Ну вот вроде разобрались с нашими разновидностями и секциями.Теперь можно гордо заявлять : у меня блю агути рекс! и еще черный капюшон!

Немного о крысявах, раз уж я здесь... Все таки какие разные эти крыски. Пушкин у меня оказывается сама смелость! Он всегда везде залезет, все найдет и все откроет.... Боюн скромненький такой мальчик, из клетки выходить сам не решается, так иногда вылезет, и потом долго сидит сверху и не решается спрыгнуть вниз. Я бы не сказала что он трус, просто более осторожный. Пушкин такой удалой молодец, он даже в детстве был похож на медвежонка, у Байки мордель вытянутая была уже в 4 недели, такая утонченная мордочка... Правда Байка жудко тощий был когда я его забрала, ну на мой взгляд.
Вчера и сегодня дети знакомились. Первое знакомство закончилось расстойством желудка у мелкого, хотя длилось от силы 5 минут. Но сегодня они игрались уже.... Байка бегает за Пушкиным, лезет под него, хочет с ним играть, Пушкин при этом или делает вид будто он занят ужасно( чем то гораздо более важным, чем игра с детворой) либо строит такую страдальческую морду типа: ну зачем ты ЭТО принесла? Неужели нам вдвоем плохо было? Правда в последний раз он тоже игрался с мелким, но очень уж неуклюже, я аж испугалась что он его раздавит (Пушник мальчик не маленький!) Фффот такие новости у нас!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 16, 2006, 02,01:55 »
Итак! Я решила закидать форум фотками. Во первых я открыла новые функции в своем фотике, во вторых деньки стоят солнечные и фотки получаются просто обалденные!!! Первые две Байка( теперь он у нас Байкер уже =)) вторые две Пушник.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ас Пушкин и Боюн
« Ответ #45 : December 18, 2006, 19,53:22 »
   Итак, у нас опять пополнение. Из зоомагазина был спасен мной маленький детенок, на вид месяца 2. Ну не могла я там оставить такое сокровище. Продавался как рекс, но помимо этого он дамбо.
    Вообще я не уверена на счет его рексости, точнее я в этом разбираюсь плохо, так как первый и единственный крыс-рекс, которого я видела в своей жизни, это мой Боюн. Описываю новоприбывшего : шерсти очень мало, расположена по всему телу равномерно, но видна кожа, очень видна. На ощупь очень очень мягкая, велюровая шерстка, у Боюна гораздо жестче шерсть, даже в раннем детстве она у него не была такой мягенькой, как у мелкого сейчас (имени у него пока нет). Люди, прошу, обясните несмышленой, какие еще виды шерсти бывают. Я тут теряусь в догадках, либо он болен, либо просто "порода" у него такая.
   Ведет себя активно. Вот животик, мне кажется большеват у него. Окраску опредилить не могу, так как шерсти мало на нем, да я и не видела раньше такого цвета. Да и беркшир он у нас. Вот.
    Фоты прилагаю, правда не очень хорошие. Знатоки! Пожалуйста, отзовитесь!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 18, 2006, 20,12:13 »
Может он фазз, но почему облезлый такой???

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 18, 2006, 21,59:34 »
Пока малой спал сделала пару фоток...

Люди хелп, что у меня за крыс!?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 20, 2006, 18,58:45 »
Местные говорят что вроде дабл, но узнать наверняка можно только если спарить его со стандартной дамой, и если все дети будут рексами тогда дабл.
« Последнее редактирование: December 20, 2006, 19,01:55 от nenar »

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 20, 2006, 20,01:06 »

: December 20, 2006, 19,58:46
А вот еще фоты Байки

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 20, 2006, 22,04:19 »
Байк на фотах такой прикольный вышел. Нахохлившийся весь, забавный
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 21, 2006, 19,32:35 »
Это он спал, разбудила я ребенка...
Кстати новому ребенку дадено имя : он теперь у нас толстый Че, а что б подходил к Пушкину, будет Че Толстой (Че, потому что Чебурашка, толстый, потому что ест много и соответственно толстый)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 26, 2006, 17,30:45 »
   Время летит, я даже не заметила как из маленького крысеночка Бая превратился в молодого крыса-красавца. Внешне он самый пожалуй красивый из моих пацанов. Цвета на нем насыщенные от светло сребристого, голубоватого, до рыжего, ржавчина едакая, на шерстке =))), шерсть густая стала, длинная. Короче кысотища!
    Характер у него такой же скромный и трусливый, открою клетку - он вылезет на верх, но вместо того чтоб слезть и пойти гулять по комнате, будет сидеть на верху и скромненько так тянуть ко мне свои лапули: возьми меня, а то мне страшно!!  Недавно наблюдала как они кушают, Пушкин и Боюн. Сразу видно на сколько разные характеры. Пушкин накинулся на еду, раскидал все в поисках самиго вкусного, потом как машина для поглощения овощей и фруктов начал строчить своими зубищами. Я их кормлю сейчас отдельно, на разных этажах, так как Пушкин итак отнимает у Баи еду. Так вот Пушкин оперативненько сьев все вкусное у себя, бежит наверх к Байку и там доедает все что осталось. Баечка же окуратненько так достает из мисочки еду, и так акуратненько ее кушает. Если какая еда ему не угодила, она берется и выкидывается, опять же, окуратненько на лесницу. Короче сплошная акуратность и осторожность.
  Баечка вообще похож на едакого ангелочка, Пушкин же сущий дьявол по сравнению с ним. Пушкин ужасно самостоятельный и деловой мужик. Кстати, он у нас уже совсем взрослый, ему годик исполнился на днях. Он не так любит идти на руки как Боюн, но это не значит что он ко мне хуже относится. На зов Пушкин, умница, приходит всегда. Такое ощущение, что он все понимает..
  А вот с новым Че у нас пока не складываются отношения. Когда захожи в комнату, всегда вылазит из домика, интересуется, руки всегда нюхает и облизывает, но только хочу его взять начинает нервничать и даже пищать. Стоит коснуться его спины, реакция такая же. Ну ниче, я уверена, скоро и он привыкнет =)))

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 28, 2006, 20,11:15 »
И так, у нас новая фотосессия. На этот раз Пушкин и Боюн.

Здесь Пуся просто ангел во плоти, эдакая масенькая зверушка, на самом деле он совсем не такой.. =DDD

А это Байка, спросони кушает на кровати..

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #54 : December 31, 2006, 18,30:16 »
Поздравляю "рождественскую" крысу Пушкина и всю его компанию с наступающим. Пусть в Новом Году он только радует свое окружение, и в вашей жизни наступит новый "золотой век".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #55 : January 02, 2007, 01,16:30 »
Ой, какие все прелестные! nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : January 02, 2007, 03,29:38 »
О!!! Большущее всем спасибо, от меня, и от моих пацанов! Пушкин, я надеюсь, радовать нас будет еще долго, он просто удивительный крысюк. Да все они удивительные, что уж... Я не только о своих, а о крысах в целом. Я в свою очередь тоже всех поздравляю с новым годом, и пусть наши масики не болеют!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ас Пушкин и Боюн. Новый без имени! Опрос.
« Ответ #57 : January 04, 2007, 05,04:39 »
Вот до сих пор незнаю как назвать, люди, посоветуйте что ль... На счет до этого придуманного имени я уже не уверена. Вот. Прошу всех не полениться и проголосовать! Большое спасибо заранее!!
Да и если у кого есть какие то предложения на счет имени, пишите обязательно!!!

: January 04, 2007, 04,57:29
Please!!! ;D

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #58 : January 04, 2007, 05,36:04 »
ЛапУська :-* :-* :-*(эт не имя ;D)

Я за Леприконец ;)
« Последнее редактирование: January 04, 2007, 05,40:14 от Katya »
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ас Пушкин и Боюн. Новый без имени! Опрос.
« Ответ #59 : January 04, 2007, 21,09:12 »
  Назови Балинт. Вроде и гном, вроде и по венгерски :)
Москва, м.Тропарево