Ребята сегодня мне очень тяжело. Ровно 10 лет назад погиб мой братишка. Представте себе он меня уже младше, ему было всего 22 года, а мне уже через неделю 26. Тяжело, больно и несправедливо. Вроде бы время должно лечить и такой тоски как было первые года нет, но боль неуходит и невысказанные слова остаются и сожаление, глубокое сожаление остается, что человечка любимого нет рядом. Каждый годя я мечтаю что 27 апреля не будет в календаре, потому что для меня этого дня нет. Этот день погиб 10 лет назад вместе с моим братом.
Сейчас я приехала от родителей, мы помянули, снова всплакнули и никогда и никто не заменит нам его. Я до сих пор его люблю как живого. В моей душе он жив, я с ним иногда даже как бы разговариваю.
Я прошу понять меня и высказаться кто пожелает о совоих родных человечках, которых рядом с вами нет. Пусть земля будет им пухом и пусть бог будет с ними, пусть будет бог.
: April 27, 2006, 21,43:12
"Постой время, остановись, не надо больше,
На миг, на полмига вернись, и пусть все будет как раньше" - эти слова написанны у братишки на памятнике. Ссорьки за грусть, но сегодня тяжелый день в моей жизни.