Мое личное мнение, что мужик, оскорбивший девушку- абсолютно ничем не отличается от тех, кого он вспоминал в чудесный день сидя в автобусе.
Кто позволит себе неэтичное поведение, матерщину, фразы эй красавыца, пашли са мной двэсти баксов заработаэш?! ( в свои лет 14-15 приходилось выслушивать по дороге в магазин через рынок.)
В общем жизнь странная штука, даже нацист в итоге может потерять смысл своих ценностей и влюбиться в негритянку/китаянку/японку/еврейку..
не устраивает то, что нация пропадает ( хотя она пропала еще после татаро-
монгольского нашествия- сколько лет простите имели наших женщин и убивали мужчин?)
С тем, что мужие был не прав, я согласился с ходу. Но это НЕ значит, что он ничем не отличается. Один пример вы привели сами - "эй красавыца". От русских такое приходилось слышать куда реже (если вообще приходилось), не так ли?
В общем виде:
8) Быдло – всегда быдло. Какая разница, русские гопники или кавказские джигиты колотят меня в подворотне?
Есть такая научная дисциплина – этнопсихология.
Русский гопник, каким бы гадом он ни был, все-таки свой. Да, это сукин сын – но это наш сукин сын. © Он вырос с тобой на одной улице, говорит с тобой на одном языке, у него с тобой общая культура, много общих воспоминаний, он – при всем своем гопничестве – видит в тебе человека.
Русский гопник или бандит может избить, убить, но ему в голову не придет делать то, что естественно для представителей "маленьких, но гордых народов" ©.
Во времена Великой Криминальной революции даже воры в законе возмущались деятельностью нового поколения бандитов-беспредельщиков, игнорировавших все блатные понятия. Но вспомните, кого прессовали по беспределу? Других бандитов и коммерсантов (которые в те времена поголовно ходили под бандитами). То есть – занимались разборками между собой. Обычным работягам от этого было ни жарко, ни холодно.
А теперь сравните с тем, что творят "не имеющие национальности" сепаратисты на тех территориях, которые попадают под их влияние, со всем русским населением. Рабство – это что, русская традиция? терроризм – русский способ решения проблем? гомосексуальные изнасилования – русская забава? В конце концов, вспомните Беслан: такое могли бы сделать русские?!
У русских нет определенных стереотипов поведения, характерных для неруси. Русский может набить тебе морду, но не станет обращать в рабство. А для "джигита" ты – низшее существо, созданное Аллахом специально для удовлетворения его потребностей.
Для тех, кому все надо объяснять на пальцах, моделируем житейскую ситуацию. Вы пробираетесь по темному переулку мимо кучки подвыпивших граждан, явно не обремененных интеллектом. Спотыкаетесь, налетаете на одного из них, и у вас рефлекторно вырывается "...твою мать!". А теперь проанализируйте возможные последствия, если пьяная компания состоит из русских – и из чеченцев.
Второе. Если нацист _влюбился_ в негритянку - то он не был нацистом, а лишь притворялся. Это абсолютно аналогично "гетеросексуал влюбился в мужчину".
Третье. (устало) В эту тему что, собрались собрать все расхожие штампы?!
На тему татарских ген у русских читать здесь:
http://warrax.net/85/rus/rus2.htmlhttp://warrax.net/85/rus/rus2k1.htmlАнтропологической экспедицией 1955-1959 годов, возглавляемой крупнейшим антропологом профессором В. Бунаком, были изучены более 100 групп великорусского населения. В. Бунак с помощью сопоставления данных по десяткам групп населения всей зарубежной Европы выявил минимальные и максимальные пределы значений антропологических признаков для этих групп. После установления тех же пределов для русских оказалось, что их значения имеют разброс в два раза меньше, чем для всего европейского населения. Таким образом, русские имеют значительную однородность в своей антропологической составляющей — при том, что территория их расселения весьма обширна. Что же касается средних значений антропологических признаков для европейских народов, то здесь русские по расовым свойствам занимают центральное положение. Это «самые типичные европейцы».
Тот же вывод делает В. Е. Дерябин в работе «Современные восточно-славянские народы» (М., Научный мир, 1999): «При сравнении же средних значений антропологических признаков для народов Европы и для русских выяснилось, что они по многим расовым свойствам занимают среди европейцев центральное положение. Это наблюдается по длине тела, размерам головы и ее форме, высотным и широтным размерам лица и их соотношениям. Иными словами, по многим признакам русские являются самыми типичными европейцами. По пигментации глаз и волос русские в целом оказались светлее среднего европейского типа».
Характернейшим признаком монголоидности является присутствие эпикантуса — складки у внутреннего угла глаза человека, образованная кожей верхнего века и прикрывающая слезный бугорок.
Н. Н. Чебоксаров, «Монголоидные элементы в населении Центральной Европы». Уч. зап. МГУ. — М. 1941. — Вып. 63: «У монголоидов он встречается в 70-95% случаев, но «из числа более чем 8, 5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, к тому же только в зачаточном состоянии… Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии».
Энциклопедия «Народы России», М., 1994 г., глава «Расовый состав населения России»: «По приблизительным подсчетам представители европеоидной расы составляют более 90% населения страны и еще около 9% приходится на представителей форм, смешанных между европеоидами и монголоидами. Число чистых монголоидов не превышает 1 млн. человек».
Г.Л. Хить в работе «Дерматоглифика народов СССР» (М.: «Наука», 1983) приходит к заключению, основанному на тщательном анализе рисунков отпечатков пальцев: «установлено, что русские однородны в отношение кожного рельефа и являются носителями наиболее европеоидного комплекса наряду с белорусами…».
ни о какой «метисации» русских с монголо-татарами с научной точки зрения речи быть не может. Сами подумайте: каким же образом русские с якобы монголоидной примесью оказались светлее волосами и кожей, чем западноевропейцы, до которых монгольское иго не добралось? Да и вообще — угнанные в полон русские девушки никак не могли добавить азиатские гены русским, наоборот — их дети оставались на территории захватчиков.
: April 30, 2006, 01,26:21
на "нетерпимость" тут наговорили уже человек пять, ИМХО, а тема жива, цветёт и пахнет.
Я так рад, что если бы я родился евреем - половина из вас мне ничего бы не сказала... Просто за спиной считала бы человеком иного сорта и качества. Как мясо на рынке.
Вот интересно некоторые читают тексты. Не вникая в смысл, а выискивая компромат. Как раз высказывания были ЗА терпимость. Но терпеть-то можно ограниченное кол-во. Как тараканов на кухне.
Что касается евреев, то обращаю внимание, что никто этот вопрос вообще не затрагивал. Спрашивается, зачем заниматься некачественной телепатией? На форуме был когда-то Levi из Израиля, давно не появлялся. Думаю, сейчас все бы обрадовались, если бы он опять начал писать. А то, что он еврей, форум волновало только после крупных палестинских терактов - вдруг знакомый пострадал?
Но в общем виде про евреев есть интересное наблюдение: они с испокон веков делят людей на евреев и гоев, но почему-то очено возмущаются, когда гои начинают делить людей на себя и евреев.
: April 30, 2006, 01,33:48
люди вполне адекватные и воспринимают людей как личностей, а не как представителей национальности.
А люди _всегда_ одновременно обладают индивидуальными чертами и национальными. При близком общении с отдельными экземплярами логично обращать внимание на индивидуальные качества (национальные в них все равно будет проявлятся, тем не менее). А вот при массовом взаимодействии - это и не логично, и невозможно. Тут надо смотреть именно на общие характеристики.
: April 30, 2006, 01,36:06
Остальные, как мне показалось, люди вполне адекватные
Извиняюсь, чуть не забыл. Не затруднит обосновать,
в чем именно я не адекватен?