Автор Тема: Национальный вопрос  (Прочитано 33703 раз)

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Национальный вопрос
« Ответ #60 : April 30, 2006, 00,16:55 »
Просто у Вас импортных крыс нет ;D Мои финики по всей клетке шпыняют нормальных русских крыс ;D

Зато чешские крысы отлично уживаются с англо-русско-украинскими :-) Гы...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #61 : April 30, 2006, 01,06:17 »
А я вот после 13 лет жизни в Италии терпеть не могу мусульман. Вы бы видели, что они тут творят. Здесь в основном арабы из Туниса, Марокко и Пакистана. Приезжает один, а потом начинает привозить сюда жену, кучу детей, родителей и братьев и сестёр. Квартиры им дают в первую очередь: они видете ли бедные и многодетные. Права качают как только можно! И крест в школах и больницах по их мнению надо убрать (в Италии, в пуббличных заведениях типо школы, больнизы и т.д. на стене висит крест). А то, что итальянская культура - католическая, их мало волнует. Причём многие итальянскую культуро попросту не признают, продолжают жить как у себя дома. Претендуют, что бы им построили мечети и что бы на работе давали перерыв на молитву (5 раз в день!).

Ну и о родной Латвии: не промолчу. Езжу в Ригу раз в год и каждый раз приходиться ругаться в каком-нибудь магазине: по русски не отвечают. А я говорю только по русски. В таких случиях перехожу на итальянский язык. Родилась я в Риге, всегда там жила, но гражданство у меня российское. Так вот, что бы поехать к маме и бабушке мне надо было визу делать!!! Теперь езжу по итальянскому паспорту и никаких проблем!
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Warrax

• Гость
« Ответ #62 : April 30, 2006, 01,14:49 »
Не спорю. Я тоже себя таковым считаю.
Но как это по вашему вяжется с русским национал-социализмом?
По вашему Россия должна стать доминирующей силой на планете и продиктовать свою волю всем остальным?

"Гражданин Вселенной" - это не мое, а цитата ттго, кому я отвечаю. Сейчас лень проверять - наверное, квотинг неаккуратно сделал.

А вообще - НС отнюдь не подразумевает мирового господства. Национализм и шовинизм - это не синонимы.
: April 30, 2006, 01,10:06
Верно подметили. Я поправлю его. Не заметил.

Без смайлика, конечно, выглядит приличнее. Но смысл-то от этого не меняется.
: April 30, 2006, 01,10:54
Я полностю согласен словами Путина : "У бандитов нет национальности".

А такой термин, как "этнические преступные группировки", слышали?
Или, скажем, в той же Чечне русских содержали как рабов далеко не в единичных случаях. Русские бандиты почему-то таким не занимались, знаете ли.
И т.д.
: April 30, 2006, 01,12:55
Варраксу пропагандировать дерьмо можно

Ладно, то, что я НЕ пропагандирую, а лишь указываю на _факты_, пропустим.
А вот можно обосновать, что написанное мной в этой теме - "дерьмо"?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 30, 2006, 01,16:25 »
Ну и о родной Латвии: не промолчу. Езжу в Ригу раз в год и каждый раз приходиться ругаться в каком-нибудь магазине: по русски не отвечают.
И по латышски бывает не отвечают.  >:(
Но это не все и не везде.  Это редкость.   nono не надо дезить плиз ;)
В крупных магазинах и в маркетах такого вообще нету.
Даже в маленькие канторы не примут на работу если не будете знать
как минимум три языка госязык, англиский, русский.
Выпендриваются только политики и пенсионеры, особено вторые.
В основном латыши с русскими особено молодеж живут дружно .
Совместные тусовки разных национальностей за последние годы сильно выросли.
У нас много иностранцев живут и работают из Индии Италии много негров и так далее. А Итальянцев тут вообще пруд пруди. Стока всяких сделок сними проводят, что кажется скоро на работе и итальянский надо будет знать.
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 02,54:30 от ChiljaAndLilja »

Warrax

• Гость
« Ответ #64 : April 30, 2006, 01,37:17 »
Мое личное мнение, что мужик, оскорбивший девушку- абсолютно ничем не отличается от тех, кого он вспоминал в чудесный день сидя в автобусе.

Кто позволит себе неэтичное поведение, матерщину, фразы эй красавыца, пашли са мной двэсти баксов заработаэш?! ( в свои лет 14-15 приходилось выслушивать по дороге в магазин через рынок.)

В общем жизнь странная штука, даже нацист в итоге может потерять смысл своих ценностей и влюбиться в негритянку/китаянку/японку/еврейку..

не устраивает то, что нация пропадает ( хотя она пропала еще после татаро-
монгольского нашествия- сколько  лет простите имели наших женщин и убивали мужчин?)

С тем, что мужие был не прав, я согласился с ходу. Но это НЕ значит, что он ничем не отличается. Один пример вы привели сами - "эй красавыца". От русских такое приходилось слышать куда реже (если вообще приходилось), не так ли?
В общем виде:

8) Быдло – всегда быдло. Какая разница, русские гопники или кавказские джигиты колотят меня в подворотне?

Есть такая научная дисциплина – этнопсихология.
Русский гопник, каким бы гадом он ни был, все-таки свой. Да, это сукин сын – но это наш сукин сын. © Он вырос с тобой на одной улице, говорит с тобой на одном языке, у него с тобой общая культура, много общих воспоминаний, он – при всем своем гопничестве – видит в тебе человека.
Русский гопник или бандит может избить, убить, но ему в голову не придет делать то, что естественно для представителей "маленьких, но гордых народов" ©.
Во времена Великой Криминальной революции даже воры в законе возмущались деятельностью нового поколения бандитов-беспредельщиков, игнорировавших все блатные понятия. Но вспомните, кого прессовали по беспределу? Других бандитов и коммерсантов (которые в те времена поголовно ходили под бандитами). То есть – занимались разборками между собой. Обычным работягам от этого было ни жарко, ни холодно.
А теперь сравните с тем, что творят "не имеющие национальности" сепаратисты на тех территориях, которые попадают под их влияние, со всем русским населением. Рабство – это что, русская традиция? терроризм – русский способ решения проблем? гомосексуальные изнасилования – русская забава? В конце концов, вспомните Беслан: такое могли бы сделать русские?!
У русских нет определенных стереотипов поведения, характерных для неруси. Русский может набить тебе морду, но не станет обращать в рабство. А для "джигита" ты – низшее существо, созданное Аллахом специально для удовлетворения его потребностей.
Для тех, кому все надо объяснять на пальцах, моделируем житейскую ситуацию. Вы пробираетесь по темному переулку мимо кучки подвыпивших граждан, явно не обремененных интеллектом. Спотыкаетесь, налетаете на одного из них, и у вас рефлекторно вырывается "...твою мать!". А теперь проанализируйте возможные последствия, если пьяная компания состоит из русских – и из чеченцев.

Второе. Если нацист _влюбился_ в негритянку - то он не был нацистом, а лишь притворялся. Это абсолютно аналогично "гетеросексуал влюбился в мужчину".

Третье. (устало) В эту тему что, собрались собрать все расхожие штампы?!
На тему татарских ген у русских читать здесь:
http://warrax.net/85/rus/rus2.html
http://warrax.net/85/rus/rus2k1.html

Антропологической экспедицией 1955-1959 годов, возглавляемой крупнейшим антропологом профессором В. Бунаком, были изучены более 100 групп великорусского населения. В. Бунак с помощью сопоставления данных по десяткам групп населения всей зарубежной Европы выявил минимальные и максимальные пределы значений антропологических признаков для этих групп. После установления тех же пределов для русских оказалось, что их значения имеют разброс в два раза меньше, чем для всего европейского населения. Таким образом, русские имеют значительную однородность в своей антропологической составляющей — при том, что территория их расселения весьма обширна. Что же касается средних значений антропологических признаков для европейских народов, то здесь русские по расовым свойствам занимают центральное положение. Это «самые типичные европейцы».

Тот же вывод делает В. Е. Дерябин в работе «Современные восточно-славянские народы» (М., Научный мир, 1999): «При сравнении же средних значений антропологических признаков для народов Европы и для русских выяснилось, что они по многим расовым свойствам занимают среди европейцев центральное положение. Это наблюдается по длине тела, размерам головы и ее форме, высотным и широтным размерам лица и их соотношениям. Иными словами, по многим признакам русские являются самыми типичными европейцами. По пигментации глаз и волос русские в целом оказались светлее среднего европейского типа».

Характернейшим признаком монголоидности является присутствие эпикантуса — складки у внутреннего угла глаза человека, образованная кожей верхнего века и прикрывающая слезный бугорок.

Н. Н. Чебоксаров, «Монголоидные элементы в населении Центральной Европы». Уч. зап. МГУ. — М. 1941. — Вып. 63: «У монголоидов он встречается в 70-95% случаев, но «из числа более чем 8, 5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, к тому же только в зачаточном состоянии… Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии».

Энциклопедия «Народы России», М., 1994 г., глава «Расовый состав населения России»: «По приблизительным подсчетам представители европеоидной расы составляют более 90% населения страны и еще около 9% приходится на представителей форм, смешанных между европеоидами и монголоидами. Число чистых монголоидов не превышает 1 млн. человек».

Г.Л. Хить в работе «Дерматоглифика народов СССР» (М.: «Наука», 1983) приходит к заключению, основанному на тщательном анализе рисунков отпечатков пальцев: «установлено, что русские однородны в отношение кожного рельефа и являются носителями наиболее европеоидного комплекса наряду с белорусами…».

ни о какой «метисации» русских с монголо-татарами с научной точки зрения речи быть не может. Сами подумайте: каким же образом русские с якобы монголоидной примесью оказались светлее волосами и кожей, чем западноевропейцы, до которых монгольское иго не добралось? Да и вообще — угнанные в полон русские девушки никак не могли добавить азиатские гены русским, наоборот — их дети оставались на территории захватчиков.

: April 30, 2006, 01,26:21
на "нетерпимость" тут наговорили уже человек пять, ИМХО, а тема жива, цветёт и пахнет.

Я так рад, что если бы я родился евреем - половина из вас мне ничего бы не сказала... Просто за спиной считала бы человеком иного сорта и качества. Как мясо на рынке.

Вот интересно некоторые читают тексты. Не вникая в смысл, а выискивая компромат. Как раз высказывания были ЗА терпимость. Но терпеть-то можно ограниченное кол-во. Как тараканов на кухне.

Что касается евреев, то обращаю внимание, что никто этот вопрос вообще не затрагивал. Спрашивается, зачем заниматься некачественной телепатией? На форуме был когда-то Levi из Израиля, давно не появлялся. Думаю, сейчас все бы обрадовались, если бы он опять начал писать. А то, что он еврей, форум волновало только после крупных палестинских терактов - вдруг знакомый пострадал?
Но в общем виде про евреев есть интересное наблюдение: они с испокон веков делят людей на евреев и гоев, но почему-то очено возмущаются, когда гои начинают делить людей на себя и евреев.
: April 30, 2006, 01,33:48
люди вполне адекватные и воспринимают людей как личностей, а не как представителей национальности.

А люди _всегда_ одновременно обладают индивидуальными чертами и национальными. При близком общении с отдельными экземплярами логично обращать внимание на индивидуальные качества (национальные в них все равно будет проявлятся, тем не менее). А вот при массовом взаимодействии - это и не логично, и невозможно. Тут надо смотреть именно на общие характеристики.
: April 30, 2006, 01,36:06
Остальные, как мне показалось, люди вполне адекватные

Извиняюсь, чуть не забыл. Не затруднит обосновать, в чем именно я не адекватен?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : April 30, 2006, 01,37:42 »
"Гражданин Вселенной" - это не мое, а цитата ттго, кому я отвечаю.
Сорри это меня глюканула  ::)

Warrax

• Гость
« Ответ #66 : April 30, 2006, 01,47:01 »
Вот и думайте после этого как в Москве живется кавказцам... точно так же!

1.Кавсказские этнические преступные группировки в России имеюися в ассортименте. Можно пример русской этнической преступной группировке на Кавказе?
2.Кавказцы практически монополизировали некоторые сектора русской экономики. Обратный пример можно?
3.В русской милиции служит достаточно много кавказцев (я даже опускаю вопрос "на кого они работают"). Обратный пример можно?
4."Бландынку хачу" - вполне распространено. Можно пример, когда русские домогались к кавказским девушкам?

И т.д. и т.п.
Дело не в "похожем отношении", а _какими причинами оно обусловлено_.

: April 30, 2006, 01,42:03
  Но тогда скажите мне русские, хрен ли вы все лезете в Москву? Давайте раваните на север, на Дальний Восток? Давайте вытесняйте китайцев?

Тупо Тот же Гитлер столько русских положил, что его как самого главного врага считать нужно,

1.Пральна. Страну оставить неруси, а русские - марш на север нефтяные скважины обсулуживать!
2.То, что Гитлер положил много русских - трагедия. Опять же, надо изучать историю: Гитлер напал на СССР не как на русских, а как на страну, которой долго правили еврейские коммунисты.
Что касается потерь - то за время "демократии" и проч. кол-во русских уменьшилось вполне сравнимо с убылью во время Великой Отечественной. Кажется, даже больше, но цифры сейчас лень копать.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : April 30, 2006, 01,47:21 »
А вообще - НС отнюдь не подразумевает мирового господства.
Цитата с http://warrax.net/83/ns.html

В эпоху сверхмощного оружия и невероятных ранее скоростей для великой нации существует лишь один путь развития – стать единственной доминирующей силой на планете и продиктовать свою волю всем остальным. Главной задачей национал–социализма в национальном и расовом вопросах является, таким образом, восстановление чистой русской нации как вершины естественно–исторического развития белой расы и славянства, а также – максимально быстрое и успешное ее развитие в контексте противостояния с агрессивными и жестокими соседями, претендующими на наше жизненное пространство.
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 18,07:21 от ChiljaAndLilja »

Warrax

• Гость
« Ответ #68 : April 30, 2006, 01,55:35 »
И? Читаем внимательно и осмысливаем, а не ищем компромат. Статья называетсся "Национал–Социализм как религиозная альтернатива".
Религия - это _упрощенное_, для народных масс, изложение. Лозунгами, чтобы понятно было, так как люди в своей массе думать не приспособлены.
Покопайтесь в метериалах _системно_, а не выискивая компромат. Скажем, ни один самый оголтелый русский нацист ни разу не возражал против смешения с немцами и др. белыми.
А то, что русская нация - последний оплот белой расы, ИМХО вообще очевидно. Остальные удже продались за "общечеловеческие ценности" большей частью...

Ну и "почему-то" вы пропустили именно _контекст противостояния_. Да, в принципе НС не  ставит экспансию как самоцель. Но врагов надо уничтожать до конца. А претендующих на наше жизненное пространство - предостаточно.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #69 : April 30, 2006, 02,58:10 »
И по латышски бывает не отвечают.  >:(
Но это не все и не везде.  Это редкость.   nono не надо дезить плиз ;)
В крупных магазинах и в маркетах такого вообще нету.
Даже в маленькие канторы не примут на работу если не будете знать
как минимум три языка госязык, англиский, русский.
Выпендриваются только политики и пенсионеры, особено вторые.
В основном латыши с русскими особено молодеж живут дружно .
Совместные тусовки разных национальностей за последние годы сильно выросли.
У нас много иностранцев живут и работают из Индии Италии много негров и так далее.
 А Итальянцев тут вообще пруд пруди. Стока всяких сделок сними проводят.

Последний раз мне не отвечали по русски как раз таки в супермаркете! Мой муж понял ситуацию и начал громко возмущаться на итальянском. Во тогда сразу всё поняли!

А то, что НЕ граждане в Риге пенсию меньше получают, хотя всю жизнь проработали в этой стране тоже не правда?
 ::)

И когда меня спрашивают откуда я, отвечаю: Русская, но к сожалению родилась в Риге
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 03,01:35 от JP »
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : April 30, 2006, 03,09:57 »
А то, что НЕ граждане в Риге пенсию меньше получают, хотя всю жизнь проработали в этой стране тоже не правда?
 ::)
Да пенсионерам трудно и латышам и русским.  :(
Здесь надо много энергии чтобы хорошо жить.
У нас вообще фантастически высокие требования на знания и низкие зарплаты. Нигде такого нет. Но дрючат всех и латышей и русских.
А сам я вообще полукров.
Другое дело у нас есть люди которые плюют на госязык.
А политики этим только пользуются. Вот такие и отравляют жизнь
другим. Все кто старается им идут на встречу.
Работа есть и люди живут.
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 03,32:15 от ChiljaAndLilja »

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : April 30, 2006, 03,21:43 »
Все  люди братья,но опыт Франции заставляет задуматься.
Я не националист,но события во Франции-это наше будущее на 90%.(Для Москвы)
Всё же считаю поток приезжих неРоссиян надо ограничить,и всячески содействовать жителям нашей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
Еще есть такая вещь,война религии.Наше дорогое правительство затыкает демографические дыры абы кем,вместо поддержки и развития Русского человека.Не хочу террактов и кровопролития,но все идет к тому.Посмотрите сколько мосульман в Москве,их число растет в геометрической прогрессии,а ведь мы для них неверные.Уже настроили своих мечетей,баранов они уже режут в центре Москвы.Следующие мы?
Скажу честно,мне как-то непосебе,а Вам?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : April 30, 2006, 03,40:08 »
Все  люди братья,но опыт Франции заставляет задуматься.
Я не националист,но события во Франции-это наше будущее на 90%.(Для Москвы)
Всё же считаю поток приезжих неРоссиян надо ограничить,и всячески содействовать жителям нашей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
Еще есть такая вещь,война религии.Наше дорогое правительство затыкает демографические дыры абы кем,вместо поддержки и развития Русского человека.Не хочу террактов и кровопролития,но все идет к тому.Посмотрите сколько мосульман в Москве,их число растет в геометрической прогрессии,а ведь мы для них неверные.Уже настроили своих мечетей,баранов они уже режут в центре Москвы.Следующие мы?
Скажу честно,мне как-то непосебе,а Вам?
Мусульмане это угроза не конкретной нации а всему белому миру.
Самое страшное впереди. А этой заразе кто то дает жизнь и только делает вид что препятствует. В свое время мудрый Сталин тоже очень терпеливо ждал и даже подерживал истощенную германию и стравливал кого только мог. Самый хитрый из дяволов и чурок Сталин.
А по мне что будет то будет. Надо будет воевать буду воевать.
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 04,13:31 от ChiljaAndLilja »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : April 30, 2006, 03,47:40 »
А я уже давно к национальному вопросу проще отношусь, фактически весь смысл бытия и сводится к первобытному инстинкту выживания в среде обитания. Только каждый, в соответствии с местом и условиями, возводит в принцип себе свою религию или например футбольную команду или разрез глаз.
На бытовом уровне это можно выразить нижеследующим:
Первое правило (территориальное): Мой сосед по лестничной клетке ближе, чем сосед этажом ниже или выше.
Второе правило (эмоциональное): Если сосед  по лестничной клетке мне мешает жить больше, чем сосед который живет ниже, то сосед который живет ниже, мне больше сосед, чем сосед по лестничной клетке.
Третье правило (религиозное) Если сосед, который живет выше меня, верит в того же  бога, что и я, то он мне ближе, чем сосед который живет ниже меня и не верит бога.
Четвертое правило (рациональное): Если сосед который выше, заливает меня говном, то независимо от его вероисповедания, сосед по лестничной клетке, мне гораздо ближе, так как не заливает меня фекалиями, хотя он и еврей.
Это разве не ответ?
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 03,51:46 от DrUnk »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : April 30, 2006, 03,57:08 »
А я уже давно к национальному вопросу проще отношусь, фактически весь смысл бытия и сводится к первобытному инстинкту выживания в среде обитания. Только каждый, в соответствии с местом и условиями, возводит в принцип себе свою религию или например футбольную команду или разрез глаз.
На бытовом уровне это можно выразить нижеследующим:
Первое правило (территориальное): Мой сосед по лестничной клетке ближе, чем сосед этажом ниже или выше.
Второе правило (эмоциональное): Если сосед  по лестничной клетке мне мешает жить больше, чем сосед который живет ниже, то сосед который живет ниже, мне больше сосед, чем сосед по лестничной клетке.
Третье правило (религиозное) Если сосед, который живет выше меня, верит в того же  бога, что и я, то он мне ближе, чем сосед который живет ниже меня и не верит бога.
Четвертое правило (рациональное): Если сосед который выше, заливает меня говном, то независимо от его вероисповедания, сосед по лестничной клетке, мне гораздо ближе, так как не заливает меня фекалиями, хотя он и еврей.
Это разве не ответ?
Красиво  :) так и есть :)
подписываюсь

;D ;D ;D  ::)
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 04,37:11 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : April 30, 2006, 05,14:25 »
И когда меня спрашивают откуда я, отвечаю: Русская, но к сожалению родилась в Риге
А я так не скажу даже будь я не полукров а чистий русский.
Это родина моя. Где лежат под землей ушедшие мне близкие люди и ушедшие мои крысы и где я хочу лежать когда умру.

Warrax

• Гость
« Ответ #76 : April 30, 2006, 08,18:25 »
А я уже давно к национальному вопросу проще отношусь, фактически весь смысл бытия и сводится к первобытному инстинкту выживания в среде обитания.
Это разве не ответ?

НЕ ответ. Поскольку он обозначает лишь "пусть будет вокруг что угодно, а я тут как-нибудь приспособлюсь". Это - ответ _обывателя_, и не более того.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : April 30, 2006, 09,09:02 »
А для националиста, выходит - если меня залил дерьмом сосед сверху-русский, это лучше, чем если бы это сделал сосед-еврей? По-моему, маразм.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #78 : April 30, 2006, 09,45:37 »
1.Кавсказские этнические преступные группировки в России имеюися в ассортименте. Можно пример русской этнической преступной группировке на Кавказе?
2.Кавказцы практически монополизировали некоторые сектора русской экономики. Обратный пример можно?
3.В русской милиции служит достаточно много кавказцев (я даже опускаю вопрос "на кого они работают"). Обратный пример можно?
4."Бландынку хачу" - вполне распространено. Можно пример, когда русские домогались к кавказским девушкам?

И т.д. и т.п.
Дело не в "похожем отношении", а _какими причинами оно обусловлено_.

Да я вообще не про это говорила! Я это к тому что русским на Кавказе быть также стрёмно как кавказцем в Москве, вот и всё. Тут свои националисты, там свои.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : April 30, 2006, 10,34:25 »

То, что Гитлер положил много русских - трагедия. Опять же, надо изучать историю: Гитлер напал на СССР не как на русских, а как на страну, которой долго правили еврейские коммунисты.

Не согласна, Варракс! Гитлер напал на СССР именно как на русских. На славян! В основном. И тот же Гитлер общался и пользовался услугами жидов. Я не оговорилась, именно жидов, помогая им же (жидам) уничтожать нормальных евреев.
НЕ ответ. Поскольку он обозначает лишь "пусть будет вокруг что угодно, а я тут как-нибудь приспособлюсь". Это - ответ _обывателя_, и не более того.
Да, это действительно размышления обывателя.
И называть Сталина "хитрым чуркой" - вообще кощунство! Великий человек был! Такие раз в тысячу лет РОЖДАЮТСЯ! и все, кто льют на него грязь- это те, которые в лучшим случае делают это в силу своего незнания истории и промыванию мозгов с помощью тех же учебников Сороса.
: April 30, 2006, 10,29:20
Хочу сразу оговориться, против евреев я ничего не имею. У меня есть знакомые, даже друзья среди них. Хорошие, порядочные люди. Но сами жиды огораживают себя от них, считая отсохшей ветвью.
: April 30, 2006, 10,31:25
Да я вообще не про это говорила! Я это к тому что русским на Кавказе быть также стрёмно как кавказцем в Москве, вот и всё. Тут свои националисты, там свои.
Но русские туда толпами жить и работать не едут! И не плодятся там и порядки свои не устанавливают.
мои крыски всегда со мной.